Сегодня хочу начать разговор о красивой обложке и совсем противоположной начинке. Как часто мы смотрим в ленте на «успешный успех» человека, который потом внезапно уходит из жизни молодым. «Как и почему?» - начинаются пересуды. В этой статье я подробно объясню как и почему на примере легендарной Мэрилин Монро.

Итак, Норма Джин родилась 1.06.1926 в 9.30 в США, Лос- Анджелес. Что же скрывается за красотой и притягательностью кинодивы, которая сводила с ума президентов?

Обложка: Асцендент во Льве, Нептун и чёрная Луна в 1 доме хорошо поработали над ее сексуальным и манящим образом (Нептун - Управитель 8). У Мерилин было несколько браков и большое количество любовников. Управитель 5 в 7 в соединении с Луной в Водолее. При этом Управитель 5 - Юпитер в 7 - это указание на то, что она пользовалась успехом у высокопоставленных лиц, что сыграло немаловажную роль в ее карьере. А Солнце в соединении с Мерком на вершине 11 добавило ей бешеной популярности. Все эти показатели в совокупности дали ей головокружительный успех. Она снималась в огромном количестве фильмов. О ней было написано множество книг... Откуда же взялась неустроенная личная жизнь и нелепая смерть в 35 лет? Да из начинки, конечно же.

Ее мать впервые вышла замуж в 14 лет и, за 2 года родив двоих детей, бросила их с отцом, а сама уехала в Голливуд на подработки. Там она снова вышла замуж, правда уже на 4 месяца, скорее всего тот самый муж и стал биологическим отцом будущей кинодивы. Доподлинно неизвестно. Версий у самой матери было много, и она не стеснялась делиться ими с маленькой девочкой. Мэрилин так и не узнала наверняка не только любви, но и имени своего настоящего отца.

Поскольку обременять себя обязанностями ее мать точно не собиралась, она сдала ее в более благополучную семью опекунам. Они оказались людьми строгими и любые развлечения и проявления чувств в доме были запрещены, поэтому Мэрилин сливала всю свою детскую  нежность в редкие визиты матери и на дворовую собаку, которую ей разрешили оставить себе. Вскоре собаку застрелили по причине громкого лая. После этого случая мать, наконец, забрала ее домой.

Но так как ее мать уже состояла на учёте в психушке, семейная идиллия вновь не случилась. После нескольких попыток самоубийства из-за тяжелой депрессии, она отправилась в психбольницу «на постоянку», а Мэрилин к новым опекунам, откуда ее вышвырнули, как щенка, и она оказалась в приюте. Последние опекуны правда изредка приглашали ее в гости, один из визитов чуть не закончился изнасилованием Мэрилин. Далее все стало ещё хуже, она превратилась в  сложного подростка со всеми вытекающими. То есть вся ее первая половина жизни сопровождалась нищетой, одиночеством и сплошными кризисами.

Это счастливое детство отображено в ее карте тау-квадратом с вершиной (Сатурном) в 4 между Луной в 7 и Нептуном в 1, а также битым Солнцем. Вся эта родовая история не могла не повлиять на ее жизнь, оставаясь нескомпенсированной. У Мэрилин неустойчивое ядро личности. В карте только Южный узел в земной стихии, который толком она не освоила. Все остальное вода, воздух, огонь - творчество, чувственность, эмоции. Откуда взяться стержню, чтобы не сломаться?

Наверное поискать его вовне, что она и сделала, выскочив замуж в 16 лет не от большой любви, а чтобы обрести опору. А такие браки обычно долго не живут, так и вышло. Известно, что в разгаре своей карьеры Мэрилин обращалась к психологам, да, видимо, не к тем, потому что предпочитала справляться со своими психологическими проблемами таблетками в перемешку с алкоголем (Луна оппозиция Нептун). А проблем было масса: от неуверенности в себе (Солнце квадрат Марс) до психозов и меланхолии (Луна оппозиция Нептун и квадрат Сатурн), от которых сходила с ума вся съёмочная группа.

Почему же при всей своей популярности и красоте ее личная жизнь не складывалась?

Безусловно ее любили миллионы. А точнее они любили ее львиный Асцендент, перводомный Нептун и Овновскую Венеру в 9 с претензией на статус. Это же самый, что ни на есть с*кс - символ и украшение любого мужчины! И Мэрилин, не раздумывая, бросалась в объятия, будучи женщиной, который очень сильно нуждается в партнере (о чем кричит вся ее карта). И каждый раз в иллюзии  (Луна в 7 оппозиция Нептун в 1), что ей достанется немного маминого тепла, которого никогда не было (Луна в 7 квадрат Сатурн в 4). Но ни один мужчина, притянувшийся на транслируемый ею образ женщины - радости, не готов был получить вместо манкой и загадочной любовницы (Венера в Овне в 9) травмированного маленького ребёнка с кучей психологических проблем (Луна в 7 квадрат Сатурн оппозиция Нептун).

По замыслу Творца к 29 годам она должна была остепениться и отдать предпочтение традиционной семье, что она и сделала, рискнув во второй раз стать женой. Но незалеченные родовые программы продолжают работать, даже если сделать вид, что все в порядке. Ее брак продлился меньше года. Причиной развода была ее популярность, а после знаменитого эпизода с взлетающей юбкой, она и вовсе получила «по мордасам» от мужа (Солнце квадрат Марс в 8). Тот же самый аспект отвечал и за попытку изнасилования отчимом. Учитывая ее внешний вид, думаю таких домогательств и обид от мужчин за всю ее жизнь она получила достаточно.

Уже на Возвращении Сатурна стало понятно, что сдача экзамена на задачу воплощения ей не по силам. Согласно ее карте (Южный узел в Козероге в 6, Диспозитор Сатурн в 4) к 35 годам она должна была, как минимум, бросить вредные привычки, приносить пользу, а также прийти к традиционной семье и освоить качества Сатурна, которыми и на пахло в ее жизни. Задача же всего воплощения - Северный узел в Раке в 12, Диспозитор Луна в 7- осознать, что карьера не главное в жизни и идти в глубину себя, познать свою душу, уделять внимание корням, научиться жить в партнёрстве, а также обрести счастье будучи женой и матерью.

Интуитивно человек всегда чувствует, куда ему надо, поэтому Мэрилин часто закрывалась дома одна (12 дом) и бесконечно искала отношений. Но вместо того, чтобы залечить свои психотравмы, подумать о духовном, она в одиночестве запивала огромные дозы таблеток шампанским, что и послужило причиной ее смерти (Нептун, Управитель 8) по одной из версий. В карте Мэрилин есть указания на то, что смерть могла наступить и от врагов (Уран, Управитель 7 в 8. Там же и Марс, который указывает на насильственную смерть). Уж слишком хорошо она пела президенту...

В заключении хочется сказать, что умерла она в 36, за год до Возвращения кармических узлов, того самого периода, когда каждый из нас проходит проверку на задачу воплощения. К этой задаче она даже не приблизилась. Но учитывая ее вводные данные, задача, действительно, была не из лёгких.

Начитавшись вдоволь ее биографии и насмотревшись фотографий, только одно приходит на ум: «Какая красивая женщина! И какая несчастная..»
 

Автор статьи Астролог Юлия Омигова
 

Подпишитесь на наш
Блоги

Мэрилин Монро. Что же скрывается за притягательностью кинодивы?

15:55, 18 февраля 2020

Автор: Olgatrend

Комменты 24

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...