"Первые съемки, еще до "Папиных дочек" это фильм "Золушка 4х4". Так получилось, что меня в "Орленке" увидела директор картины, взяла телефоны моих родителей. Они обо всем договорились, и я страшно счастливая в первый раз приехала в Москву из Омска. На съемки. Ничего не знала, не умела, камеры видела в первый раз...Тихий ужас. Принца играл Саша Головин, тогда уже было "Кадетство", и я была влюблена в его героя. Когда мы с ним познакомились, все стало еще хуже, потому что реальный Саша оказался как Макс из "Кадетства", но только лучше. Это была первая, серьезная и затянувшаяся на несколько лет любовь. Я везде ходила за ним, вот просто по пятам. Это мне повезло еще, что он был такой мальчик терпеливый и очень хорошо ко мне относился, все рассказывал, хвалил. Конечно, видел, что я влюблена в него и называл меня "сестренкой". Но тогда я была рада и этому".

"Мы несколько раз снимались вместе, и на второй картине уровень моей влюбленности уже просто зашкаливал. Мне тогда исполнилось 16 лет, я вдруг начала очень нравиться мальчикам и подумала: "Ага, может быть во мне что-то изменилось, и он тоже заметит". Сашка оказался кремень, но я пыталась (смех). Он хоть и был хулиганом, в каких-то моментах оставался ужасно правильным. Сейчас я понимаю его мотивы, но тогда я плакала, переживала, ночами не спала...Вот просто полный комплект. Я помню, что Мира (Мираслава Карпович) пыталась избавить меня от этих чувств, говорила, что он "взрослый мальчик", и у нас разные интересы. А я очень злилась, потому что у нас всего-то три года разницы, но он почему-то считается взрослым, а я нет".

Саша о Даше в 2011:

"Я уже устал отвечать на этот вопрос. Нет у нас никакого романа. Даша-красивая девочка, и мы очень дружим. Она классная, но еще совсем ребенок. Может быть, когда она станет постарше, у нас что-то и будет, а сейчас и речи быть не может".

P.S. Зато у него в этом же 2011 была бурная интрижка с Бородиной (тут о вкусах не спорят, как говорится)

Блоги

Даша Мельникова о дикой влюбленности в Головина

22:52, 13 июня 2021

Автор: KeroSi

Комменты 67

Аватар

Ну хоть Головин не педофил. Хотя 19 и 16 это Вам не за 30 и 15 как у Табакова с Прокловой. Я сама была фанаткой Кадетства, он там просто афигенный! От его линии с училкой вся замирала и верила, Эх где мои 17 лет на Большом Каретном))

Аватар

я думаю, она внешне просто его не так привлекала, реально как к сестре к ней относился. если бы тоже влюбился, не думаю, что его бы что-то остановило. во времена Кадетства, мы еще школьницы были с подругами, обожали сериал, мне он тааак нравился. даже на заставке на телефоне стоял) а потом прошло, прям неприятен стал внешне) сейчас вообще не мой типаж

Аватар

Он в подростковом возрасте мне нравился, таким обаяшкой был. А сейчас погуглила, очень странное впечатление. Лицо то же детское, с кривыми зубищами, но некрасиво огрубевшее. И стиль одежды и поведения какой-то все тот же подростковый.

Аватар

А он в целом ребенка признал или нет?

Аватар

Никогда не понимала, как можно любить кого-то безответно и бегать за ним годами.

Подождите...