15-летняя Сирша Ронан, сыгравшая в драме "Милые кости", стала главной героиней сингапурского журнала Seventeen. В интервью она рассказала о работе над фильмом, планах на будущее и своих увлечениях.

То, что случилось с Сьюзи (главной героиней фильма - прим.) - жутко, абсолютно ужасно, но сценарий, как и сама книга, красивый и даже забавный. Он полон надежды. В конце ты понимаешь, что ничем не можешь помочь, но чувствуешь, как меняешься немного внутри.

О планах на будущее:

Думаю, в будущем я продолжу играть. Но для начала я бы хотела поступить в университет. Или в кинематографическую школу - это было бы здорово! Я хочу делать кино. Когда стану старше, хочу снимать фильмы или писать сценарии. И я обожаю сниматься - думаю, это то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь.

Об увлечениях:

Я обожаю Facebook! Не знаю, слышали ли вы о Farmville - это такая виртуальная ферма, презабавнейшая вещица, все, кто хоть раз видел ее, становятся просто зависимыми. Обожаю эту игру!

Источники: Seventeen Singapore

Сирша Ронан в журнале Seventeen

15:45, 30 марта 2010

Комменты 29

Аватар

девушка очень приятная! а вот выглядит совсем не на 15.в сравнении с русскими подростками))

Аватар

Просто фея)

Аватар

блин, и Фермера слизали у американцев! ничего своего придумать не можем..

Аватар

Она очень хорошенькая, прямо чудесная кукляша с офигенными глазами и с интеллектом на лице. Надеюсь у неё получится всё, что она задумала в жизни.

Аватар

ой а я тоже "сижу" на Любимой ферме)))Оказывается я не одна такая.А она красавица,люблю такие лица))

Подождите...