Наверное мне надо прекращать скролить новости по утру, ибо я выпадаю в шок.
Данный пост не хайпа ради и я не Вера или кто-то еще

 

Отец Хабиба на днях дал интервью и вот что он сказал
Цитата отца Хабиба Нурмагомедова: "У меня есть жена, предложение можно сделать еще трем. Одна есть, вторая намечается, третья… Не знаю, будет или нет. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух-трех-четырех. А одна может быть и у инвалида. К женщине надо всегда уважительно относиться."

Добавлю, что ему 56 лет. Нет, он конечно еще не глубокий старик, но куда ему вторую и третью то?

Ну и новости этого октября 2019 года из Дагестана:

В дагестанский кризисный центр обратилась 19-летняя местная жительница, которую муж насильно отправил на аборт. Мужчина пришёл в ярость, когда узнал, что его молодая супруга ждёт девочку: от предыдущих браков у него остались две дочери.
Житель Дагестана отправил супругу на аборт, когда узнал, что она ждет девочку. Об инциденте сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на жену мужчины Зарему. О том, что через несколько месяцев родит девочку, Зарема узнала на 12-й неделе беременности. Этот брак стал третьим для ее мужа: от двух других у него остались две дочери. Узнав, что и третья супруга родит дочь, россиянин принялся кричать и бить кулаками по столу, так как мечтал о сыне. Он потребовал от 19-летней жены сделать аборт, так как не собирался воспитывать третью дочь. По словам мужчины, он снова женился только ради сына.
После того, как супруг пострадавшей узнал о рождении сына у рэпера Тимати, дома случился новый скандал. Мужчина задавался вопросом, чем он хуже Тимати, и укорял супругу в том, что «нормальные женщины» рожают сыновей.
В итоге разъяренный муж избил Зарему и отвез ее в клинику, где девушке сделали искусственное прерывание беременности. Пострадавшей удалось сбежать от тирана и обратиться в кризисный центр. Оттуда ее переправили в безопасное место, но супруг предпринимал попытки разыскать ее.
В беседе с сотрудниками центра девушка заявила, что не вернётся к своему супругу. Беременность была для Заремы желанной, она ждала рождения дочери и готовилась к этому событию, однако муж решил, что его новая жена должна родить сына.


Хотела написать какой-нибудь вывод, но слов не хватает. Чукча не писатель, чукча просто в шоке.
И как назло вспоминаю вчерашний пост на главной про законопроект о домашнем насилии и как какая-то  женщина на мой комментарий, что нужно больше кризисных центров, нужно помогать женщинам уйти от абьюзера, чтобы они не боялись уйти в никуда, а шли в эти центры, где им могли помочь обрести профессию, дать кусок хлеба. И мне эта женщина пишет, что ничего не надо, пусть в монастыре ночуют и дальше идут... Это их проблемы, чего  им помогать....

А в стране у нас хрень какая-то. У тимати на главной гарем из 2-х сожительниц, папаша Хабиба значит тут интервью раздает про 2-3-4 жен, другие женщин избивают. Короче не буду я новости читать. 
 

Подпишитесь на наш
Блоги

Зачем я читаю новости.....?

14:03, 19 ноября 2019

Автор: KoshKosh

Комменты 183

Аватар

позавидовал Тимати!?!? Пипец просто....

M

Дагестан у нас тоже в лидерах по 100 бальным ЕГЭ, в том числе по биологии? ну-ну.. Дети гор, как бы не в курсе, что пол ребенка определяется по мужской линии?

Аватар

дебилы блеать

Аватар

Справедливости ради, избил он ее просто ради удовольствия. Пол ребёнка так себе оправдание. Поднял руку на беременную, он ублюдок , нет никаких оправданий. У таких нет национальности . На прошлой неделе в Москве такой же избил беременную в трамвае среди белого дня.

Аватар

На больничку бы в суд. Какое право они имели без ее согласия делать аборт? А только потому что этот диградант захотел

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...