И ещё немного про «Собчак без сахара», странно, что ещё не принесли.
В середине февраля вышел очередной выпуск - Главреды Москвы. Собчак без сахара (здесь должна была быть ссылка, но, увы).
Всем, кому интересно, - Яндекс. Эфир.
Так вот, что я имею сказать. Удивительно, что Собчак всё ещё не понимает, что все эти её аналитические передачи уже давно воспринимаются широкой общественностью, как сведение личных счетов со своими бывшими подругами или с теми, кто её не замечает. На этот раз Ксения Анатольевна прошлась по тем, кто её игнорит на страницах своих журналов, выпустив шоу про главредов Москвы.  Под раздачу попали все. Ну как все, все, да не все. 
Интересно, как тонко и аккуратно упомянуты представительницы Конде Наст, единственного издательского дома, который все ещё приглашает Собчак на съёмки. Ксения Татлер и вовсе удостоилась звания лучший главред Москвы.

Ксения Собчак: Ты не любишь редакторов?
Техносергей: Нет.
К.: Почему?
Т.: А чего их любить, они у нас все слабенькие.
К.: Тебе никто не нравится?
Т.: Ну ладно, Соловьиха нормальная.
К.: Я не верю, что Ксения уйдет из Татлера, она абсалютно там на своем месте. Она делает классный контент. Я считаю, что это вот настоящая журналистика в глянце и просто человек большая умница.
К.: Мне нравится Маша – главный редактор Вога.
Т.: Тебе нравится?! За что?!
К.: Ну, слушай, она соответствует тому контенту, который Вог сегодня производит на рынок.

 


Досталось же снова Веледеевой, в чьём Инстаграме с легкой руки Собчак не так давно разразился межнациональный скандал. Вообще Даша по мне одна из самых тихих и воспитанных представительниц светской Москвы, поэтому выпады странные, но и тут логичные. Погибший L’officiel все же не высший эшелон мирового глянца. То ли дело Vogue или Harpers Bazaar с головным офисе в Нью-Йорке. Несбывшаяся мечта Ксении Анатольевны  о главредстве в крутом издании вероятно и толкает ее на такие вот мелкие уколы. 
В итоге мы наблюдаем, как два своего рода неудачника в мире высокой моды - представитель сомнительно обувного бренда Сергей Козырев (он же Техносергей) и бывший главред журнала среднего уровня, - с пониманием дела рассуждают о мире глянца.
Техносергей по мне и вовсе превзошёл себя. Обсуждать глубоко беременную женщину, приписывать ей сомнительные истории... ну такое. Мухина отказала в рекламе? Не по-мужски, Сергей, не по-мужски. 
Т.: Мухина? Ну шо я могу сказать…
К.: Ну секси же, забеременела, второго ребенка скоро родит.
Т.: Да?!
К.: Да.
Т.: Слушай, а я думал она за бриллианты только может что-то делать
К.: Ну слушай, мне кажется, она вообще не меркантильная. Вот как ты обо всех плохо…
К.: Нет, слушай, Мухина мне кажется не меркантильная тварь. Мухина сексуально озабоченная и это классно, она любит секс и я обожаю женщин, которые любят секс.
Т.: Ну жить хорошо она тоже наверное любит?
К.: Ну все любят хорошо жить, но спит она с красивыми – это важно. Ты ее видел когда-нибудь с жирным каким-нибудь лысым му*аком? Нет, ни хе*а.
Т.: Ну я знаю, что она тусовщица. Я еще слышал историю такую, что она сдавала бриллианты ходила.
К.: Кому сдавала бриллианты?
Т.: Ей подарили значит кольцо, она пошла сдала его в магазин, а в магазине, тот, кто покупал человек, они позвонили ему: извините, ваше кольцо, вы вчера купили, принесли обратно… 800 тысяч там шо-то долларов…
Т.: Все главреды так делают и Веледеева в том числе.
К.: В смысле делают как?
Т.: Ну, в смысле берет вещи надаренные и продает в шоурум, шоб на лакшери или что-то такое…
К.: Бизнес Веледеевой заключается в том, что она что?
Т.: Она принимает подарки и продает их.

Ну и в очередной раз понятно, что Собчак никак не успокоится из-за того, что ей никогда не стать своей в настоящей мировой  модной индустрии, а только и останется, что до скончания дней рекламировать коврики прономат и сомнительную косметику миксит.


И коротко о главном от Ксении Анатольевны:
К.: У Ксении Соловьевой, главреда Татлера, как будто в контракте первым пунктом прописано, одеваться как герои журнала. Выглядит она всегда безупречно, сдержано, но не скучно. Ее инстаграм соответственно полнится чинными луками с не менее чинными подписями: «Ужинала с Кейт Мосс»…
К.: Маша Федорова, которая грандиозно похудела под должность нынешнего главреда Вог выглядит менее расслаблено, чем Соловьева. В сравнении с предшественницами она старается быть ближе к поколению Z по стилю и контенту… Тяжелый люкс если и встречается на Маше, то не высовывается… Видно, что душа ее тянется к дурачествам..
Она сама по себе человек очень душевный, теплый. Я Машу люблю, она моя подруга.
К.: Алена Пенева - бывший главред Грации, а ныне Космополитена, железная леди, которая держит за яйца инвесторов… Алена жестка, резка, выглядит неплохо, все тренды и бренды на месте, эпатажа ноль, любит выпить.
К.: Подружки главреды - Катя Мухина, нынешний главред Эль, и Даша Веледеева, Харперс Базар, обычно выступают дуэтом на неделях моды, светских мероприятиях, вечеринках в Киса баре.Ообе высокие, стройные…  Ну, как, Катя стройная… Модные, ну, как, опять же Катя очень модная…
К.: Короче мне больше всего из всех главных редакторов… главный приз я бы отдала Ксении Соловьевой!

Подпишитесь на наш
Блоги

Главреды Москвы

21:50, 24 февраля 2020

Автор: Darina_DB

Комменты 97

Аватар

На сплетнике есть пост от 2014 Как поссорились ксения собчак с ксенией соколовой. Найдите))) Там все что собчак думает о работе соколовой)))

Аватар

Ксюша и мода- как корове седло, это не ее стихия, и все ее комментарии на эту тему кажутся смехотворными, имхо -Ксения соловьева и только она на своём месте, очень приятное впечатление производит, все остальные - не нравятся, ни мухина вечно под кокосом, ни Маша вог - похудевшая, но не ставшая от этого стильной

W

А это что за толстый хрен в маске

W

Ок, но читается только харперс. Единственный достойный. Да и Веледеева пишет хорошо, интеллект есть

L

Ксюша опять на всех наехала, всем досталось. Ничего не может качественного произвести, одни грязные сплетни. И потом не уверена, что Ксюшу так интересует мир моды, телевидение ее мечта. Где никак ей нет успеха. И потом ей самой надо сменить стилиста, одевают ее ужасно просто, мрак.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...