Подружка, которая живет в другой стране, скинула сейчас мне скрины с этой таинственной историей (а я такие обожаю!), чтобы я поделилась ею на Сплетнике. Нашла статью об этом на русском языке на сайте bigpicture и делюсь с вами)) 

Недавно на одной из бельгийских барахолок был найден старый фотоальбом неизвестной женщины, который заполнен ее снимками с голливудскими знаменитостями.

Пользователи сети немедленно стали вести расследование, чтобы понять, кто же эта дама, обнимающаяся с Уиллом Смитом, Анджелиной Джоли, Брюсом Уиллисом и многими другими звездами.

На одной из фотографий была сделана пометка, которая помогла разобраться в этой истории. Оказывается, «загадочная» женщина — это Мария Снуис-Лаглер, бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA).

Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. В организацию входят около 90 человек из 55 стран мира, и именно они проводят ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе каждый январь.

Похоже, Мария Снуис-Лаглер сделала памятные снимки почти со всеми крупными голливудскими звездами. Или все наоборот? Может быть, в Голливуде просто-напросто есть секретный клуб из всех знаменитостей, имевших честь сфотографироваться с Марией?

«Мы до сих пор не знаем, как альбом попал к нам, — рассказал представитель комиссионного магазина. — По метке на одной из фотографий мы смогли идентифицировать женщину и отыскали ее дочь, которая живет в Калифорнии. Мы узнали, что Мария умерла в 2016 году. Она работала репортером в Голливуде до 87 лет. Судя по всему, работа для нее значила очень много. Сейчас мы связались с ее дочерью: хотим вернуть ей альбом».

Да, такие вещи точно должны храниться в семье!

Сэм Нил и Роберт Дауни — младший

Элайджа Вуд

Харрисон Форд

Анджелина Джоли

Кевин Бейкон и Том Хэнкс

Уилл Смит

Джон Бон Джови

Антонио Бандерас

Дрю Бэрримор

Джек Николсон

Дензел Вашингтон

Хью Грант

Кевин Костнер

Кейт Уинслет

Кларенс Уильямс III, Кайл Маклахлен и Сэмюэл Л. Джексон

Тим Рот

Николас Кейдж

Хелен Хант

Эшли и Мэри-Кейт Олсон

Меня очень вдохновила эта история)) Сейчас как раз занимаюсь написанием сборника коротких детективных историй. И решила, что в следующем рассказе героиня этой серии Белка прочитает на Сплетнике, что в Москве в одной из барахолок обнаружили старый альбом советских времен с фотографиями молодой женщины и наших кинозвезд, где они тоже молодые. В конце альбома была подпись, что это, допустим, какая-нибудь Антонина Лесная, проживавшая на Кутузовском проспекте. Но Белка выяснит, что такой женщины на самом деле никогда не было. С помощью поиска по фото она найдет Инстаграм девушки - копии той женщины, которая ведет аккаунт, где выкладывает свои снимки с голливудскими знаменитостями. И звать ее будут Тони Форрест, то есть Антонина Лесная в английском варианте)) Ну что-нибудь в таком духе, имена я просто сейчас написала первые, что пришли в голову. Но она не будет внучкой или дочкой. Хочу придумать что-то другое. В общем, решила этой истории посвятить предстоящие 3 выходных))

Подпишитесь на наш
Блоги

Загадочная находка снимков голливудских звезд

19:58, 20 февраля 2020

Автор: AdrianaSuvorova1

Комменты 42

K

Тим Рот и Хью Грант.

Аватар

Все такие молодые и красивые, а ещё Бон Джови как раз того периода, когда я была в него дико влюблена, аж сердце ёкнуло по старой памяти))

Аватар

Альбомы хорошее дело. Все молодые приятные. С определённого момента напечатанные фото заменили фото в электронном виде жаль.

O

Такие доверительные обнимашки. Хорошая тетенька, должно быть.

Аватар

и кто она в итоге? что за женщина?

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...