Не так давно прочитала пост блогера  Stupidblond. О том, как девушка с Патриарших привела в дом узбека-полунищего замкадышного мента с сайта знакомств и позволила пройтись по себе ногами.  История банальна и стара как мир. Но я не об этом. Комменты сплетниц под этим постом поразили меня до глубины души. Столько недоверия, злых стебов и осуждения. В каком мире вы живете? Какое задание редакции? Какое «да не может такого быть»? Такие истории происходят с завидной регулярностью с очень умными и обеспеченными женщинами. Далеко ходить не надо.

Пример № 1. Моя приятельница – под 40, симпатичная, немного полная, с копной рыжих густых волос, программист, работает с 16, заработала хорошую двушку на Бауманской. Ходит в дорогой одежде, но сидит на ней все в связи со странностью выбора не очень. И так за работой он совершенно не следила за своей личной жизнью, а само не складывалось. В итоге в свои почти сорок привела к себе гастробайтера-узбека на 15 лет моложе. Этот экземпляр работал что-то вроде дворника в ее дворе! Точно не знаю, как то стеснялась напрямую спросить, догадалась из разговоров. Полгода после переселения к ней вообще не работал, она его кормила, одела, обула. Он еще жаловался, что плоховато одет и не очень хорошие вещи она ему покупает. Через полгодика начал подрабатывать не шатко, не валко. Приятельница хотела детей и пыталась многократно зачать от него. Вся эта дичь развивалась на моих глазах, чем закончилось, не знаю, давно не общались. Но! Эта леди не чувствовала себя ущербной, факт. В компании друзей и на работе ее ценили. Она говорила о себе как о вполне симпатичной персоне, выглядела самодостаточно, вела себя уверенно. И о самой ситуации отзывалась как о нормальной.

Пример № 2 Мамина подруга Наталья. Утонченная, интеллигентная женщина, 4! высших финансово-экономических образования. Милая и добрая женщина. Познакомилась с чудаком в свои 50 после смерти алкаша-мужа. И все то же самое, кормит его, поит, живут в ее ипотечной квартире, за ипотеку, естественно, никто не думает ей помогать платить, купила ему машину в очередной кредит. Главный ее принцип – в доме должен быть мужик. Любой. Он ее материт периодически, плюет на пол. Она звонит, жалуется моей матери на это безобразие и терпит.

Пример № 3. Мой собственный. В связи с давностью случившегося, романтический флер сошел, поэтому ручаюсь за правдивость описываемых событий. Итак, мне 24 замужем за отличным человеком. Встречаю молодого, прекрасного, женатого чувака на работе. У нас случается страсть, любовная лубоф. Не желая обманывать доброго мужа, я как водится ухожу из семьи, он как водится из семьи уходить не собирается. Дальше я сама снимаю нам квартиру, периодически оплачиваю совместные походы по ресторанам. Перекрашиваюсь для него, поскольку ему нравятся блондинки. Все это время он уверяет, что любит меня и жить не может без меня, но не может уйти от жены, поскольку она очень сильно больна. Видела я поэтом эту больную, румянец на пол-ладони. Я предлагала свою помощь больной! Деньги, уход, говорила, что мы ее не оставим. Гонялась за ним как сумасшедшая. Однажды он с женой поехал в отпуск, через полгодика наших отношений, объяснив, что билеты были куплены сильно заранее и их уже невозможно сдать. И я верила! Верила! Возможно, страсть так сносит башку, что действительно становишься сумасшедшим и теряешь способность здраво анализировать ситуацию. Потом чувак переехал ко мне, но меня смущало, что части вещей дома не было, ну то есть были только сезонные, а остальных не было. Спрашиваю, где? У знакомого, - отвечает, - никак забрать не могу. Верила. Кстати, почти все праздники он проводил со мной, так что там тоже все было непросто.

И это только некоторые случаи.

Вывод: не будем запинывать товарок по несчастью ногами, только посочувствуем временному помешательству и пожелаем побыстрее выкарабкаться из этого состояния. Такая несчастная страсть может настигнуть и богатого, и бедного, и молодого, и красивого, и образованного, любого. Будем милосерднее друг к другу, и избави Бог нас всех от такого дерьма.

Подпишитесь на наш
Блоги

Про несчастных дур

14:43, 21 февраля 2020

Автор: vsemnas1rat

Комменты 580

C

4 высших образования- одно это уже само по себе диагноз))

S

Таких примеров сплошь и рядом: дочь маминой близкой подруги - девица 23х лет, красотка, бывшая фотомодель (бывала на обложках журналов, снималась в рекламе, билборды с ее лицом висели по всему городу), познакомилась в контакте с чуваком из соседней области, он к ней приехал и 4 месяца жил у нее, ей говорил, что работает на жд и сейчас на больничном, при этом ни разу в поликлинику не ездил...., она взяла ему кредит, забеременела от него, а он взял деньги и смылся...Она, мотая сопли на кулак пошла на аборт, работает на трех работах, чтобы выплатить кредит....

O

ни шатко, ни валко, тетя. безграмотные дуры еще дурее дур.

O

ни шатко, ни валко, тетя. безграмотные дуры еще дурее дур.

Аватар

Точно временное помешательство!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...