Британский комик Рики Джервейс в пятый раз стал ведущим церемонии "Золотой глобус". И это было эпично. Ниже несколько его огненных цитат, вызвавших неоднозначную реакцию зала.

Apple включилась в игру со своим "Утренним шоу" - потрясающей драмой о важности сохранять достоинство и вершить правильные дела. Но это сделано компанией, которая управляет фабриками с тяжелыми условиями труда для рабочих в Китае.
Что ж, вы говорите, что "проснулись", но компании, на которые вы работаете - это невероятно: Apple, Amazon, Disney. Если ИГИЛ запустит стриминговый сервис, вы позвоните своему агенту, не так ли?
Если сегодня вечером получите награду, не используйте ее как повод для политических заявлений. Вы не в том положении чтобы читать лекции о чем-либо. Вы ничего не знаете о реальном мире. Большинство из вас провели меньше времени в школе, чем Грета Тунберг. Так что просто выйдите, заберите свою маленькую награду поблагодарите своего агента или своего бога, а затем просто свалите на*** со сцены.

Я приехал сюда на лимузине сегодня вечером, и номерной знак был сделан Фелисити Хаффман. Ее дочь, мне жаль ее, правда. Наверно это одна из самых стыдных вещей, которая могла с ней произойти. А еще ее отец снимался в "Реальных кабанах".

(Имеется ввиду скандал с Фелисити Хаффман, которая дала взятку за поступление дочери в колледж. Хаффман признала себя виновной и получила 14 дней тюрьмы, 250 часов общественных работ и штраф в размере 30 тыс. долларов.)

Мартин Скорсезе сказал, что фильмы Marvel напоминают ему парки развлечений. Я не знаю, что он делает, околачиваясь в парках развлечений - в нем недостаточно роста, чтобы кататься на аттракционах.

Скоро мы увидим короткий фрагмент из фильма "Ирландец". Он длится 88 минут.

"Достать ножи" сегодня в трех номинациях. Видите, что может случиться, когда вы не одеваете людей как кошек? Это так просто.

(Речь о новом фильме-мюзикле "Кошки", который все разнесли в пух и прах.)

Мы собирались сделать раздел "Памяти", но когда я увидел список людей, которые умерли в этом году, он был недостаточно разнообразен. В основном это были белые люди. И я подумал: "Нет, не в мою смену".

"Однажды в Голливуде" длится почти три часа. Леонардо ДиКаприо прибыл на премьеру, и к концу фильма его девушка стала слишком стара для него. Даже принц Эндрю такой: "Да ладно Лео, приятель. Тебе уже почти 50 с чем-то."

Множество больших звезд здесь сегодня. Легенды. Кумиры. Здесь за одним столом  Аль Пачино, Роберт Де Ниро и малыш Йода. О нет, это Джо Пеши, извините.

Кевин Харт был уволен из Оскара за несколько оскорбительных твитов. К счастью для меня, Ассоциация иностранной прессы едва говорит по-английски, они понятия не имеют что такое Твиттер, поэтому предложили мне эту работу по факсу.

(о своем сериале "После жизни")
Второй сезон уже на подходе, так что в конце, очевидно, что он не покончил собой. Совсем как Джеффри Эпштейн. Заткнитесь! Я знаю, что он ваш друг. Мне плевать.

(Джеффри Эпштейн - американский финансист и бизнесмен, обвинялся в организации проституции и торговле несовершеннолетними. 10 августа 2019 был обнаружен мёртвым в своей камере, по официальному сообщению, покончил жизнь самоубийством. Дружил со многими знаменитостями а также политиками и бизнесменами.)

"Птичий короб" - фильм где люди притворяются, что ничего не видят. Это как работать с Харви Вайнштейном.

Это был хороший год для педофильских фильмов "Приговор R Kelly", "Покидая Neverland", "Два папы".

Хорошо проведите время, напейтесь, закиньтесь своей наркотой и валите на***!

Обновлено 07/01/20 11:48:

(еще о "Кошках")

Мир должен был увидеть Джеймса Кордена как толстую киску. Он тоже снимался в фильме "Кошки". Никто не видел этот фильм. А отзывы-просто шокирующие. Я видел один, который гласил: "Это самое худшее, что могло случиться с кошками после собак." Но дама Джуди Денч защищала фильм, говоря, что она была рождена чтобы сняться в этом фильме, потому что нет ничего лучше, чем упасть на ковер, поднять ногу и вылизать свою **** (кашляет) комок шерсти. Она старой школы.

Обновлено 07/01/20 12:09:

(о расследовании Ронана Фэрроу)

В этой комнате находятся одни из самых важных руководителей телевидения и кино в мире. Люди из всех слоев общества. У всех них есть одна общая черта: они все боятся Ронана Фэрроу. Он придет за тобой.

(Ронан Фэрроу - американский журналист, адвокат и бывший правительственный советник. В конце 2017 года статьи Фэрроу в журнале The New Yorker помогли раскрыть обвинения в сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. За его работу издание The New Yorker получило Пулитцеровскую премию за служение обществу (разделив награду с The New York Times). Последующие расследования Фэрроу раскрыли домогательства, совершённые Эриком Шнейдерманом и Лесом Мунвесом, что в 2018 году привело к отставкам обоих.)

Подпишитесь на наш
Блоги

Рики Джервейс "прожаривает" Голливуд на Golden Globes 2020.

06:26, 7 января 2020

Автор: Francis

Комменты 245

Аватар

Эт утро на коммунальной кухне а не церемония награждения. Понятно что у них в моде такой типа юмор, но со стороны выглядит тошнотворно. Можно еще на похоронах пройтись по покойному и его друзьям. Тоже очень уместно будет.

Аватар

Черт, он шикарен

O

ого! так это ж сын Мии Ферроу и возможно Фрэна Синатры! Крутоооой! А какой красавчик- обалдеть просто!

T

Ронан Фэрроу это сын Френка Синатры и Мии Фэрроу? Он не боится?

S

Рики, однозначно, герой церемонии. Особенно зашло про Харви и разнообразие:)

Подождите...