Хотелось бы поговорить про современную популярную музыкальную индустрию. 

WARNING! Пост конспирологический.

Вся современная музыка пишется с целью деградации, кроме, конечно же, самодеятельности ноунеймов, любые коммерческие раскручиваемые проекты создаются с целью деградации. Даже если якобы целью стоит прибыль, все-равно конечная цель любого артиста - деградация, потому что спонсируют такие проекты масоны, иллюминаты. Допустим, группа людей создала проект "Элджей" и им все пофиг, кроме прибыли. Делается запрос в закрытой системе тайных сообществ, созывается тайный совет, инициатором идеи о проекте описывается примерный образ будущего артиста и его репертуар. И если он не имеет антиэволюционный подтекст, то этот коммерческий проект не одобрят и не начнут спонсировать. Спонсируют то не продюсеры, а именно тайные сообщества с целью дебилизации масс.
Примеры таких проектов: время и стекло, нюша, фараоны, элджеи, федуки, оксимирон (из масонской семьи), потап и настя каменских, little big т.д. В общем, любые дебильные современные рэперы, певцы и т.д.
Например, последний клип Насти Каменских. Сразу понятно, что и у ее продюсера, и у нее самой расщепление мозга:

Это я к тому, что музыка такая примитивная именно целенаправленно, а не потому, что ее создатели идиоты. Они знают что делают.
Например, тексты Алексеева это же сплошные призывы к суициду:

"Наверно, это и есть любовь - когда бессонница в тишине
Всё переломится вдруг во мне - сейчас, и так внезапно"

"Окна откроем, выше взлетай
Дальше нас двое - мы шагнём через край
Только с тобою, с тобой - так и знай! Навсегда!"

"И мне глаза твои - высота. и я лечу в них, и не боюсь
И вдруг закончится тишина. Вдыхай, вдыхай меня снова!"

Призыв выброситься ночью из окна.

"Они думали мы упадём
Океанами стали, мне это нравится, нравится"

Океанами крови стали. Внушение воспринимать суицид как норму.

"А мы летим вместе с птицами,
Чтобы в эту жизнь посмотреть с конца,
Всё пройдёт, но свет твоего лица
Навсегда со мной
И над холодными крышами
Падаем как будто с небес вода,
Ты ведь не поверишь, но я всегда
Чувствую тебя душой"

Внушение совершить суицид с крыши.
Конечно же, драматизировать не будем, эти песни остаются всего лишь грустными песнями, но разве вас не вымораживает тот факт, что авторы пытаются воздействовать на умы какой-то части девочек? Опечаливает именно сам факт попытки как-либо воздействовать на определенную часть населения, это пример крайнего бессердечия и цинизма.
Стоит отметить, что в дальнейшем подробнее никакие песни расписывать не буду, т.к. сюда могут попасть особо утонченные и нервные их создатели, не будем никого беспокоить. Выше был лишь пример.

Итак, цепочка следующая:
Иллюминатам и масонам нужна низкосортная энергия людей - они всячески активируют в людях эти энергии путем внешнего физического, вербального и невербального психического воздействия
1. Физическое воздействие (создание искусственных конфликтов, революций, войн, терактов, создание различных вирусов, распространение эпидемий, создание вредной пищи, напичканной трансжирами и сахарами, вытеснение из оборота полезной натуральной пищи как произошло в США.
Пример намеренно созданной войны - недавняя война в Сирии. Кстати, вторая мировая тоже была искусственно созданной с целью зачистки еврейского генофонда, оставили лишь только определенные касты.
Внедрение мягких металлов в тела людей под различными предлогами, кто не в курсе, мягкие металлы очень сильно отравляют тела).
2. Вербальное воздействие (все, что мы осознанно воспринимаем из СМИ и в результате чего меняется наше мировоззрение, жизненные ориентиры и кластеры поведения).
3. Невербальное воздействие (пятые кадры, инфразвук и все тому подобное, что мы неосознанно воспринимаем, но что некоторым образом также влияет на наше сознание).
И когда все эти три пункта у них получится выполнить, они получат примитивное негативно настроенное стадо, которым можно управлять.
Само собой, музыка также относится к вышеназванным пунктам. Конечно, есть и другая сторона медали, иллюминаты иллюминатами, а у людей своя судьба и каждый реагирует на все вышеперечисленные воздействия по-своему и они по-своему их закаляют, люди учатся реагировать человеческим образом на происходящее, проживая свои жизни, проецируя свои человеческие эмоции на все внешние раздражители и наделяя их своими энергиями (своим отношением к раздражителям). И в целом все эти закидоны иллюминатов не более, чем эволюционный урок человечеству, в результате которого должны отточиться определенные внутренние качества. Только в борьбе закаляется характер и только во тьме мы способны в полной мере осознать ценность любви. Но даже несмотря на понимание этого я все-равно поражаюсь хладнокровию и жестокосердию тайных структур, с которым они пытаются повести по антиэволюционному сценарию население.

Подпишитесь на наш
Блоги

Современная музыкальная индустрия через призму конспирологии

16:34, 19 февраля 2020

Автор: snebavodapoddojdembezzonta

Комменты 56

Аватар

не думаю, что это несусветная глупость, эти тайные организации веками существуют и маскируются

Аватар

Что-то в этом есть

Аватар

Уффф, как хорошо что Стасик Михайлов не попал в этот список... Можно слушать и не деградировать.

Аватар

Ну хорошо, если мы понимае это как орудие манипуляций, как мы можем противостоять?

Аватар

Как хорошо, что это говно не приходится слушать в силу хорошего вкуса.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...