От Novikov Group

Завтрак Яны Рудковской

Вероника Орхидея

Тата Бондарчук

Надежда Оболенцева

Ксения Бородина

"Либертарианская ячейка осиного гнезда белой эмиграции", подписал свое фото Евгений Чичваркин

Наталья Водянова

Александр Рогов

Светлана Устинова

Ольга Курбатова

Алена Воданаева

Наталья Штурм

Эмилия Вишневская-Фридман

Александр Кержаков

Ксения Собчак

Екатерина Акхузина

Анастасия Барашкова

Иосиф Пригожин

Алена Ахмадулина

Ксения Чилингарова

Дарья Коновалова

Оксана Лаврентьева

Виктория Лопырева

Кристина Романова

Полина Гагарина

Ксения Бурда

Наталья Якимчик

Александра Кириенко

Яна Расковалова

Константин Богомолов

Ирена Понарошку

Кристина Пименова

Устинья Малинина

"Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо, очень обрадовался. Некоторое время @dibrovdmitry пробудет в больнице", подписала свое фото Полина Диброва

Оксана Воеводина

Петр Аксенов

Константин Гайдай

Ирина Понаровская

Виктория Боня

"Вчера знакомая задала мне вопрос: «Портит ли мне жизнь публичность?». Я не задумываясь твёрдо ответила: «Да!». Она очень удивилась и протянула: «Чем?». Во-первых, я не публичный человек. Сказала я. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей.
Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна». У людей напрочь исчезло чувство такта.
В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения.
Поэтому, НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ - я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист».", подписала свое фото Татьяна Брухунова

"my new favorite video @jlo wearing full NZ RESORT20", подписала свое видео Наташа Зинько

"Дорогой дневник,

Меня просто выводит из себя, когда кто-то спрашивает, кто мой мастер по окрашиванию! Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ КРАСИЛАСЬ, НЕ ДЕЛАЛА МЕЛИРОВАНИЕ ИЛИ ШАТУШ! Это мой натуральный цвет, за который я literally каждый день благодарю природу и родителей.

В детстве у меня были золотые волосы ниже пояса. Мама запрещала мне стричься, объясняя тем, что это мое богатство, моя гордость и лучшая часть моего тела.

Сейчас я, конечно, с ней согласна и очень тщательно за ними ухаживаю и берегу. Но в 14 лет я хотела модную стрижку «лесенку», как у какой-то героини диснеевского сериала, типа “Hannah Montana”. Пошла и состригла волосы по плечи, о чем до сих пор жалею.", подписала свое фото Елизавета Пескова

Светлана Лобода

Анастасия Волочкова

Катерина Варнава

Крис Грикайте

Алеся Кафельникова

Любовь Толкалина

Дарья Кононович

"Дико бесит, когда человек, который тебе интересен посвящает творчество другим женщинам, даже если это было до меня... или после, ощущения более гадкое чем любая измена", подписала свое фото Айза

Анна Седокова

Светлана Бондарчук

Лена Ленина

Ольга Орлова

Прохор Шаляпин

Стас Михайлов

Наталья Бочкарева

Анфиса Чехова

Нита Кузьмина

Елена Перминова

Наталья Давыдова

Валерия

Анастасия Квитко

Милана Тюльпанова

Белла Потемкина

Олеся Малинская

Виктория Шелягова

Софья Никитчук

Саша Зверева

Изя (питомец Стеллы Аминовой)

Подпишитесь на наш
Блоги

Образы дня. Наши, по одной фото

00:15, 20 февраля 2020

Автор: Амели

Комменты 343

Аватар

Сегодня безоговорочный лидер- Собчак в комбезе! И, пожалуйста, ликвидируйте стилистов Стасяна и Валерии!!!

Аватар

Что со Светланой?... она пьяна?...

Аватар

--Толкалина босиком. И где? (вспоминая фу-ступни с диагнозом) --и даже я согласилась, что у Светы проблемы. Петли на юбке, для вешалки, обычно прячут внутрь. Отсуствие талии и плоские, дряблые ягодицы - прячут. Света! Мы Вас полностью рассмотрели на Вашем занятии йогой, в замедленном темпе. Фигура болезненного подростка. Лица пожившей женщины. --Орлова в себе засомневалась, выбрав такой фон? --у Валерии на ногах экзема --у Михайлова недоразвитые Ножки или это памперс? --у Кузминой один зуб, но КАКОЙ! --Перминову можно было не подписывать. --и у Давыдовой экзема

O

Нарисованная Штурм - Нита Кузьмина для бедных. Бородина уже похожа на всю семейку Кардашьян-Дженер одновременно. Задницей Квитко можно закрыть любой небоскреб. Проша донашивает за Филей.

Аватар

У Якимчик какой то страшный щупалец торчит ))) гадость какая то. Шелягрва связь с реальностью совсем потеряла, может у неё и красивая фигура, как здесь утверждают, но фотошопа тут немеряно. И это ее постоянное выражение лица превосходства))) нелепая до невозможности, особенно после тяжёлого люкса)))

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...