Решила вот поделиться случаем из жизни. Я сама без детей пока, но с кучей племянников. Интересно, а у вас такое было?
Вообщем, на днях случилась такая история. Я уже давно живу отдельно от родителей, и время от времени общаюсь с ними по скайпу и т.д. Родители праздновали годовщину свадьбы, пришли разумеется все дети, родные, знакомые. Жена моего старшего брата сидит в декрете, маленькому шесть с половиной месяцев, старшенькому два года. Хорошенькие, зараза) Мой брат с ними только так нянчается, купает памперсы меняет и прочее. Но вметяшилось им обоим одна, на мой взгляд, странная вещь. Дело в том, что когда старшенький был поменьше, он, оказывается, ножки свои кушал. Ну я видела пару раз, действительно, лежит в коляске, ножки сосет и пусть весь мир подождет)) Ну я тогда поржала, думала все дети так делают. И вот в чем проблема. Маленький, оказывается, ноги свои не сосет, он ими вообще не интересуется, невестка и разные красочные носочки ему надевает, он носочки снимает, слюнявит и дальше занимается другими своими важными делами. А первый постоянно так делал, меняешь ему памперсы, он ноги в рот, и в процессе то ли напевал, то ли что-то рассказывал, с ногами во рту. И вот, оказывается невестка на эту тему всю плешь проела, всем) И мама мне об этом рассказывает, когда семейные сплетни передает) А я думаю, вот людям делать нечего))

Потом мне открылась причина. Вообщем, как я уже рассказывала, собралась на праздник куча родни, пришли брат с невесткой и ее младший брат, которым с моим младшим братом гоняет в доту. Мама мне по скайпу показывает как она запекла утку, еще раз напомнив мне, что я студент-нищеброд, который зря убежал из под родительского крыла и  лишился утки с апельсинами, или что там было. В кадре мельтешат моя невестка в шортах, соседка, еще какие-то дети, мамины подружки, я у себя на квартире параллельно смотрю аниме. И тут крик: " Смотрите, он ноги сосет!". Мама, невестка и прочие женские обитатели кухни сорвались с места в карьер и помчались с айфонами наперевес запечатлевать сие грандиозное событие. Только утка и осталась в кадре и недокрошенный салат, хорошо что хоть на пол не уронили. Ну а я чо, сижу жду пока они закончат квест на фото года и  в нашем семейном чатике появятся фотки маленького с деликатесом во рту, а у самой на уме лишь утка с апельсинами. Оказалось, ложная тревога. Те два шкета, ну мой брат и невесткин брат так протроллировали мою маму и невестку, а ведь те помчались на второй этаж, и соседка помчалась, а она между прочим выдающаяся во всех отношениях дама с не менее выдающейся конституцией тела! Примчались наверх, дети ржут, маленький лишь обкакался, собака лает. Получили те два умника от брата подзатыльники, невестка уронила телефон и у нее слегка треснул экран, но это ее не остановит я думаю, папа мой ржет и предлагает дать детям куриные ножки. Мама вернулась ко мне и, тут уже я удивилась, мне тоже досталось за компанию, мама сетует мне, почему я не выхожу замуж и не рожаю детей, хотя я думала у меня пятнадцать лет в запасе)) Ну ладно, десять) Я ржу, все ржут, вот так и прошло событие. Финита ля комедия, занавес.

Вот такая вот история)) Всем здоровья, всем благ, спасибо за внимание! 

Подпишитесь на наш
Блоги

Случай из жизни про маленьких детей и немножко про утку с апельсинами)

18:35, 13 февраля 2020

Автор: Eliena20

Комменты 32

Аватар

Шо такое происходит на Сплетнике?! Почему такой дефицит постов? неужели уход Татьяны спровоцировал отток блогеров, из-за которых сайт был интересным..

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...