Нашла статейку на Дейлимейл March of the society brides!, то есть о свадьбах британских светских персонажей, запланированных на 2020 год.

1. Принцесса Беатрис, 31 и итальянский девелопер Эдоардо Мапелло Моцци,37. Свадьба назначена на 29 мая и, наверное, была бы настоящей свадьбой года, если бы не скандальчики с папочкой-насильником Эндрю,  брошенной девушкой Эдика с ребенком, да и с Мегзитом. 

И Эдичка то не простолюдин (только сейчас узнала), а самая настоящая "золушка"(кто помнит оригинальную сказку), поскольку принадлежит к итальянской аристократии и носит титул графа!

2. Племянница принцессы Дианы Леди Китти Спенсер, 29 и Майкл Льюис, 61.

Вот мне интересно увидим ли мы на Китти Спенсеровскую тиару, учитываю то, что она будет менять веру ради жениха(На фото ее мама с папой).

3. Бывшая девушка принца, а ныне "Гарри, просто Гарри" Крессида Бонес, 30 и сын маркизы и успешного страхового агента.... (вы не поверите)Гарри Уэнтвортом-Стэнли, 31.

4. Брат Кейт Миддлтон Джеймс, 32 и Ализе Тевене. От себя скажу, что они очень приятные люди, особенно умиляют его соцсети. Да и на свадьбе собачки тоже будут.

Нет, это не невеста)

И это тоже не невеста.

Гммм???

Ах, вот и она!(Которая из...выбирайте сами))))))

5. Внучка кузины британской королевы Александры Леди Флора Огилви, 25 и инвестиционный менеджер Тимоти Вестерберг, 26.

6. Еще один околоаристократичный отпрыск (Her father Richard Percy is the second-cousin of the Duke of Northumberland, я запуталась, разбирайтесь сами ху ис ху)))))), инфлюенсер, татлеровская барышня, модель, светская тигрица и т. д. и т.п Сабрина Пэрси, 29 и наследник сети ресторанов Финеас Пейдж, 37.

Он подарил барышне аж три помолвочных кольца!!! Какой романтик! Деффочки, завидуем молча!

7. Внучатая племянница Юбера де Живанши и модный редактор журнала W Габриэлла де Живанши и Уго Де Маллманн. Парочка уже официально жонатая, но пока, как многие молодые семьи, копят денюжку на праздник в июне.

Подпишитесь на наш
Блоги

Светские свадьбы 2020

13:30, 27 февраля 2020

Автор: miracatdream

Комменты 37

N

Больше всего интересно посмотреть на Беатрис. Крессида и Китти тоже, но в меньшей степени.

Аватар

вот как могла Китти Спенсер заправить блузку в кулиской в юбку?! после этого фото я не могла спокойно ни на что смотреть))))

Аватар

ой, как хорошо что вы мне про этот мультик напомнили ) пересмотрю )

Аватар

Я Крессиду недавно в сериале одном наблюдала, британском, естеснно XD У нее была одна из ведущих ролей, на мой взгляд хорошо справилась. Нравится она мне. Ну и тиара Спенсеров тоже нравится))

Аватар

3. Бывшая девушка принца, а ныне "Гарри, просто Гарри" Крессида Бонес, 30 и сын маркизы и успешного страхового агента.... (вы не поверите)Гарри Уэнтвортом-Стэнли, 31. Эта пара отлично смотрится. Крессида явно не зря вовремя бросила "просто Гарри"

Подождите...