В субботу 9 ноября на «ЦСКА Арене» в Москве состоится третий турнир на территории России под эгидой UFC — UFC Fight Night 163 (также известный под названием UFC on ESPN +21 и UFC Moscow). В главном поединке встретятся один из самых известных и зрелищных российских бойцов Забит Магомедшарипов против опасного ударника из США Келвина Каттара.

UFC Moscow: ЗАБИТ vs. КЭТТЕР – Трансляция

Магомедшарипов (17-1) крайний поединок провел против опаснейшего представителя полулегкого дивизиона Джереми Стивенса, победив единогласным решением судей.

Каттар (20-3) в последнем бою победил техническим нокаутом Рикардо Ламаса.

В со-главном бою встретятся российский тяжеловес Александр Волков против восходящей звезды организации, бывшего игрока NFL Грега Харди. Напомним, что изначально с Волоковым должен был драться бразилец Джуниор Дос Санотос, но из-за травмы он был снят с турнира и Харди согласился на коротком уведомлении выйти на поединок.

Практически в каждом противостоянии вечера будет сражаться российский боец, которого знает каждый фанат ММА, но особого внимания заслуживает бой брата чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов. Его соперником станет Давид Завада.

ОСНОВНОЙ КАРД
Полулегкий вес: Забит Магомедшарипов – Келвин Каттар видео боя
Тяжелый вес: Грег Харди – Александр Волков видео боя
Полусредний вес: Зелим Имадаев – Дэнни Робертс
Полутяжелый вес: Халис Ибрагимов – Эд Херман

Подпишитесь на наш
Блоги

UFC Fight Night 163 прямой эфир онлайн Забит Магомедшарипов - Каттар

01:07, 10 ноября 2019

Автор: habib_uleng

Комменты 2

Комментарий был удален

Подождите...