В начале июня дочь Михаила Пореченкова стала участницей неприятного ДТП, в котором пострадал молодой человек. Его состояние до сих пор вызывает вопросы врачей.

18-летний хоккеист Александр Петровский был сбит дочкой Михаила Пореченкова Марией, находившейся за рулем иномарки. Молодой человек ехал на скутере. Все случилось в деревне Толстопальцево.

У парня выявили серьезную травму головы, а также нашли разрыв селезенки, переломы ключицы, предплечья и бедра. Больше месяца он провел в реанимации в коме и теперь его выписывают. Правда, не все так радужно, как кажется на первый взгляд.

Кома Петровского никуда не делась, просто медики решили, что лечение ему лучше продолжить в реабилитационном центре. Его состояние до сих пор оценивается как тяжелое, но он стабилен на протяжении нескольких недель. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Эксперты подчеркнули, что из-за ушиба мозга Александр находится в самой «легкой», умеренной коме. Но сроки окончания лечения пока не определены. Отметим, что ранее СМИ писали о положительной динамике в состоянии 18-летнего Петровского, который профессионально занимается хоккеем и до аварии подавал большие надежды.

При этом ни сам Михаил Пореченков, ни его дочка не комментируют случившееся. Когда журналисты позвонили супруге знаменитого актера, то она сказала, что ничего не было, а дочь провела все это время рядом с ней.

По предварительным данным, Мария, после того как случилось ДТП, не стала покидать место происшествия и привлекала соседей, чтобы те вызвали скорую.

На данный момент в ситуации разбирается следствие. Известно, что полиция возбудила уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»). Также в отношении Марии вынесли определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ о нарушении ПДД и выезде на встречную полосу движения.

Мария Пореченкова после ДТП была зачислена в школу-студию МХАТ.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

18-летнего Александра Петровского, которого сбила Мария Пореченкова, перевели в реабилитационный центр: он все еще в коме

19:10, 13 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 9

Аватар

Па плану

A

Административное правонарушение???? Папаня постарался, как же парня жалко… ей после такого еще в мхат

Y

Боюсь таких мордатых Марий на дорогах всю жизнь.Парня очень жаль.Судя по всему,останется инвалидом,месяц в коме,это сильно.

Комментарий был удален

Аватар

Надеюсь, папа отобрал у дочери права и нанял ей шофера, чтобы никто больше не пострадал. Полиция видимо ждёт выхода пострадавшего из комы и его показания, но есть чёткое ощущение, что Пореченковы уже отнесли денег всем кому надо и потянули за все ниточки, чтобы спустить дело на тормозах...

Подождите...