Несколько лет назад молодая и талантливая певица по имени Даффи родом из Уэльса совершенно пропала не только из мира шоу-бизнеса, но и казалось совсем из общественной жизни. Многие фанаты, да и просто те, кому нравился её сильный голос,  песни со смыслом и не типичная манера исполнения, недоумевали и гадали о причинах такого внезапного исчезновения и лелеяли надежду на новый альбом, пересматривая старые клипы. Кто-то считал, что она не справилась с обрушившейся на нее славой, скатившись по наклонной, кто-то думал, что она успела заработать достаточно денег для безбедной дальнейшей жизни и у неё отпало желание заниматься музыкой.

Напомню о Даффи одной из моих любимых песен, если кто пытается вспомнить о такой певице.

Но суть даже не в том, что это история о певице или её карьере. Дело в том, что несколько часов назад Даффи опубликовала пост в своем инстаграм, где начала рассказывать о причинах своего уединения и о том, почему спустя столько лет решилась на этот рассказ сейчас.  Ужасная и травмирующая история, как оказалось. Привожу перевод её обращения и сам пост в инстаграм.

Вы можете себе только представить, сколько раз я думал о написании этого. То, как я это напишу, и как я буду себя чувствовать после этого. Ну, не совсем уверена, почему именно сейчас самое подходящее время, и что подталкивает меня свободно рассказать обо всем. Я не могу это объяснить. Многие из вас задавались вопросом, что случилось со мной, куда я исчезла и почему. Как-то со мной связался один журналист, он нашел способ связаться со мной, и я рассказал ему все прошлым летом. Он был добр, и было даже удивительно, наконец-то проговорить всё это. Правда в том, и, пожалуйста, поверьте мне, теперь я в порядке и в безопасности, что меня насиловали, накачивали наркотиками и держали в плену в течение нескольких дней. Само собой, я жива. Восстановление заняло какое-то время. Нет никакого легкого способа описать это. Но я могу вам сказать, что за последние десять лет, тысячи и тысячи дней, в течение которых я всё хотела снова почувствовать солнечный свет в моем сердце, теперь солнце сияет. Вы удивляетесь, почему я не решилась использовать свой голос, чтобы выразить свою боль? Я не хотела показывать миру грусть в моих глазах. Я спросил себя, как я могу петь от всего сердца, если оно растоптано? И медленно оно возродилось. В следующие недели я опубликую свое устное интервью. Если у вас есть какие-либо вопросы, я бы хотела ответить на них в этом интервью, если смогу. У меня есть священная любовь и искренняя благодарность за вашу доброту на протяжении многих лет. Вы оставались моими друзьями. Я хочу поблагодарить вас за это.

Даффи

Пожалуйста, уважайте, это робкий для меня шаг, и я не хочу никакого вмешательства в свою семью. Пожалуйста, поддержите меня, чтобы превратить всё это в положительный опыт.

Никто не застрахован от этого ужаса, унижения, травмы зачастую морально гораздо более страшной, чем физически. Искренне надеюсь, что справившись со всем этим, сейчас Даффи своим интервью сможет привлечь внимание общества к насилию и к безнаказанности при этом, к этой не прекращающей расти опухоли вроде бы как цивилизованного мира.

В завершение её фото и клипы...

Даффи с сестрами Келли и Кэти. 2012г.

P.S. 

Эйми Энн Даффи - британская поп-исполнительница, которую музыкальная пресса называет «новой Дасти Спрингфилд» (также — «новой Эми Уайнхаус»). 

Даффи стала популярной в 2008 после выхода сингла « Mercy». Позже она выпустила два студийных альбома — «Rockferry» и «Endlessly» (дебютировал в фильме "Patagonia"). Альбом Rockferry получил высочайшие оценки критики, которые отметили редкое сочетание личностного обаяния, вокальных данных и тонкого музыкального вкуса. Два сингла — «Rockferry» и «Mercy» — стали хитами. Альбом получил статус шестикратно платинового и стал главным бестселлером 2008 года. В феврале 2009 года Даффи получила три награды Brit Awards: как лучшая певица года, за альбом Rockferry и как открытие года. В феврале 2011 года было объявлено, что Даффи взяла длительный перерыв в музыкальной карьере до начала работы над своим третьим альбомом. Одно из последних выступлений Даффи состоялось на концерте памяти Эдит Пиаф в сентябре 2013 года.

Подпишитесь на наш
Блоги

Никто не застрахован от насилия. Певица Даффи

06:43, 26 февраля 2020

Автор: Kitsune

Комменты 55

Аватар

На мой взгляд, с самого начала было очевидно, что она продюсерский проект (это не значит, что она бездарна). Такая идеальная девочка-девочка в представлении мужчин. Ее многие упрекали в неестественности и штампованном образе (который, скорее всего, мужчинами и был придуман).

Аватар

она прекрасная певица... помню ее с первого сингла...

Аватар

Хорошо, что она поделилась, лучше не держать в себе. Такая она талантливая и очаровательная, надеюсь всех посадят, кто ей жизнь сломал, выродки, а она вернется с новой музыкой. Мне кажется с Даффи и Эми Уайнхаус и началась эта мода на ретро шик, которую подхватили Адель и Лана Дель Рей.

Аватар

Красивая девушка, жаль ее!

Аватар

Бедная девочка, сил тебе! Получается, что история произошла довольно давно, но ни о жёлтая газетенка ее не раскопала. Значит, скорее всего, заявления в полицию не было и дело не открыто. Плюс такая долгая реабилитация. Получается, был кто-то из своих - друзья, бойфренд или подобные люди. Это лишь моя теория, надеюсь, это не так и эти особи наказаны по всей справедливости.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...