Сегодня, в рабочий полдень, вниманию уважаемых сплетниц хочу представить пару песен, посвященных итальянскому резиденту, владельцу вилл на озере Комо, популярному телеведущему канала Россия Владимиру Соловьеву.

Так как эти клипы связаны между собой, ставлю их вместе.

1. Борис Гребенщиков, Вечерний М

2. Дед Архимед, Песня про Соловьева

Подпишитесь на наш
Блоги

Песни про Соловьева

14:39, 29 ноября 2019

Автор: Melania_Tramp

Комменты 42

Аватар

Посмеялась, песню деда Архимеда не слышала до этого. Вчера как раз ехала в такси и там у водителя телевизор( или планшет) был, смотрел Как раз Соловьева. Какой бред там несут, но теперь я хоть знаю кто эти люди, что смотрят шоу.

Аватар

Обожаю Гребенщикова...Классный он.

Аватар

Я даже не знаю, какая лучше, я в растерянности )))

Аватар

Еще любимый поэт Божены Орлуша тоже хорошо написал про Соловьева. Добавьте, плиз.

Аватар

мы уже явно созрели для того, чтобы разнообразить наши политические ток-шоу и приблизить их к мировым стандартам. Давайте заменим эти их нелепые стоечки на ринг. Дадим, наконец, возможность всем экспертам приходить в разноцветных трико и пользоваться псевдонимами. Пусть лысый укр станет Смертоносным Початком или Салом Ужаса. Пусть участники - красные, белые, либеральные и патриотические - станут Львом Лояльности, Сталинским Ударом, Демоном Совести. Нам нужны политологини в бикини. Нам нужны экономисты в стрингах. Представьте: в разгар дискуссии Ф. Клинцевич (Чёрный Танк) берет Сало Ужаса в "Ношу пожарника", после чего перебрасывает вперед и бьет коленом в лицо. Николай Стариков (Валькирия Правды) хватает Николая Сванидзе (Буйвол Репрессий) в захват головы, после чего свободной рукой подхватывает ногу противника. Вслед за этим он перекидывает его через голову, падая на спину. Яков Кедми (Орёл Пустыни) совершает прыжок лицом вниз с 3-го каната, завершающийся ударом локтем в голову Смертоносного Початка. ...Уверены: это не только освежит дискуссию, но и привлечёт в ряды зрителей много молодёжи.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...