Сразу отмечу, что название поста – не опечатка. В прошлом выпуске мемов я попросила сплетниц помочь мне определиться с выбором названия для своих постов. Большинство проголосовало за привычные «Сплетникоскриншотмемы». Не знаю, как вам это название читать, но мне-то писать его уже надоело – слово длинное, в словаре его нет, поэтому оно подчеркивается красным, и я по много раз перечитываю его, пытаясь определить, не перепутала ли я буквы.

Поэтому сегодняшний пост ознаменует начало переходного периода, в течение которого выпуски мемов будут выходить под названием «Сплтскрнштмы», после чего название примет свой окончательный вид, аббревиатуру «ССШМ» – СплетникоСкринШотМемы.

Второе пояснение я хотела бы дать по поводу характеристик, которыми награждают меня коллеги. Дважды за прошедшую неделю в комментариях меня назвали милой. Это застало меня врасплох, потому что лично я себя представляла этакой саркастической bad bitch.

А один раз меня назвали нытиком.

И снова я не согласна. Я не ною, а констатирую факты. И всегда подкрепляю их примерами. Например, общеизвестный факт: жизнь несправедлива. Примеры: кто-то встречается с горячим спортсменом на пике его популярности. А кто-то выходит замуж за человека, чье имя – первое в списке Форбс. Кто-то сочетается браком в Париже, а кто-то играет свадьбу на горнолыжном курорте с молодым выходцем из старой денежной толпы. А, подождите, это все один и тот же человек…

Ну вот, а кто-то в выходной развлекается тем, что пишет посты на «Сплетник». Это еще что, есть те, кто эти посты читает)) О постах на «Сплетнике» – мое первое наблюдение. Сплетницы, нас спалили! На главной была статья с именами сплетниц, которые отличились в прошлом году – рейтинговый пост, прирост рейтинга и т. д.

Так вот, редакция объявила шах и мат всем сплетницам, которые говорят, что никогда не читают главную – самый рейтинговый комментарий за прошлый год был к статье, которая была опубликована на ней, на главной…

Новости из жизни некоторых знаменитостей меня интересуют, а вот политика – не очень. Помните серию «Секса в большом городе», в которой героини рассуждают о политике? Их интересуют не взгляды и убеждения политических деятелей, а то, насколько каждый из них горяч. В общем, Гарри, прошу прощения, но темой Мегзита я заинтересовалась лишь тогда, когда о ней высказался Трюдо.

Он и дал старт логической цепочке, A.K.A. теории заговора в моей голове. В свободу распоряжаться собственными жизнями у представителей королевских семей я не верю. Как в старые времена, Гарри выбрали супругу, чтобы укрепить влияние монархов на ее родине. Арчи уже с младенчества туда внедрили, чтобы люди привыкали к его в частности и БКС в целом присутствию в стране. Зачем королева затеяла эту многоходовочку? Лучше всего на этот вопрос ответит команда КВН «Призма»:

*Пока готовился этот пост, из Лондона поступили свежие новости. Возможно, моя теория заговора будет пересмотрена в свете последних заявлений королевы, но этот пост публикую без изменений, нет времени переосмысливать))*

А тем временем в шумном балагане, A.K.A. отапливаемом шатре, в Санкт-Морице продолжают веселиться знаменитости всех мастей. Я уже поздравляла молодоженов с бракосочетанием, но редакция и блогеры делятся новыми подробностями торжества, поэтому и я добавлю пару мемов.

S_katy в своем посте не только первой поделилась с нами фото Даши в свадебном платье, но и показала, как изменилась пара Даша-Ставрос, эволюционировав из друзей в супругов.

Ассоциации, ассоциации… Силуэт Ставроса-супруга на фоне деревьев казался мне неуловимо знакомым. Хорошо, что вспомнила, а то не заснула бы, пытаясь припомнить, где я его могла видеть. Теперь, правда, могу не заснуть уже по другой причине… Может, иногда лучше оставаться друзьями?..

Ну и раз уж параллели привели меня к фильмам ужасов, не могу не вспомнить еще один фильм. Горы, заснеженный отель… Лишь бы на этот раз все обошлось без инцидентов!

Подпишитесь на наш
Блоги

Сплтскрнштмы-11

00:43, 19 января 2020

Автор: masha_yeahgorova

Комменты 38

Комментарий был удален

Аватар

Разве автор нытик?Кхм вот чего никогда не сказала б... Последнее особенно доставило;)

Y

Вы и правда очень милая)) как майское солнышко, судя по постам. Это чистая правда. В циничной голове не возникли бы подобные ассоциации, ответы на хамство и прочее

Аватар

За "дети стали забывать Чаушеску" отдельное спасибо!

K

Спасибо за пост, посмеялась на ночь глядя:))) Пы.сы.: возможно, теперь тоже не смогу уснуть из-за "Ставроса на фоне деревьев";)

Подождите...