Привет, сплетницы!

Вчера публиковала здесь пост (ССЫЛКА http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/177248_esli-by-znamenitosti-vyglyadeli-inache), целью которого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не была пропаганда пластической хирургии и коррекционной косметологии. Он был любительским, для «ха-ха», представлял знаменитостей где-то в параллельной реальности, и многим, в том числе мне самой, напомнил, что человек - сумма достоинств и недостатков (в общепринятом смысле), изюминок, и, если уберем даже что-то одно из внешности, то получим совершенно другого человека. А мы, скорее всего, симпатизировали ему именно из-за этого неидеального «чего-то»...

Честно, я даже написала к тому посту достаточно большое вступление, в котором поясняла свою позицию (про важность природной индивидуальности, про то, что после "устранения" изюминки один человек становится похож на другого; про то, что не поддерживаю/но и не осуждаю тех, кто решился на перемены в своей внешности), но потом удалила текст, чтоб не утомлять сплетниц.

«К чему оправдания? Предупредила же, что пост развлекательный. Никто не будет воспринимать его всерьёз», - подумалось мне. Но не тут-то было! :)

Даже если учесть, что на фото «ДО» некоторые в той или иной мере уже были перекроены хирургами и косметологами и там от естественного почти ничего не осталось, реакция была такой, будто я пропагандировала детскую порнографию.

Конечно, было очень много и беззлобных комментариев с интересными мнениями, правильными для каждой сплетницы выводами. Спасибо вам за них.
Но нашлись и те, кто в таком легкомысленном посте (а он задумывался именно таким) обвинил меня в сексизме о_О, эйджизме, облил помоями, самое забавное - потребовал, чтобы я выставила собственные фото. Угу. На развлекательном ресурсе. Где вполне норм обсуждать внешность знаменитостей (вспомним и название сайта - «Сплетник»), хотя никто из комментирующих не идеален, я в том числе - это и ежу понятно.
И когда завсегдатаи таких сайтов становятся гиперчувствительными, переходят на личности, обвиняют в пропаганде, кидаются на человека, который тоже «покритиковал» лица селебритис (хоть и не вербально, а визуально), - это что вообще? Двойные стандарты?

Относитесь к происходящему легче. Прочитав Коран из любопытства, вы ведь не побежите принимать ислам и совершать паломничество в Мекку? Так и здесь (хоть лично мне часть селебритис больше нравится "После") я не утверждаю, что на фото "ДО" - одни уродины, которым срочно надо стать "красавицами" со второй половины коллажа.

Поэтому очень прошу особо чувствительных как можно быстрее закрыть эту вкладку и не ломать себе психику «ужасами», которые здесь можно увидеть, а всем, кто на релаксе и не воспринимает такие фотошопные эксперименты всерьёз, ВЭЛКАМ!)
Ну и помним, конечно, что красота в глазах смотрящего и что это очень субъективное и относительное понятие - люди никогда не придут к единому мнению в этом вопросе.


____________________

Белла Хадид

Все-таки Белла сделала блефаро или подтяжку: на фото нескольких лет давности брови гораздо ниже, и дело не в их форме; глаза не такие стервозные что ли). Я вернула брови «на свое место», чуть подкорректировала их форму и цвет, немного расширила спинку носа и подняла её вместе с кончиком.

Другой ракурс

Здесь только подкорректировала бровь и кончик носа (который, кстати, многие эксперты пластической хирургии часто критикуют).

Виктория Бэкхем

Подняла брови/дуги, подкорректировала форму и немного добавила губам объема.

Анна Делло Руссо

Уменьшила челюсть и поубавила ботокс из губ, подкорректировала брови (или дугу? Не знаю, как правильнее).

Нина Добрев

Изменила форму и высоту бровей, немного осветлила их; сузила спинку носа и придала легкий объем верхней губе.

Бритни Спирс

Коррекция ширины шеи, овала лица, бровей, высоты внешних уголков глаз и возрастных изменений (морщины на лбу, область под глазами); носогубки сделала менее явными.

Анна Кливленд

Изменения коснулись челюсти и формы носа – визитной карточки Анны, пипку лепить не стала xD; придвинула немного кончик уха к черепу.

Росси де Пальма

Интересная все-таки женщина. Фото в анфас просто не поддавалось тюнингу - пришлось остановиться на таком ракурсе. Подкорректировала практически всё, начиная с анатомических особенностей лица (это уже из разряда фантастики, конечно).

Далее российские селебритис

Наталья Ионова

Тут поэкспериментировала только с формой бровей.

Яна Рудковская

Придвинула линию роста волос к вискам; немного уменьшила лоб. Подкорректировала форму и цвет бровей, форму носа (спинка и кончик), подправила овал. «Стерла» морщину между бровями, носогубки сделала менее заметными.

Лолита

Изменениям подвергла губы (чуть "выдавила" ботокс с краёв и постаралась вернуть верхней губе оригинальную форму), брови, глаза (уменьшила расстояние между ними и бровями, немного опустила внешние уголки вниз, чтобы снизить эффект натянутости), овал с щечками и подбородок; немного поработала над носогубками, но убирать их полностью не стала.

Лариса Долина

Подкорректировала надбровные дуги и немного форму бровей; подбородок и форму лица постаралась скопировать с Долиной образца 90/00-х. Также уменьшила расстояние между глазами и подняла их внешние уголки, расширила переносицу, немного подкорректировала кончик носа и форму губ. Практически убрала морщины между бровями. Получилась сестра-близнец Кадышевой…

Любовь Успенская

Исходник и так претерпел большие изменения и был сильно отретуширован, поэтому, кмк, получилась замена одной маски на другую. Изменила пропорции лица: челюсть, высоту глаз; удалила объем из скул и щек. Расстояние между глазами и бровями сделала меньше, изменила форму последних; расширила нос, так как тот, что был, казался слишком тонким для её лица; верхней губе постаралась вернуть исходную форму.

____________________

Отфотошопила вроде как всех из запросов сплетниц. Напомните, если кого-то упустила, а еще предлагайте новых селебритис, мужчин в том числе.:)
На негатив отвечать не буду. Всем пис!

Подпишитесь на наш
Блоги

Если бы знаменитости выглядели иначе - 2

22:01, 25 февраля 2020

Автор: LilyaOs

Комменты 122

Аватар

Вы круты, есть чувство прекрасного. Жаль, что не пластической хирург, а то столько красоты бы сделали.

Аватар

у беллы знатно так нос провалился

P

Вышло очень круто, особенно Рудковская

P

Вышло очень круто, особенно Рудковская

Аватар

Автор, ну нет ботокса в губах ни у кого! Ну не надо писать о том, в чем вы не смыслите

Подождите...