Самая близкая подруга Пелагеи Александра Соколова продолжает отвечать на вопросы о раздуваемом скандале вокруг развода певицы с хоккеистом. Как известно, в последнее время в сми все время возникают новости от анонимных «инсайдеров» про то что Пелагея подлая и обогащается за счет Телегина. Что ей достаются особняк, 3 квартиры и ...тд....

Так, по словам Александры,  это все вранье. - "Никто никого не обогатил за время брака. Да, у Ивана сейчас хороший контракт, но и Пелагея не с улицы к нему пришла бесприданницей. Когда они познакомились, Ваня был в начале своего восхождения в карьере. Ему клуб снимал жилье. А Пелагея уже приобрела хорошую квартиру, и ездила на машине S-класса. Она с 15 лет работает как профессиональный артист, понимаете? Она успешная, ни на кого не похожая артистка, у нее аншлаги по всей стране!"

Также Александра уточнила, что "квартира на Нежинской принадлежит самой Поле, на Таганке — принадлежит Полиной маме, и третья на Нижегородке — дедушки и бабушки. Понимаете какая ложь? Где тут недвижимость, которую Пелагея получает благодаря Телегину?"

"Поля не меркантильная совершенно. И не мелочная. Она живет здесь и сейчас!!!"

"Ложь и оскорбления - инструменты мелких жуликов. Но мы-то с вами говорим о доброй и порядочной женщине, молодой маме, и большой, огромной Певице с большой буквы. Даже если и без дома за 75 млн, квартир и несметных богатств Телегина (смеется)"

Также Александра намекнула, что есть заинтересованные люди в скандале, но не стала их называть...

Но СМИ (прим. kp.ru ) узнали от достоверного источника, кто способствовал разводу Пелагеи. И зачем. Говорят, в этом сильно заинтересован близкий родственник Марии Гончар, а сейчас — приближенный к Ивану Телегину.

Обновлено 01/02/20 23:16: фото 1,2 - официальная страница Пелагеи в инстаграме Текст - kp.ru/АННА ВЕЛИГЖАНИНА https://www.spb.kp.ru/daily/27086.5/4158343/

Подпишитесь на наш
Блоги

Кому выгоден развод Телегиных и "травля" Пелагеи в СМИ?

22:53, 1 февраля 2020

Автор: Nastyallll

Комменты 49

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...