Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

- Месье Жерар, извините, но я начну с неудобного вопроса. Актриса Шарлотта Арнольд обвинила...

- Я не хочу об этом говорить. Я отрицаю все обвинения. Я действительно знаком с этой актрисой, которая выдвинула против меня обвинения, но я их отрицаю. Я потрясён ими. Мои адвокаты будут бороться за мое честное имя.

- Хорошо. Жерар, вас частенько можно увидеть в исторических фильмах. А в какой роли зритель увидит вас в ближайшее время?

- Мадам, вы можете увидеть во мне героя-любовника хоть сегодня!

- Спасибо, месье, но лучше я испытаю страсть видя вас на экране. Ваш первый фильм «Вальсирующие» принес вам популярность. Как вы перенесли такой успех?

- Спокойно. Да, этот фильм сделал меня узнаваемым. Очевидно, что «Вальсирующие» - самый сексуальный фильм того времени. Ведь он про сексуальную революцию. А это всегда интересно.

- Режиссер фильма Бертран Блие назвал вас сложным человеком и негодяем. Вас это не обидело?

- Нет. А на что тут обижаться? Я никогда не был хорошим мальчиком, послушным и молчаливым актером. Но, видимо, я этим и притягиваю людей. Да, меня любят режиссеры, зрители. Так почему я иногда не могу показать свой характер? Я никогда не скрывал, что я негодяй. И мне платят за мой темперамент, талант, характер огромные деньги. Я это заработал, мадам.

- Вы гордитесь своим характером? Своими недостатками?

- А что в этом дурного? Я обаятельный негодяй. Иногда позволяю себе лишнего. Например, люблю русскую водку и вино собственного производства. Русская водка очень хороша. На съемках фильма «Распутин» я распробовал этот напиток отлично. Но и Григорий Ефимович тоже употреблял ее с удовольствием. Думаю, что если бы я не пил на съемках, то и роль у меня не получилась бы. Нужно все прочувствовать душой. Правда, после моих проблем с сердцем я пить стал гораздо меньше. Если раньше я вечерком при хорошей еде мог выпить до пяти бутылок вина, то теперь, увы, только две. Возраст да и вес мешают.

- Но вы неоднократно сидели на различных диетах. Это правда?

- О ла, ла… Я за свою жизнь худел на много килограммов, но только ради ролей. Я не понимаю, а зачем худеть? Зачем худеть, если человек не хочет? Мои женщины были помешаны на моем весе. Это ужасно. Кароль (Кароль Буке, французская актриса - пр. авт.) постоянно ругалась со мной, прятала еду, покупала мне дурацкие йогурты… И эта американка Шарон Стоун зазывала меня в рестораны, где поесть нельзя, но можно оставить сумасшедшие деньги! Я сам решаю, когда мне есть хлеб и овощи, а когда мясо. Я люблю выпить и поесть.

- Месье, а могу я вас спросить о ваших женщинах?

- Спрашивайте. А какой тут секрет? Да, я люблю женщин, и они любят меня. Я никогда не скрывал, что готов пофлиртовать с хорошенькой женщиной. Я отличный любовник. Я мужчина на 100 процентов.

- Простите, но я хотела спросить о ваших любимых женщинах…

- О, это другое дело. У меня любимых женщин немного. Я признателен своей бывшей жене Элизабет Гиньё за помощь, когда я пробовал себя в кино. Мы прожили 20 лет. У нас замечательные дети. Но уже сына Гийома Депардье нет. Он умер от воспаления легких. Но я не хочу об этом говорить… Я благодарен Элизабет, но я не был инициатором развода. Я мужчина! И у меня могут быть увлечения. А женщины не хотят с этим мириться. И Кароль, и Элизабет слишком ревнивы. Это недостаток. Я их любил, но ревность все разрушила. Жаль.

- Вам приписывали романы и с Катрин Денев и с…

- Мадам, это уже личная жизнь. Катрин прекрасна. Она профессионал. Но наши отношения ограничивались алкоголем и дружбой.

- А ваше сердце сейчас свободно?

- Да и сам не знаю. У меня много женщин. Я много лет влюблен в женщину. Она молода и прекрасна. Моложе меня на 30 лет. Но мучает меня диетами и ревностью. Я, возможно, и увлечен, но что дальше…

- Говорят, что у вас были очень сложные отношения с Анни Жирардо…

- Это была великая актриса. Но я до сих пор не понимаю, почему у нас не возникло дружбы… Не хочу об этом говорить.

- Есть что-то, о чем вы жалеете?
 
- О сыне. О том, что его нет. Мы так мало провели время вместе. О разрыве с Кароль Буке. Но я до сих пор храню ее кольцо, которое она мне подарили в знак нашей любви.

- Благодарю.

Подпишитесь на наш
Блоги

Жерар Депардье отрицает обвинение в изнасиловании. Интервью.

23:50, 30 декабря 2021

Автор: FannyZ

Комменты 18

Аватар

Был б любовником хорошим- женщины б не заставляли худеть Наивный самоуверенный Как все мужчины

L

Прямо мачо-мачо. Может раньше и был, а сейчас в возрасте и с ожирением, точно уже не мачо. На счет изнасилований сложно что-то сказать, если это правда, то это полный кошмар.

A

"Катрин прекрасна. Она профессионал. Но наши отношения ограничивались алкоголем и дружбой" Денев бухает? Не знала. )) А вообще, мне интервью даже понравилось. Грубый конечно, самомнение пипец, но я думала, что там вообще алко-разложение мозга, а оказалось нет, вполне адекват.

Аватар

Пять бутылок вина за вечер в одно лицо - однако.

Аватар

Пф, верю всем обвинениям. Приглашали его как-то в нашу страну рекламировать один, на тот момент, известный банк. Девочки рассказывали, что ударить по попке/ущепнуть мимо проходящую девушку для него как нафиг делать. А если с ним не дай бог в одном номере оказаться по делу, то он точно не услышит слово нет.

Подождите...