Иллюстрация к статье

13 июня отец Меган Маркл — Томас Маркл — дал интервью в программе «60 Minutes Australia». В начале беседы с журналистами он высказался о скандальном интервью принца Гарри и его жены. Он обвинил во всем телеведущую Опру Уинфри, которая, по его мнению, использовала пару в своих корыстных целях. По словам 76-летнего отца герцогини Сассекской, на записи видно, как Опра «берет в оборот» Гарри и начинает его обрабатывать, чтобы он выдал все семейные секреты.

"Я думаю, что Опра Уинфри манипулирует Гарри и Меган. Она использует их, чтобы построить свою карьеру", - заявил Маркл. 

По его мнению, принц Гарри - слабохарактерный человек. Его якобы заставили говорить то, чему не следует звучать на телевидении. 

С дочерью Томас Маркл не виделся три года — с момента ее свадьбы с внуком британской королевы. Недавно у супругов родилась дочь Лилибет Диана. Однако герцогиня Сассекская не захотела показывать малышку отцу. Мужчина даже не видел первого ребенка пары, своего внука Арчи, которому исполнилось два года.

«Когда они прилетали на интервью в Австралию, я тоже был в стране, это был 2018 год. Я умолял ее о встрече, я хотел подержать на руках внука. Но меня игнорировали», — признался Маркл.

По словам Маркла, он живет от дочери всего в 110 километрах, однако она продолжает  его игнорировать.

«Конечно, это больно. В тюрьмах есть убийцы с топорами, и даже их приезжает навестить семья», — отметил мужчина.

Томас Маркл подчеркнул, что Гарри и Меган вот уже три года не могут простить ему глупую ошибку. Герцогиня Сассекская разорвала отношения с отцом перед свадебным торжеством из-за того, что тот продал папарацци архивные фотографии. Томас отметил, что в интервью супруги часто рассуждают о сострадании, хотя сами — холодные и черствые люди. Сейчас мужчина испытывает серьезные проблемы со здоровьем и боится, что не доживет до 80 лет. По его словам, единственное, чтобы его осчастливило бы — это возможность подержать внуков на руках.

Блоги

Томас Маркл дал интервью

01:12, 14 июня 2021

Автор: varvara99

Комменты 215

Правильно делает Маркл,иногда самые страшные враги это родственники,конечно надо быть милосердными,но иногда это только усугубляет.И вообще надо подальше держаться от ядовитых людей,даже если это близкие родственники.

Томас ‘пошёл во все тяжкие’, когда его слили за ‘ужасное зло’ — постановочную фотосессию. Имхо он неоднозначный персонаж, и не все, что он делал после, можно одобрить (письмо ок— отдал после обвинений в его адрес от ‘пяти друзей’— но упоминать ложь Меган об оплате образования, плюс давать оценки лицемерию Г и М было вовсе не обязательно), и имхо сми таки сыграли на его обиде на дочь и ‘подстерегали’ его после слива, и в конечном итоге развели на интервью, а потом пошло-поехало. И он этими интервью хочет убедить или Меган говорить с ним, как Меган и Гарри хотят оказать давление на Бкс через интервью— но закономерно, что это backfire для всех интервьюируемых. Прсле интервью Г и М Опре они ничем не лучше — причём их ложь в адрес Бкс установленный факт, а Т хоть и выдавал личные моменты, но во лжи его ещё не уличили вроде. Имхо Меган не собиралась его на свадьбу приглашать. Иначе познакомила бы с Гарри. И приглашение у него было бы заранее, как у мамы. У неё даже мама прилетела с западного побережья США в Лондон за два дня до свадьбы. Пожилой человек, такой длительный перелёт — jet leg гарантирован, а ей ещё через эти два ( с половиной, чтоб быть точной) дня для адаптации в совершенно новой обстановке, перед мероприятием в совершенно незнакомом кругу; мероприятии, транслируемом на весь мир. Почему бы ей не прилететь хоть за неделю до свадьбы, а лучше пару недель? Можно было бы без проблем секретно разместить ее где-то, сопровождение дать, если не хотели вмешательства в ее приватность. Не очень это выглядит. Меган ближайших родственников, единственных, с которыми общается, вкл маму, держала на расстоянии от Гарри и его семьи. Причём нормальные у неё родители, вовсе не асоциальные, ну, может, без ‘аристократичных’ манер— так и Меган со своими перебиваниями Гарри, волочением его за руку и подобным тоже далеко не образец воспитанности.

Опре надо ещё строить карьеру?

Не поняла че то, Меган и Гарри были в Австралии и давали интервью Опре, и каким боком там же оказался их папаша? Зачем всем переться в Австралию? Теперь папаша живет в 110 км от Меган а они настолько мне известно проживают в Калифорнии

Я ему не верю вот совсем. Не разрывают дети отношения просто так от плохого характера со своими родителями. Видимо там столько боли стоит и обид ещё из детства,что Меган решилась прервать общение наконец-то. Я думаю многие понимают, какими могут быть токсичными (модное словечко) родственники и это может продолжаться годами, при этом, когда ты пытаешься сказать,что тебя не устраивает определённое количество дерьма, которое на тебя от них льётся, начинаются душещипательные истории: «мы ради тебя!а ты....»