Привет, меня зовут Марта Брижан. Я профессиональная танцовщица и бизнес-леди – дизайнер своего бренда. Думаю, каждая девушка мечтает создать что-то свое, чтобы быть ни на кого не похожей. Расскажу, к чему такая мечта привела меня.                                    

У вас в гардеробе есть поясные сумки? Уверена, что уже для многих этот аксессуар перестал быть чем-то новаторским, ведь сейчас его носят все. Но еще два года назад это было не так. Ко мне пришла идея создать свою модель такой сумки после того, как я увидела, насколько популярным этот аксессуар становится в Америке. Тогда все сложилось: моя текущая работа не давала мне развития, разрушились большие планы, я стала думать, что делать дальше. Решила следовать за мечтой: и вот я продала свою машину и на эти деньги начала развивать бизнес. Сегодня поговорим о стиле!

Мои первые сумки очень быстро разошлись. Они были в меру вместительные, разных цветов под любой лук, с эмблемой моего бренда. Сразу после я начала делать рюкзаки и сумки на плечо. Я их шила из эко-кожи, лака ярких цветов или прозрачного материала (и сейчас спрос на прозрачные аксессуары очень большой). Мои сумки и рюкзаки попали на неделю моды в Нью-Йорке!

Моя знакомая дизайнер летела туда со своей одеждой. И она предложила мне дополнить ее коллекцию моими аксессуарами. Я согласилась. Мы разделили счет за участие в этом показе. Яркие лаковые сумки-майки особенно понравились американцам и гостям Нью-Йорка. Они вообще крутая аудитория – мне понравилось, что они отлично воспринимают все новое, что они свободны от стереотипов, готовы к экспериментам и любят сочетать несочетаемое. В этом американский стиль мне близок.

Сразу после Нью-Йорка наша коллаборация оказалась в Милане. Поверьте, это возможно, даже если вы совсем не крепко стоите на ногах! Решают не деньги, а ваше желание, талант, то, как сильно вы хотите работать на результат и верить в него. В Милане был конкурс молодых дизайнеров, и мы представляли русский street style – как выглядеть ярко и элегантно в большом городе. Мы заняли первое место. Вместе с этим мы получили право выставляться в итальянском шоуруме на одной из главных торговых улиц в Италии. 

То, что мне всегда казалось недосягаемым, вдруг стало возможным. Лично я верю в визуализацию – пока я представляю ярко и в деталях, чего я хочу, у меня все получается. И следите за западной модой, девочки, – если вовремя подглядеть, можно создать для соотечественниц классные и ультрамодные вещи.

Подпишитесь на наш
Блоги

Как попасть на New York Fashion Week со своим брендом

21:52, 24 декабря 2019

Автор: MartaBrizhan

Комменты 11

Аватар

Хотелось бы по больше о показе, где проходил? какая публика собралась?

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...