!!! Для дам в белом пальто: мы не видим разницы между нищебродами-актерами, нищебродами-режиссерами, нищебродами-писателями и нищебродами-айтишниками, поэтому праведный свой гнев можете заранее притушить)))

############

Танюша! Вы вместо того чтобы всё банить и удалять реально бы занялись культпросветом бородатого и дремучего))) А то сонечкин фест и правда не за горами, а Овсянка до сих пор БДТ от Гоголь центра не отличает. Да и к Сорокину не приступал)))

лицо человека кто кидает на бабки, угрожает и абьюзит. Но скоро вместо "теплого Тель-Авива" и работы у Ромы будет интернет кабель тянуть в родной Алма-Ате))) Не за шекели и баксы, а за мизерные тенге )))
!!!!
Ну и в преддверии обнародования переписки угроз жертве давайте спросим у Танюши кому принадлежала (до удаления) вот эта инста?)))


 

Подпишитесь на наш
Блоги

С праздником, девочки!

21:08, 14 февраля 2020

Автор: last_hope1

Комменты 3

N

Вот же кто неуемный, под ником Артём Малышкин строчит не к месту и вот здесь аналогично. А цена вопроса 30000 евриков. Поведайте хоть, на что занимал, когда должен вернуть, расписку и тд. Иначе все очередной бездоказательный обсер. Короче, сплетницы без скринов и доказательств ничего на веру не принимают)))

Аватар

Я честно пытаюсь пробиться сквозь дебри этого потока символов. Беня, неси Энигму

Комментарий был удален

Подождите...