Существует мнение, что секс должен быть максимально раскрепощенным, - только тогда пара может насладиться близостью на сто процентов.

Но многие не любят оральный секс. Ведь доверить себя ТАМ человеку - это равносильно тому, что выйти на улицу голой, чтобы все увидели тебя. Уровень доверия должен быть очень высок. Сесть человеку на лицо, заняться обоюдным оральным сексом - некоторым людям приходится переступить через себя, чтобы сделать этот шаг.

Так в чем же секрет?

Причина кроется глубоко в нашем воспитании. Многие из тех, кто ведет на данный момент активную половую жизнь, росли в убеждении, что «Секса в СССР нет», ну, а если и есть, то в темноте и под одеялом. При этом выйти из зоны комфорта, ощутить собственную сексуальность и отдаться всепоглощающему чувству возбуждения, которое захватывает и уже не важно, какой прыщ вскочил на спине, не так-то просто…

Доверие партнеру в постели

Почему так сложно просто расслабиться и получить удовольствие в постели с человеком, который уже в ней оказался? Почему, когда скрывать уже толком нечего, мы все равно начинаем стесняться? Это ощущение беззащитности и наготы, которое возникает вовремя полового акта, когда хочешь, чтобы человек рядом оказался, по крайней мере, более отзывчивым и внимательным, нежели стандартный сценарий: «я тебе позвоню»…

Мы много времени проводим в социальных сетях, уровень полового образования повышается постоянно, но это не раскрывает людей, а наоборот их закрывает. Связи становятся либо беспорядочными, либо слишком избирательными. При этом, когда мужчина или женщина ведут активную половую жизнь, они скрывают это. Я не считаю, что каждую свою «победу» надо афишировать. Нет. Но при этом и стесняться не нужно своей открытой сексуальности!

Оральные ласки: быть или не быть?

Итак.

Оральные ласки: быть или не быть?

Как только ты сможешь переступить через себя, через то, что закладывалось годами в голову, как только ты сможешь сесть напротив зеркала, широко раздвинуть ноги и насладиться своим собственным телом, полюбить себя, тогда все комплексы уйдут и интимная жизнь приобретет совершенно новые краски.

Читать на сайте еще больше статей! xprovokator.ru

Подпишитесь на наш
Блоги

Оральные ласки: быть или не быть?

09:48, 30 октября 2019

Автор: Anna_German

Комменты 123

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...