«В тихом омуте» - I See You (2019)

Жанр: триллер, детектив

В ролях: Хелен Хант, Джон Тенни, Джуда Льюис, Сэм Трэммелл и другие.

Синопсис: В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает 10-летний мальчик. Все указывает на то, что повторяются преступления прошлых лет, когда в округе исчезали дети. Детектив Грег Харпер, назначенный на дело, страдает от размолвки с женой Джекки, которая ему изменила, и после в семье все пошло наперекосяк. Сын обижен на мать, сам глава семейства все больше спит на диване, но только Джекки замечает, что в их доме происходят какие-то странности, но никто не хочет ее слушать.

Отличный триллер с закрученным сюжетом. Повествование разделено на две части. В первой части нам показывают события, которые оставляют только вопросы: какая-то чертовщина творится в доме у детектива Грега Харпера и начинает казаться , что в этом замешаны потусторонние силы. Во второй части тайны начинают раскрываться и нам показывают те же события , но с другой стороны, рассказывая о том, как все было на самом деле. 

Понравилась музыка, создающая атмосферу, работа оператора и нетривиальный сюжет. Смотреть было очень интересно. Тот редкий случай, когда кино заходит на одном дыхании. 

Единственное, что меня расстроило - Хелен Хант выглядит ужасающе, а ведь красивая женщина была. 

Рекомендую к просмотру.

Подпишитесь на наш
Блоги

Фильм на вечер: « В тихом омуте» 2019

00:13, 14 декабря 2019

Автор: PrettyJulia

Комменты 42

Аватар

Автор, спасибо за рекомендацию! Вчера с мужем посмотрели фильм - оба в полном восторге!

Аватар

Мы посмотрели, вчера) очень понравился, сюжет огонь!

Аватар

Спасибо, пошла смотреть!)

Аватар

автор, огромное спасибо за наводку на этот фильм! давненько не видела такого удачного триллера/детектива. ставлю 9 из 10. супер нетривиальная подача. оригинальнейший фильм в жанре, в котором меня уже давно сложно было удивить. еще раз спасибо

Аватар

Я обожаю детективы и триллеры и мне очень сложно найти кино в этом жанре (с неплохим рейтингом) которое я не смотрела. Автор, вам удалось!!! Спасибо!!!

Подождите...