Хизер и Кевин Миллер впервые встретились в 1993 году, когда работали в качестве официанта и менеджера в ресторане морепродуктов в Квакертауне, штат Пенсильвания.

Хизер 

Кевин — бывший морской пехотинец со степенью в области бухгалтерского учета в университете Святого Иосифа в Филадельфии. Хизер — одинокая мать, которая растит дочь от предыдущих (абьюзивных) отношений. У этих двоих завязался бурный роман.

Кевин и Хизер поженились в 1995 году. После рождения ребенка, они купили таунхаус в Ричлендтауне. Через некоторое время, Кевин потерял работу консультанта по компьютерам. В это же время Хизер узнала, что снова беременна.

Кевин и Хизер в день своей свадьбы в апреле 1995 года

В конце концов, Кевин начал работать на двух работах. Он стал меньше проводить время дома вместе с женой и детьми. И вскоре соседи стали слышать за их дверью постоянные крики и ругань.

Одна из соседок, Сэнди Миллер, вспоминала, как после очередной ссоры, приютила у себя Хизер.

«Вы всегда могли услышать, как Кевин кричит», — говорит Сэнди.

Хизер искала помощи в женском приюте, ей не помогли из-за отсутствия физического насилия. Она хотела развестись, но у нее не было денег на адвоката.

Естественно, Хизер начала рассказывать друзьям, что хочет избавиться от брака. Минди Роббинс, ее лучшая подруга в то время, оказалась викканкой (так называют последователей викки, обычно почитают Бога (традиционно рогатого бога) и Богиню (традиционно Триединую богиню), которые иногда представляются как части высшего пантеистического Божества, проявляющего себя в различных политеистических богах. К другим особенностям викки относят: применение ритуальной магии, свободные нормы морали и празднование восьми, соответствующих Колесу Года, праздников) и предложила ей посмотреть фильм о колдовстве под названием «Практическая магия». Таким способом, она хотела отвлечь подругу от домашних проблем.

Минди Роббинс и Хизер Миллер на Хэллоуин

В фильме персонаж Николь Кидман влюбляется в человека по имени Джимми, который оказывается серийным убийцей. Пытаясь помочь своей сестре, персонаж Сандры Буллок кладет ядовитое растение белладонна в текилу Джимми, которая по неосторожности убивает его.

Хизер Миллер настолько вдохновилась ​этой сценой, что захотела, чтобы ее мужа постигла та же участь...

В какой-то момент Хизер поняла, что смешает белладонну с едой Кевина: у него случится сердечный приступ, а затем он умрет. И вместо того, чтобы вынашивать свой план и держать его в секрете, она решила рассказать друзьям — Минди Роббинс и Дайан Зелински.

План состоял в том, чтобы отправить Кевина в его ночную смену с ядовитой миской картофельного пюре. Потом несколько раз позвонить в офис мужа, прежде чем "найти его машину" на стоянке. И выглядеть обезумевшой, когда он упадет от явного сердечного приступа.

Няня Миллеров свидетельствовала в суде, что Хизер также сказала ей, что Кевин "стоит дороже мертвым, чем живым".

Она подробно рассказала о своих планах устроить военные похороны Кевину после сбора его потенциальных выплат по страхованию жизни в размере 750 000 долларов.

В апреле 2000 года Хизер, теперь мать четверых детей, пошла в магазин здоровой пищи и купила бутылку капсул с белладонной. Хотя растение, безусловно, может быть смертельно опасным в очень больших количествах, проданная Хизер доза не могла бы сделать больше, чем просто погрузить ее мужа в глубокий сон (и вызвать у него расстройство желудка).

Несмотря на это, она начала толочь 100 таблеток в мелкий порошок и попросила соседку Дайану Зелински подержать для нее флакон с измельченной белладонной в течение нескольких дней. Она боялась, что Кевин найдет его дома.

Позже Зелински подтвердила, что Хизер рассказала ей о своем плане и добавила: «Надеюсь, это убьет его».

Очевидно, что она была потрясена заговором Хизер, а также тем фактом, что теперь и она замешана в этом.

После того, как Хизер принесла ей белладонну, она позвонила их общему другу Минди Роббинс на следующий день (почему она ждала 24 часа не совсем понятно) и рассказала ей о плане Хизер.

Они обратились в полицию, и сотрудники правоохранительных органов убедили Роббинс надеть жучок, пока Хизер рассказывала об убийстве ее мужа.

Мало того, что Хизер рассказала о белладонне, картофельном пюре и страховом соглашении, она также выдала свои многочисленные секреты: внебрачные связи, постоянные сексуальные отношения с Минди Роббинс. Вот это поворот!

На следующий день Хизер была арестована патрульными, когда она шла к дому Зелински, чтобы забрать флакон белладонны.

Она рассказала полиции об издевательствах Кевина, и решила, что единственный способ, которым она могла от него отделаться, — это убить его.

Полиция сказала Кевину, что она находится под стражей за то, что готовила покушение на убийство. Он не выдвигал обвинений и, по-видимому, извинялся перед своей женой за то, что заставил ее хотеть убить его. 

Они прибыли в суд держась за руки в сентябре 2000 года — неожиданный поворот номер два! Хотя его семья была убеждена, что Хизер осуществит свой план и что Кевин «ослеплен любовью».

После четырехдневного судебного разбирательства, во время которого она пыталась обвинить свою бывшую подругу Минди Роббинс в том, что она придумала план убить ее мужа, Хизер была признана виновной в покушении на убийство и приговорена к 10 годам тюремного заключения. Адвокаты Хизер попросили о снисхождении, и судья приговорил ее к 4,5 годам.

Она и Кевин разговаривали по телефону несколько раз в день и ежедневно писали друг другу письма. Он посещал ее в тюрьме один раз в неделю.

Хизер сказала: «Это показывает, что он на самом деле любит меня. Впервые я могу сказать, что чувствую себя любимой».

Хизер оставалась в тюрьме пять лет, после чего она вернулась домой, чтобы забрать вещи и своих детей.

В 2016 году Кевин рассказал, что, несмотря на все попытки сохранить семью, он и Хизер развелись.

«Я все еще пытаюсь понять, что произошло», — сказал он.

Он продолжил: «Оглядываясь назад сейчас, я думаю, есть вещи, которые я бы не сделал... все пошло не так, как я надеялся. Это сделало мою жизнь намного сложнее, чем хотелось бы».

Хизер сейчас

Оригинальная статья: https://www.popsugar.com/entertainment/Practical-Magic-Inspires-Real-Murder-Plot-43463671/amp

Обновлено 02/12/19 14:39:

Подпишитесь на наш
Блоги

Как «Практическая магия» вдохновила женщину на убийство мужа

20:11, 7 ноября 2019

Автор: Мортиша Аддамс

Комменты 61

Аватар

Идиотка то! Плодилась, а потом за травой побежала. Я так поняла, что тем, что она натолокла только проблеваться и обпоноситься. Всем рассказала (к счастью, но тупа), 5 лет отсидела

Аватар

Таких надо в дурку,здесь нет ничего забавного .Ненормальная баба решила убить человека

Аватар

Ну очень похоже на автоперевод от гугл, вот что. Или что для автора русский язык не родной, или просто плохо переводит. Не сочтите за оскорбление или попытку задеть. Уже не первый раз читаю ваши посты, всегда интересно, но при этом создается впечатление , что текст оригинала скопировали в переводчик и никак не отредактировали перевод

Аватар

Можно спросить, это машинный перевод ?

Аватар

Фильм хороший.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...