Дамы сердца знаменитых красавчиков не всегда столь же популярны и известны, как их звездные мужья. Будучи вторыми половинками мировых секс-символов, они часто остаются «за кадром», не выходят так часто в свет и не любят многочисленные светские мероприятия. Порой для армии поклонников становится большим сюрпризом, что некоторые из их кумиров уже десятки лет состоят в счастливом браке.
Вот например, вы знали, что знаменитый «Джейсон Борн» и просто звезда многих культовых киношных бестселлеров, Мэтт Деймон женат на аргентинской барманше? Импозантный и харизматичный Шон Коннери в браке со своей женой уже более 40 лет? А красавчик Джон Бон Джови еще в 1989 женился на своей однокласснице и уже более 30 лет живет в счастливом браке? 
Вы знаете жен этих звездных талантливых красавцев и истории их любви?
Итак, давайте знакомиться:

Марк Уолберг и  Риа Дюрэм


Звезда любимых американских комедий Марк Уолберг женат на американской фотомодели. Риа Дюрэм, по классике жанра, прошла через непростое детство, переезд в Нью-Йорк из родного Лейкленда, мечты о красивой и успешной жизни. И судьба улыбнулась девушке в начале 90-х, тогда ее имя открыли для себя акулы модного бизнеса. Рию мечтали заполучить к себе на обложку такие издания, как Elle, Vogue, Marie Claire и другие.  
А в 2001 на одной из вечеринок она встретила Его. Их роман длился около 8 лет. За это время они успели родить троих детей. И лишь в 2009 Марк сделал официальное предложение и пара поженилась (с еще одним малышом в животе, кстати).
Сегодня они счастливые родители двух дочек и двух сыновей, Риа посвящает себя семье, хотя и сейчас не забывает о работе, благо после 4 родов она в отличной форме. Однако светские мероприятия и выходы Риа зачастую пропускает. А Марк активно снимается в кино, продюсирует, а еще никогда не упускает возможность побыть с семьей.
Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин


Голливудский красавчик Слай тоже выбрал себе в жены модель и актрису. Ему не дашь 73, а ей  точно не дашь 51. На 22-летнюю разницу в возрасте пара не обращает внимания. До знакомства с Флавин Сталлоне был женат уже дважды. Познакомились они в 1990, на съемках пятой части «Рокки». Она поразила его своей красотой и удивительным бескорыстием. Она не требовала от него денег или дорогих подарков, с легкостью отказывалась от участия в модных показах ради того, чтобы лишний раз встретиться с любимым. 
Их отношения прошли огонь, воду и медные трубы: Сильвестр никогда не был примерным мужем, крутил романы на стороне и даже разрывал отношения (тогда Сталлоне чуть не женился на юной модели), но в итоге все равно осознавал, что лучше его ангельской Дженнифер ему не найти. А Джен признается, что была влюблена в Сильвестра с самого студенчества, и даже отправила ему в свое время 44 признания в любви. На долю этой пары выпадали и радости, и горести и много того, что разрушило бы отношения кого угодно, но только не их. Все трудности и преграды лишь сплотили их семью. В 1995 Слай раскаялся за свою «разгульную» натуру и вернул любимую. Уже в 1996 у них родилась дочь, появление которой стало для пары еще одним испытанием, но сблизило их еще больше, – у малышки обнаружилась тяжелая патология и понадобилась срочная операция. Но, слава богу, все закончилось хорошо, и в 1997 году Дженнифер и Сильвестр поженились в Сикстинской капелле в Ватикане.

После свадьбы Сталлоне кардинально изменился – он стал примерным семьянином, отцом уже троих дочек и любящим мужем, больше всего ценящим спокойствие своих близких. Сильвестр очень благодарен супруге за ее мудрость и внутреннюю силу, за то, что несмотря ни на что, она всегда оставалась рядом. 
Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо


Их роман можно назвать современной историей о Золушке. На момент знакомства, в 2003 году, Лючиана была простой барменшей в одном из баров Майами, где пара и встретилась впервые. Мэтт рассказывает, что девушка поистине поразила его тогда: увидев актера, прячущегося за барной стойкой и занявшего ее рабочее место, Лючиана нераздумывая обратилась к нему с фразой «Какого черта тебе здесь надо?». Дэймон до сих пор утверждает, что когда он увидел ее в первый раз, с ним случилось что-то невероятное и необъяснимое. Видимо, это была любовь с первого взгляда. Мэтта абсолютно не смущало, что аргентинка Баррозо была разведенной женщиной и в одиночку воспитывала 5-летнюю дочь. Их роман был бурным и стремительным. Все вокруг, однако, с большой долей скептицизма отнеслись к их отношениям: слишком уж разными казались влюбленные.
Но слухи и сплетни ничуть не волновали пару, и спустя 2 года Дэймон сделал любимой предложение руки и сердца. В 2005 году они скромно расписалась в мэрии Нью-Йорка. К слову, Лючиана уже была в положении. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь. А позже в семействе появились еще две (наверное, мальчика очень хотели). На этом пара решила остановиться.
Мэтт всегда признается, что рядом с супругой он чувствует себя самым счастливым на свете и благодарен судьбе, что она послала ему Лючиану и их прекрасных дочек.
Пирс Броснан и Кили Шэй Смит


Знаменитый «Джеймс Бонд» в годы своей холостяцкой молодости частенько бывал замечен с девушками модельной внешности. Однако в спутницы жизни Пирс выбрал ту, что далека от общепринятых голливудских идеалов. В начале их отношений, Килли, конечно, имела более хрупкий и утонченный вид, но даже сейчас, являясь «излюбленным объектом» желтой прессы, она остается для своего мужа идеалом и образцом во всем. 


Счастливая пара вместе уже 25 лет. Они познакомились в 1993 году, когда ему было 40 лет, а ей 30. Спустя 8 лет они поженились и родили двоих детей.
Стоит отметить, что этот брак является для Пирса Броснана вторым. Его первая супруга, Кассандра Харрис умерла от рака.
Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс


Кумир миллионов и один из главных красавчиков голливуда, Хью Джекман выбрал себе в жены спутницу, которая, по мнению многих, не только не блещет ослепительной красотой, но еще и старше мужа на 13 лет.
Дебора Ли Фернесс тоже актриса, звезда фильма «Позор». Пара познакомилась в 1995 году, Хью тогда было 28, а Деборе – 41. Джекман всегда говорил, что это была любовь с первого взгляда. Уже через год, в 1996 возлюбленные сыграли свадьбу. После женитьбы пара безуспешно пыталась родить ребенка, но здоровье жены не позволяло. В итоге в 2000 году они усыновили младенца Оскара Максимилиана, а в 2005 — маленькую Аву Элиот. Джекман обожает детей, и даже часто берет их на съемочную площадку. 
Супруги заявляют, что разница в возрасте никогда не была для них проблемой. Однако последние несколько лет все чаще ходят слухи о том, что в их семье не всё гладко. Одно время пресса даже пестрила информацией об их разводе. Оно и понятно: он популярный актер, знаменитый «Росомаха из Людей Икс». Джекман часто общается с молодыми коллегами по цеху, и, конечно, в его жизни возникает немало соблазнов. Деборра-Ли же посвятила себя семье и даже однажды отказалась от приглашения в режиссерскую академию в Австралию, когда мужа позвали работать в Лондон. 
Но надо отметить важное: никто из супругов никогда не выносит сор из избы и считают семью главной ценностью. Они вместе преодолевают все трудности, включая то и дело рецидивирующий рак Джекмана, и официально они по‑прежнему одна из самых крепких пар Голливуда.
Роберт Дауни- младший и  Сьюзан Левин


Со своей второй и последней женой Дауни-младший познакомился в 2001 году на съемках фильма «Готика», где она была продюсером. По словам звезды «Мстителей», Сьюзан стала для него настоящим спасением. Тогда Дауни- младший жил, что называется, на полную катушку, то и дело бросаясь во все тяжкие. Получив актерское признание, в придачу он заработал проблемы со здоровьем, алкоголем и законом, и даже провел полтора года за решеткой. 
Сьюзан завоевала его сердце своим серьезным отношением к жизни, мудростью и силой. Она смогла «вытащить» его из этого «адского круговорота». Ради нее Роберт по собственному желанию лег в реабилитационную клинику в Лос-Анджелесе. Пройдя полный курс лечения, он предложил Сьюзан руку и сердце. Свадьбу они сыграли в 2005 году, а в 2012 у них родился сын (у Роберта, кстати, есть еще один 26-летний сын от первого брака. Он пошел по семейным стопам и тоже стал актером). 
Интересно, что после замужества Сьюзан взяла фамилию мужа. Миссис Дауни признается, что ее главной целью в жизни всегда была карьера, но после знакомства с мужем все изменилось. 
Супруги признаются, что залог их семейного счастья в том, что они являются настоящими друзьями, а еще стараются никогда не расставаться более, чем на 2 недели. С их графиком это бывает непросто,  но несмотря на это им удается проводить много времени всей семьей.
Джон Бон Джови и Доротея Херли


Одна из самых «образцовых» пар Голливуда. Они знакомы со школы, женаты уже более 30 лет, вырастили четверых детей и по праву являются примером для подражания. 
Пара признается, что секрет их семейного счастья кроется в гармоничном сочетании буйного, хаотичного и эмоционального Джона и его супруги, которая все приводит в порядок и собирает воедино. Кроме того, супруги отмечают, что им повезло – они прошли весь путь вместе с самого начала, развивались вместе, в одном направлении. Доротея признается, что не ревнует мужа к армии поклонниц, потому что сама является главной поклонницей его творчества.
Супруги выросли в одном городе и поженились на пике популярности музыканта в 1989 году. Как и в любой семье, у них были и трудности, а отношения не всегда фонтанировали нежностью и гармонией. Но благодаря мудрости, взаимоуважению и безусловной любви друг другу, этим двоим удается сохранять семейное благополучие.
Патрик Демпси и Джиллиан Финк


Звезда «Анатомии страсти» и успешный автогонщик Патрик Демпси с 1999 года женат на гримерше и визажистке Джилл Финк. Это второй брак актера, в котором у него родилось трое детей: дочь и братья-близнецы. Супружескую жизнь пары трудно назвать безоблачной: они то и дело заявляют о разводе, а в 2015 даже подавали официальное заявление, однако отозвали его спустя 10 месяцев. О расставании пара заявляла и в прошлом году, но в итоге они все-таки снова помирились и в очередной раз сохранили брак.


Надо сказать, что семья у них, действительно, красивая. Это сразу бросается в глаза во время их редких семейных выходов в свет. Но за внешней красотой частенько кроется настоящий ураган. Что ж, посмотрим что будет дальше.
Джейми Дорнан и Амелия Уорнер


Для тех, кто тайно надеялся, что сердце страстного «Кристиана Грея» из 50 оттенков серого свободно – разочарую, он счастлив в браке и является примерным отцом троих детей.
А когда-то голливудский красавчик был настоящим ловеласом. И это вполне объяснимо: карьера модели сменялась ролями в кино, а в 2014 его даже включили в тройку самых сексуальных мужчин мира. На его счету романы с такими яркими и знаменитыми девушками, как Сиена Миллер, Линдси Лохан, а также нашумевшие отношения с Кирой Найтли длиной в 2 года.
Сегодня Дорнан женат на британской актрисе и композиторе Амелии Уорнер.
Они познакомились на вечеринке в Лос-Анжелесе и до брака встречались около 5 лет. Официально поженились только в 2013 году. Пара долго скрывала свои отношения, видимо руководствуясь правилом, что «счастье любит тишину». Вскоре после свадьбы в семье родилась первая дочка, в 2016– вторая, а в марте 2019- третья.


Для Джейми и Амелии семья – главная ценность. В отношениях пара делает акцент на романтичность, любовь и уважение друг другу. Папарацци порой видят их, прогуливающимися в парку, смеющимися, как дети, катающимися на велосипедах или сидящими в кафе с дочерьми. Джейми признается, что от общения с семьей заряжается позитивной энергией и очень скучает, когда приходится расставаться на время. Кроме того, актер отмечает, что очень благодарен супруге за ее любовь, мудрость и понимание. Не каждая женщина сможет так спокойно реагировать на профессию мужа и столь откровенные сцены в кино. 
Шон Коннери и его Мишелин Рокбрюн


По истории их любви можно писать романы и снимать кино. Со времен знакомства они пережили все: любовь на расстоянии, при чем, не просто в разных странах, но и на разных континентах, предыдущие брачные узы, разные культуры и языки, сложности характера и другие уловки судьбы. Но ничто не помешало им стать главными героями в жизни друг друга. Пара уже отметила рубиновую свадьбу, но Шон до сих пор искренне восхищается своей супругой и любит ее всем сердцем.
Они стали мужем и женой в 1975 году и вот уже почти 45 лет они практически неразлучны. Шон считает свою Мишелин лучшей женщиной в мире и признаётся: он до сих пор в неё влюблён, приглашает жену на свидания и трогательно держит за руку. 
Пара уже давно ведет уединенную жизнь на Багамских островах и не скрывает: они намерены не разлучаться до последнего вздоха. 
Вот это настоящая история любви!
Зачастую по-настоящему счастливые звездные семьи стараются как можно тщательнее скрывать свою личную жизнь и прятать свое счастье от объективов камер. Наверное, это действительно правильный подход, он даже как-то подкупает и вызывает уважение. Сейчас все реже можно встретить тех, кто не пытается хайпануть на своих романах и отношениях.


А вы за или против публичности супругов знаменитостей?

 

Подпишитесь на наш
Блоги

Счастье любит тишину

16:44, 12 января 2020

Автор: rastynasty

Комменты 100

Аватар

Как же бесит эта фраза. Безотносительно поста и автора. Хотя фото взяли конечно не из подвала, где эти половинки скрыты в тишине, а с мероприятий

Аватар

Сюда по моему можно ещё добавить Хью Денси с Клер Дейнс

Аватар

Грустная такая статья. Хотя вроде должна быть вдохновляющей. А все одно и тоже - мужики пьют, гуляют, принимают наркотики, а жены это все терпят. И вот спустя 20-30 лет эти семьи уже в пример ставят.

K

В 90х Марк Уолберг был реэппером ))

K

Сюда можно добавить Адама Сандлера, тоже женат на малоизвестной модели-актрисе, родил двух дочек, копии себя.

Подождите...