В общем, тот самый прекрасный момент, когда тебе ТАК СМЕШНО, что ты не можешь этим не поделиться. дамы, берите попкорн, откладывайте носовые платки (если вам грустно) и включайте ТНТ.

Оказалось, что неделю назад стартовало новое шоу "Звезды в Африке". Коротко: ведущие Галустян и Бузова. Все селятся в регионе Лимпопо. И звездные гости (тиктокеры, ведущие и халявщики) выполняют разные задания. 

В новом реалити-шоу ТНТ 15 знаменитостей шоу-бизнеса, музыки, спорта, кино и интернета на месяц обосновались на берегу дикой реки в знаменитом регионе Лимпопо. Им предстоит бороться за еду, находить общий язык с другими участниками и проходить жёсткие испытания. Если участник понимает, что он больше не может терпеть происходящее, у него есть возможность прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!»

В финале сильнейший получит 5 миллионов рублей, который продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды. (Ну прямо Меган Маркл и Гарри, в смысле, благотворители)


Смешно стало уже в первые две минуты, когда напомаженная Ольга Бузова в ярком платье спрашивала (допрашивала?) гостей как Тимати в "Холостяке". Вишенка торта: среди героев Айза, Алексей Ягудин, Юлия Гаврилова (тиктокер, которую я не знаю), Ярушин Станислав, Вика Боня ( о даааа!!! я тоже не поверила своим глазам),  Светлана Пермякова (кто еще ее помнит в "Интернах"), Митя Фомин, некая модель Вики Одинцова, которая картавит и говорит, что работала с мировыми брендами (может, снималась в "Холостяке" - там же все у нас модели),  Анна Хилькевич,  Вячеслав Малафеев.

(как сказала моя подруга: "А можно их всех там оставить?")

Важно: звезды будут в кайфовых условиях, но без еды. И все испытания будут за звезды. Больше звезд - больше еды. (Ура, всегда мечтала о драках за еду)

Простите, "Холостяк" я любила больше, поэтому пересказов Африки не ждите. 

На седьмой минуте всем выдали форму в стиле хаки. Вика Боня улыбалась весь сюжет - вот что значит, привычка.

В первом испытании одних участников погрузили в ээ емкости с водой и рыбами, а другие должны были достать в нелегких условиях ключи (вот велик соблазн не доставать ключи!). Громче всех орала Айза. Мужики (Малафеев и Ягудин тоже малец истерили).  Еще веселее стало, когда к рыбам добавили змей, крокодильчиков.

В конце был ужин. Чтобы получить кофеварку, звезды должны были подержать на ладошке огромного паука. Сплетницы, я берегу вашу психику, свою и свое время, поэтому фоток этого момента не будет. 

Ну и новость, что звездам придется голосовать против друг друга, чтобы выкидывать людей обратно в мир человеческий. Двумя кандидатами оказались Юля Тик-токер и Ягудин.  Слабого выясняли с помощью испытания на еду: кто быстрее съест, тот останется. Это яйца чёрной мамбы с соусом из сверчков, язык крокодила соусом из жуков и дуриана, мороженое с гусеницами.  Мишлен как он есть, судя по тому, как быстро все уминал Ягудин. Белки, жиры и углеводы - все как надо! Но так как все были молодцы, никто проект не покинул.

Нелепая пародия на "Последний героя" с нелепыми участниками, которым хочется оставить в Африке навсегда. Такая муть, что дольше 4 минут смотреть сложно. Но если у вас плохое настроение - включайте:) Порадуетесь, что вы - нормальный такой человечище, да еще с едой и не в Африке, где всякие Бони с Айзами гуляют без ошейника







Блоги

Новое шоу ТНТ "Звезды в Африке". Так смешно, что...

19:56, 26 сентября 2021

Автор: Arrrrrrr

Комменты 214

Аватар

Я со статьей не согласна. Пермякова там нормальная, Малафеев вообще лучший. Где он истерил в аквариуме? Наоборот все замки сам открывал нырял, а Ягудин стоял на одной ножке. А когда Вячеслава спросили, как он не боялся, он ответил: "Я против Криштиану Рональду играл, я уже ничего не боюсь!".

Аватар

Мне нравится принт на пижамке Галустяна и на покрывалах ) в одной комнате с Айзой и Боней - это комфортные условия? )) Свету Пермякову люблю со времен КВН, она там была очень классная. Что она там забыла. да и Ягудин тоже - непонятно. Проспорил кому-то что ли.

Аватар

рядом с галустяном "трудяга" выглядит ещё трешовее.

Аватар

ООО, видела рекламу этого шедевра, даже собиралась включить как начнется, а потом забыла, я вот думаю ,если я откажусь от кабельного, то точно ничего не потеряю

Аватар

У меня более важный вопрос: Бузова теперь блондинка???

Подождите...