Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Звездные дети с самого рождения чувствуют повышенный интерес к себе и рано узнают, что такое популярность. Многие из них не уступают знаменитым родителям в талантах и красоте, есть те кто даже иногда превосходят их, другие же предпочитают двигаться в ином направлении и жить непублично. Все эти наследники громких фамилий - люди со своими собственными жизнями.

И у Антони Делона своя история.

А началось всё с того, как однажды, Ален Делон повстречал красавицу Натали Бартелеми, с которой у него стремительно закрутился роман

Пара была яркая, обсуждаемая

30 сентября 1964 года, в одном из роддомов Лос-Анджелеса Натали родила мальчика. Из двух задуманных имён - Грегори и Антони, молодые родители выбрали второе.

Такое событие не могло остаться незамеченным, теперь все внимание европейской прессы было приковано к первенцу Делона

Надо сказать малыш получился прехорошенький - огромные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, с родителями - признанными красавцем и красавицей, иначе и быть не могло!

В будущем, внешность Антони сыграет не последнюю роль в его жизни

Т.к. герой поста имеет французские корни, большую часть жизни проживает во Франции и говорит на французском, то полагаю следует писать и произносить его имя соответственно на французский манер, т.е. не Энтони, как часто упоминается в российской прессе, а – АнтонИ, с ударением на последний слог.

РАНЕНЫЙ РЕБЁНОК

Жизнь шла своим чередом, малыш Антони рос и радовал родителей

Росли и недопонимания между супругами

Ален и Натали были очень похожи, не только внешне, но и внутренне - оба обладали взрывным темпераментом, который отрицательно сказывался на отношениях. Ссоры вспыхивали часто, нередко заканчиваясь драками с битьем посуды.

Спустя 4 года совместной жизни, сопровождаемой постоянными скандалами, чета Делонов решила развестись.

Натали уехала с 4-летним сыном в США.

Малыш хотя и жил с матерью, но часто гостил у отца. Натали же могла отсутствовать месяцами. Причиной тому стала карьера актрисы за развитие которой она вплотную взялась.

Пока сын был слишком мал, Натали отказывалась от регулярно поступающих предложений сняться в кино, когда же Антони подрос, она дебютировала в "Самурае", образовав с Аленом кинематографическую пару.

Вскоре, эксперимент стал образом жизни, и Натали посвятила себя следованию профессиональным стопам своего мужа. Она сопровождала его в студиях и на съемочных площадках, и постепенно ее опыт в мире кино рос.

После развода Натали продолжила актерскую карьеру. Предложения сыпались, проекты шли один за другим. Частые съемки отнимали много времени, она постоянно отсутствовала.

Отец был еще более занят.

Был ли у Антони шанс на нормальное детство родившись в семье людей богемных, темпераментных и увлеченных? Увлеченных преимущественно собой.

"Маленьким, очень маленьким, в первые пять-шесть лет своей жизни я получил много нежности от отца, это правда. Эта любовь спасает меня психологически, потому что в глубине души, глубоко внутри себя, я знаю какими были тогда наши отношения. Какими бы ни были сейчас наши с ним отношения, в глубине души я это помню. И это важно"

“Я до сих пор помню, когда я был ребенком, его уверенность, с которой он говорил и принимал решения, до такой степени, что я всегда знал, что мне не о чем беспокоиться

Он все равно был там. Я заболел?

Что ты имеешь в виду под доктором и лекарствами? Папа об этом позаботится. Я должен был выучить трудный урок? Был папа, который мне читал, подводил итоги, забивал мне голову мыслями, а утром, когда я был в школе, и без него, я чувствовал себя потерянным. Моя жизнь была пронизана этой преследующей реальностью - папа думает обо всем”.

Но так было не всегда. У Алена, тем временем, проявились свои собственные взгляды на воспитание – а именно “метод кнута и пряника”. И чем старше становился Антони - тем жестче становился кнут.

“Я всегда ужасно боялся отца. Я начинал его бояться, едва только просыпался. Я испытывал необъяснимый страх, когда он неожиданно и стремительно входил в комнату, резко отвечал ему по телефону, когда мы сидели за столом, ехали в автомобиле. Наверное, причиной тому были его властный, нетерпимый характер и эта его манера смотреть на меня. И то, что он разговаривал со мной - как со взрослым, когда мне было всего пять лет.”

Пару лет назад всплыли неприятные подробности о ньюансах отцовского воспитания Алена. В документальном фильме, повествующем о жизни Делона-старшего, упомянулся эпизод с запиранием сына в клетке с собаками в качестве наказания. Антони это подтвердил, сказав что такие эпизоды имели место быть и он смущен, что это стало известно всем – “Это болезненные воспоминания”

“В этом шоу было сказано, что он запер меня в клетке с собаками, чтобы "закалить" ... Я бы предпочел, чтобы эта информация не разглашалась», - сказал он.  И всё-таки хочу добавить, что не так закаляют ребенка. Ребенку, если вы хотите, чтобы он был сильным, вы должны дать ему любовь, мужество. Вы должны успокоить его и сказать, чтобы он понимал, что у него всегда будет крыша над головой. Вы должны сказать ему, что он самый большой, самый красивый, самый сильный и что вы всегда будете рядом с ним."

"Чтобы войти в его очень близкий круг, его родственники должны быть "приняты" его собаками, - объясняет биограф Алена Оливье Райхман. Так что да, это правда, он иногда запирал Антони в клетке с собаками, чтобы "закалить". Это может если не нанести травму, то по крайней мере представляет из себя конкретное испытание."

Вскоре мальчик стал учеником престижной двуязычной школы Ecole Active в Париже, где он впервые ощутил свое отличие от других детей:

“Поначалу я осознал разницу на первой перемене - я сидел, и вокруг меня было тридцать или сорок человек. Они все пялились на меня, как будто я был в зоопарке, как обезьяна в клетке. Я вжался в стену, это было ужасно”. Излишнее внимание окружающих, осведомленных чей сын перед ними, сильно давило на него.

Примерно в этом возрасте у Антони встала во весь рост проблема – его поведение. Он стал неуправляемым.

“Я начинал делать прямо противоположное тому, о чем меня просят”

“Ребенок беспокойный”, “мальчик недисциплинированный”,”диковатый и асоциальный” – это меньшее, чем характеризовали его учителя

Родители решают записать его в интернат.

Антони вспоминал о том, как мать проводила его, десятилетнего мальчугана, в интернат Ивлин и никогда не навещала:

“Я чувствовал одиночество и покинутость, и много ночей плакал в постели”.

Вскоре за драки и плохое поведение мальчика перевели в школьный пансионат в долине Шеврез, из которого его позже также исключили.

Наконец Ален решил, что Антони может помочь военная тренировка, и поместил сына в строгую военную школу-интернат в Ле Монселе, откуда мальчик однажды сбежал.

“Нас били в интернате. Мы вставали в 7.20 утра под звуки рожка и отправлялись бегать и зимой и летом в долину Шеврез. Я сбежал через два года, чтобы вернуться в Париж в дом моей матери.”

Пробираясь сквозь колючую проволоку ограды, он сильно поцарапался. Целый день, под открытым июньским солнцем, он добирался пешком до города, а едва доковыляв до конечной станции метро «Порт-д’Орлеан», жадно выпил несколько литров воды из грязного рукомойника в общественном туалете. Дома он оказался далеко за полночь, покрытый запекшимися кровавыми ссадинами, и заявил что в интернат больше не вернется.

Не то чтобы мальчик был совсем заброшенным, но того внимания, что уделяли ему родители было явно мало. Ален все так же был поглощен сценариями к фильмам и пропадал на съемках, в то время как Натали укатывала на рандеву с очередным любовником.

Однажды Антони разревелся, когда мать привела его, десятилетнего, на встречу к отцу, а тот устроил им сцену: «Надо было заранее позвонить, уточнить время визита! Ну и что, что договаривались, у меня изменились планы! Мне некогда с вами общаться. Уходите!»

“Эта жестокость его слов, иногда определенная форма отвержения. Я будто был для него проблемой…”

И все же были и теплые воспоминания:

“Когда я приехал в Души (Douchy – поместье Алена) в августе со своими двоюродными братьями, он любил подшучивать над нами по ночам, пугать нас ... даже иногда придуривался.

Когда Антони исполнилось 14, он переехал к отцу и Ален взял попечение сына на себя.

Мать же, совершенно не приспособленная к жизни, живущая эмоциями и одним днем, собрала вещи и уехала в путешествие "искать себя" и писать сценарий. Позже она впадает в наркозависимость, и если раньше она отсылала сына обсуждать все вопросы к отцу, то сейчас и вовсе дистанцировалась осев в США.

Антони, оставшись наедине с отцом, снова сорвался с катушек. Ален, который прежде никогда не занимался им постоянно, и как следствие не знал его по-настоящему, продолжает закручивать гайки – он записывает его в школу-интернат, из которой того моментально вышвыривают.

“Я исключен из школы в Кальроманьо, и когда я прихожу домой, мой отец отвешивает мне такой удар, что я лечу к двери”

На сей раз Ален поместил сына в интернат в Джонвиль-ле-Пон в Валь-де-Марн, где все движения учеников фиксировались днем ​​и ночью с помощью камеры и призгрозил, что если он выкинет еще что-то подобное, то сошлет его в колонию строгого режима в Югославию.

В том, что отец легко осуществит свою угрозу, у Антони не было ни малейшего сомнения.

“Я пробыл два года в школе-интернате, в которой не было больше вкуса, чем у бетона: моей основной деятельностью была скука”

Удивительно, но Антони заканчивает школу с более-менее хорошими результатами и уезжает в Лондон на три месяца, к другу своих родителей - Крису Блэквеллу, чтобы поработать журналистом. Его первая зарубежная поездка привела в Нигерию, где он снял документальный фильм о жестокой военной диктатуре.

По возвращению в Париж Делон-младший отказывается продолжать учебу

Ален отвесив сыну пару тумаков, выгоняет его из дома со словами : "Тебе 17 лет, ты уже мужчина, и если ты хочешь прожить свою жизнь, то убирайся".

И юный Антони без гроша в кармане, шагнул за порог в новую жизнь.

Эйфория от долгожданной свободы моментально опьяняет юношу и он уходит в полный отрыв – тусит с друзьями, гоняет на мотоцикле на предельных скоростях, шатается по клубам, устраивает драки и клеит девиц...

Наконец он чувствует себя хозяином положения!

Иногда все же звонит домой и сообщает матери, что у него все в порядке.

Казалось бы - свобода, к которой он все время стремился, наконец-то достигнута. Но в один момент все пошло кувырком...

Случилось это 29 января 1983 года. Тони (так звали его друзья) с приятелем Марком решили ограбить одного общего знакомого.

Отправляясь на дело, Антони украл машину и спрятал пистолет под сиденье. Но далеко уехать горе-разбойникам не удалось. Хозяин «БМВ» оперативно сообщил в полицию о пропаже автомобиля, и мальчишек очень скоро тормознул дорожный патруль. При обыске в машине был найден пистолет.

Далее события развивались стремительно. Через 48 часов Антони уже стоял перед судьей Гурдоном во Дворце правосудия и выслушивал обвинение: кража машины, отсутствие водительских прав, ношение незарегистрированного оружия. Против него возбуждено уголовное дело, начато расследование, на время которого его отправят в камеру предварительного заключения тюрьмы Буа-д’Арси.

Обнаружился еще один факт - баллистики изучив пистолет, установили что этот MAC50 фигурировал ранее в деле известного грабителя Бруно Сулака, по прозвищу “Джентельмен”. Этот самый пистолет Сулак вырвал у охранника при побеге.

Бруно Сулак

Сам Антони купил его за бесценок в каком-то баре на площади Пигаль. Так имя Делона неожиданно оказалось на страницах всех газет рядом с именем беглого преступника.

Неожиданный поворот событий спас Антони жизнь – в застенках тюрьмы он мгновенно стал неприкасаемым, еще бы – ведь этот паренек водит дружбу с самим Сулаком!

Через три недели в камере появился важный тюремный чиновник и сообщил Антони, что влиятельный парижский адвокат приложил максимум усилий для освобождения “сына своего клиента”. Он должен быстро собрать вещи и проследовать на выход.

Внизу его ждал отец.

"Ей-богу это всё было похоже на сцену из гангстерского фильма. Отец в плаще цвета хаки и черных очках, с сигаретой в уголке, облокотившийся на капот блестящей "Lancia"

Отец кивком приказал забираться внутрь, сам сел за руль, и в полной тишине они покатили прочь. За время пути не было произнесено ни слова.

Остановив машину у подъезда Натали, Ален жестом выпроводил сына и уехал.

“За решетку меня отправили за кражу автомобиля и незаконное ношение оружия. Судья дал мне 10-месячный срок, из которого я отсидел месяц”.

Эта встряска таки вправила Тони мозги: “Когда я вышел из тюрьмы, то понял, что это "не мое". В жизни есть вещи поинтереснее, чем быть бандитом”.

Возвращаясь к теме обстановки в семье - почему же вопрос “отцов и детей”, вылившийся в многолетнее противостояние, у Делонов стоял особенно остро?

“Знаете, когда растешь без отца - это все равно что жить в доме без крыши. Я должен был самоутверждаться. Для меня это означало - использую жаргон психоаналитиков - "убить отца". Разумеется, фигурально. Я рос, имея перед собой его образ довлеющего родителя".

Лишь годы спустя Ален признает, что редко стеснялся быть суровым со своими детьми и в воспитании сына он применял упреки, критику и угрозы.

Отчасти, корни этой проблемы уходят в детство самого Алена и его отношений с родителями:

«Несомненно, у меня было несчастливое детство. Как понимать что твои родители избавились от тебя, когда тебе было всего 4 года? Они развелись, у них началась новая жизнь, и я оказался в приемной семье, как сирота. Моя мама иногда приходила, но отец никогда. Они перестроили свою жизнь, родили других детей, я не был их приоритетом.

Они оба стали близки со мной, как я только прославился. Оба гордились тем, что были родителями Алена Делона. Вдруг они вспомнили, что у них есть сын. Моя мать стала называть себя мадам Делон, хотя ее фамилия была Булонь. Она стала подобием группис, нежели матерью. Что касается моего отца, он стал больше присутствовать в конце своей жизни. Но все это не восполняет того, чего у меня не было в детстве, чего мне не давали - любви моих родителей. Есть пустота, которая никогда не заполнится. И даже когда я жил с женщинами и когда я любил женщин, мне было одиноко. Это одиночество, которое я всегда испытывал, уходит корнями в детство. Мне было всего 4 года, когда я понял, что тебя могут бросить те, кого ты любишь больше всего».

Отсутствие внимания родителей, Антони черпал и восполнял у других своих мамы и папы - крестных.

Лулу - бессменная няня Антони, растившая его с младенчества

и Жорж Бом - менеджер Алена

С ними он разделял свои моменты жизни, к ним приходил за советом, да и что говорить, бывало, видел их чаще своих вечно занятых родителей. Они оба занимали значимое место в его жизни.

Лулу поощряла и поддерживала его деятельность и очень интересовалась его успехами

"Мой ангел-хранитель"

Она умерла в 2003 году

Крестный давал Антони то, чего ему так не хватало - соучастие и понимание

Из воспоминаний Жоржа: “ Он остановился, я был перед ним и шел вниз, когда он спросил меня – “Как ты меня назвал?”, я ответил ему: “Сын”, и Антони сказал мне что хотел бы, чтобы я всегда его так называл”

"Когда тебе есть с кем поговорить, кто слушает. Кто-то, кто заставляет тебя чувствовать себя важным, кто помогает тебе расти"

Сент-Экзюпери однажды сказал, что «хорошо закрепленный змей выдерживает любую погоду».

Жорж умер в 2011

В своих словах Антони выразил глубокую привязанность к крестным:

"Любить может каждый, а вот уметь любить - другое дело. Хочу отдать дань уважения двум моим опорам, двум людям, давшим мне здоровые ориентиры, двум существам, без которых, я думаю, меня бы больше не было сегодня. Вы оставили огромную пустоту, когда покинули меня, и все же вы так же присутствуете, везде, каждое мгновение.

Спасибо."

Был и третий человек, сыгравший значительную роль в его жизни.

После развода родителей, Антони стал жить у них попеременно. В одной из таких поездок, отец представил ему свою новую пассию - Мирей Дарк. Взору предстала длинноногая блондинка. “Совсем не такая как мама…”

Мирей выступала своего рода буфером в отношениях отца и сына - находила общий язык с бунтующим Антони, защищала его перед отцом, смягчала и уговаривала Алена не рубить с плеча.

“Я считаю Мими своей второй мамой. 15 лет она с нежностью воспитывала меня, поддерживала, присматривала. Парадоксально, но именно её, а не свою мать, я считаю “женщиной Делона”.

Мирей умерла в 2017 году. Они поддерживали контакт до самого конца.

КОРОЛЬ ПАРИЖСКИХ НОЧЕЙ

Начало 80-х, Антони в возрасте восемнадцати лет, был официально представлен прекрасному парижскому миру с вечеринками в ​​тысячу и одну ночь

Теперь внимание бомонда и прессы было приковано к “новому” Делону, такому же красивому, и к тому же молодому!

И в одном сходились все:

“Антони объективно красив. В окружении мало таких красивых мальчиков, как он: природа создала совершенное существо, смешав агрессивную средиземноморскую красоту матери с несколько вероломной красотой отца. Те же цвета: зеленые глаза от матери, черный цвет отцовских волос, элегантная грация движений первой и мускулистая сила второго ”

Статус плейбоя быстро приклеился к нему - по части женских завоеваний, он мог конкурировать с прославленным отцом!

Женщины вились вокруг юного красавца как пчелы вокруг меда

Он даже успел посоперничать в любовных делах со своим папА - в Париже прошел слух, что Анн Парийо - пассию Алена, несколько раз видели в “нежной компании” с Антони. Пресса подхватила горячую новость и вот уже пестрели заголовки - “Он украл женщину у отца!” Взбешенный Ален приказал сыну держаться подальше от нее и заниматься своей собственной девушкой. Тони же ситуация повеселила, он и делал это вероятно назло.

Однако несмотря на большое количество романов и интрижек сердце самого казановы было не так уж неприступно, он признался что впервые влюбился в 17 лет:

“Моей первой любовью была девушка, которая была старше меня на 6 лет. Мы встречались год. Мой белокурый ангел Марлен…”

Следующей любовью стала норвежская модель Нина Клепп

Он любил позависать в клубах с ней и своими друзьями, среди которых была и Софи Марсо

Антони расширяет свои интересы и погружается в ночную жизнь Парижа. Здесь вы можете найти не только всемирно известных знаменитостей, но и опасный подземный мир.

Однажды вечером, за бокалом вина в клубе «L’Apocalypse», ему с друзьями пришла в голову идея - объединиться вместе и создать собственный бренд кожаной одежды. Его менеджером и акционером стал Давид Торджман – владелец того самого клуба. Вторым партнером по бизнесу был не кто иной как Александр Джури – молодой амбициозный бизнесмен и “решала” французского преступного мира.

Идея была вполне перспективной и реализумой - у них были все необходимые связи в Сентье, центре текстильной торговли в Париже. Бренд получил свое название в виде инициалов создателей – AD (Anthony Delon/  Alexandre Djouhri)

Цель торговой марки – выпуск кожаных курток и пальто класса люкс

В создании бренда Антони проявил способности не делового, а творческого человека. Проще говоря, он был дизайнером и лицом бренда, генерировал идеи и предлагал свои концепции одежды. Бизнесом как таковым занимались его партнеры.

“С моей коллекцией я впервые во что-то вложился. Я нашел страсть. Каждый день хожу в офис и в мастерские по производству одежды. Также я забочусь о пресс-кампаниях и фотосессиях”

Новый бренд был запущен в октябре 1983 года, с экстравагантной вечеринкой в “L’Apocalypse ”.

В смокинге и черных кожаных брюках собственного дизайна, наш молодой предприниматель приветствует звезд, стекающихся на открытие. На шоу приедут более 600 человек.

Натали Делон также приехала поддержать своего сына

Вечер удался!

На следующий день пресса нарекла 19-летнего Антони “самым молодым кутюрье Франции”

Жаркий август 1984 года, Монако. На пляже резвится компания молодых людей, среди которых можно заметить принцессу Стефанию и Антони.

Ей 19, ему 20 и между ними определенно что-то происходит

Прыткому папарацци удается сделать несколько снимков новоиспеченной парочки

Позже князь Ренье попытается запретить публикацию фотографий, но они все же попадают в тираж журнала Paris Match, и новость разлетается со скоростью света: “Сенсация! У сына Делона и принцессы Монако роман!”

Первой же любовью взбалмошной принцессы стал Поль Бельмондо (сын того самого).

Она встречалась с ним с 15 лет, их роман длился 3 года, и отец девушки — князь Ренье III — даже раздумывал над свадебным торжеством, как вдруг Стефания бросила Поля.

Поль и Антони даже подрались, когда первый попытался вернуть свою бывшую.

Парочка жила страстным летним романом

Их можно было увидеть когда они гуляли вместе, танцевали и смеялись

Отец знатной персоны были в ужасе от ее выбора - дочь связалась с уголовником! Он объявил парня персоной нон грата и заявил: месье Делон не должен и пальцем прикасаться к Стефании, не говоря о большем. Но ветреная принцесса назло отцу назначала своему любовнику тайные встречи.

Однажды по просьбе князя, Антони вызвал на “мужской разговор” сам Фрэнк Синатра, крестный отец Стефании. Тот пригрозил юному донжуану держаться подальше от нее

Но уже через час, наплевав на все запреты, Тони в объятьях своей принцессы мчался на авто по горной дороге

Роман закончился так же быстро как и начался. Стефания занялась модельной карьерой и предстала в амплуа новой звезды европейской светской жизни, а Антони продолжил покорять молодых девушек.

Что же до Поля – у них была некоторая прохладца после треугольника со Стефанией, но вскоре это недоразумение забылось.

Они были знакомы с детства, оба несли бремя детей звездных отцов

Также их объединяла страсть к скорости

Было кое-что, чему Антони завидовал Полю – его отношениям с родными, также он восхищался самим Жан-Полем: «Он является живым доказательством того, что можно быть звездой и в то же время заботиться о своей семье".

Они приятельствуют и по сей день.

Но вернемся в 80-е.

Тем временем линию одежды ждал настоящий успех! Офис бренда обосновался в престижном здании на авеню Георга V и открылись 130 магазинов

20-летие Тони отметил с размахом!

Это была большая костюмированная вечеринка с множеством известных гостей

Личная жизнь Антони тоже не стояла на месте - женщины сменялись одна за другой, и на сей раз юный ловелас завел интрижку с дамой на 10 лет старше него - танцовщицей стрип-кабаре “Crazy Horse” Мари Элен Ле Боржес.

Как гром среди ясного неба на него обрушилась новость что любовница забеременела. Это было неожиданно, потому как доселе она утверждала что была бесплодна.

Известие о беременности Антони воспринял в штыки, ребенок не был желанным и был совсем не вовремя. Ему 20 лет, жизнь кипит, он “на коне” и совершенно не готов становиться отцом. Кроме того, у него была своя идеальная картинка о том, когда и при каких обстоятельствах у него появятся дети:

“Я поклялся себе, что мой первый ребенок будет рожден любви, с женщиной, которую я буду любить. Я найду ее, создам семью и, конечно же, я добьюсь успеха там, где потерпели неудачу мои родители”

Факт навязывания отцовства разозлил Тони и он вычеркнул бывшую пассию из жизни.

Ну а далее были Коринн, Рене Симонсен, Тони Китаен, Талиса Сото и многие другие

Вот некоторые высказывания женщин о нём:

Воодушевленный высокими продажами своей продукции, Антони стремится экспортировать свой успех и ездит в США, присматриваясь к местному рынку

В одной из своих поездок в США, он повстречал главную принцессу Голливуда – красавицу Брук Шилдс

Антони пошел на посмотреть матч американского футбола, и там его внимание привлекла симпатичная девушка сидевшая на трибуне. Завороженный увиденным, он без колебаний подошел к Брук. Ее вездесущая мать ненавидела футбол, так что девушка была одна. Какая удача, наш соблазнитель не мог и мечтать о лучшем случае! Они поговорили, понравились друг другу, и с этого момента начали ходить на свидания, гуляя по улицам Нью-Йорка. Мать Брук собиралась пресечь их встречи, но ее вмешательство вызвало обратный эффект - дочка заявила что продолжит встречаться с этим дерзким парнем. Антони же в свою очередь продлил свое пребывание в Штатах.

Один американский журнал, прознавший о зарождающейся парочке, предложил сделать фотосессию на Барбадосе с ними качестве главных героев. Фотографировал их Брюс Вебер

Позже Брук посетила Францию для фотосессии в Vogue. Антони не растерялся и пригласил ее в свой  клуб

СМИ потирали руки – какой повод для горячих заголовков!

Однако громкого романа не случилось, по разным причинам.

"Я никогда не был влюблена. У меня на это нет времени. Я не готова, ни головой, ни в сердцем, ни телом"

“Я очень привязана в Антони, но наши жизни очень разные”

Не добавляло романтики и присутствие третьих лиц на встречах - мать Брук постоянно ее “пасла”.

Тони же искренне восхищался красотой Брук, а также отметил ее тонкую натуру:

“Брук - чистая, чувствительная девушка, полная нежности. Однако она все еще ребенок, попавший в ловушку своего окружения, которое ее эксплуатирует"

Так, несостоявшаяся пара плохого мальчика и хорошей девочки осталась запечатлена лишь на кадрах совместной фотосессии

Антони Делон. История жизни. Часть 1