В посте про Рудковскую прочла, что Умке вынесено последнее предупреждение. Чтобы не постить здесь всю ветку комментариев, можно почитать, спустившись вниз.

Якобы по жалобе ЛюксКар

Уважаемая редакция и модераторы, в данном случае забанить проще всего. И я вас прошу этого не делать. 

Но хочется понять, что же привело к этому?

Почему сделала пост? Потому что моя войнушка с председателем у всех на устах, но дама сама говорила очень много гадостей, создавала клоны и с них писала ещё более отвратительные вещи.

Здесь что? Давайте разбираться.

В своё время редакция банила многих, и ни к чему  хорошему это не привело. 

Это не выход. 

ЛюксКар, выходи, объясни свою позицию

Подпишитесь на наш
Блоги

Девочки, срочно нужно разобраться

14:49, 30 октября 2019

Автор: -Lite-

Комменты 139

Аватар

Рассказываю. Никто на пользователя не нападал. Он залез в блоги со своим спамом и несколько девочек, включая меня, имели неосторожность пошутить. Мы долго терпели и в какой-то момент не вытерпели. В его адрес не было напрямую буквально написано слово на "П", но оно в шуточной форме подразумевалось. Ему даже грубого слова никто напрямую не написал. Обсуждали его между собой, поржали. Чел все заскринил и в своей любимой манере нажаловался на всех-всех-всех. Он обвинил, что его травят и преследуют, что было ложью. Но администрация отреагировала на жалобы и вынесла предупреждения. То, что предупреждения были последними и грядет бан - наглая ложь. У меня в личке точная копия письма модератора юзеру. На этом борцун не успокоился, а возжаждал крови и решил всех забанить. Поэтому начал преследовать пользователей, бегая за ними по постам, смешно провоцировать, а когда не получилось, то и откровенно врать. Он оклеветал меня, Умку и еще нескольких девочек, якобы против него объединились (ложь), его хотят выжить с сайта (ложь), ему в личку и в комментариях пишут пожелания сдохнуть, ежедневно поливают матами и хейтят в разных позах (враки, враки и враки). Я расцениваю происходящее как жалкий хайп крайне непопулярного на сайте пользователя на имени любимого многими комментатора (Умки). Относительно того, что пользователь пушистый - неправда. Мне лично он писал разные гадости, большая часть которых была снесена модерацией, но жива в скринах. Писал на пустом месте. Уже после того, как администрация разобралась с первоначальным кипишем и адекватные люди о нем забыли. Просто имейте в виду, что каждое ваше слово какой-то милый юзер-ромашка с трогательными комментариями скринит, а потом часами написывает кляузы, с целью развернуться вширь в блогах. Человечек кайфует от конфликтов и упоминания своего имени. А если из-за него еще и забанят кого-то, так вообще...

Аватар

Как же низко пали даже те, кто всегда валялся.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...