Девочки тут вчера обсуждали смешные дурашливые привычки. А давайте поговорим о наших сплетниковских. Вот есть любимица главредорки у которой сбылась мечта. Наконец-то! И это нетолько звание лучшей и лучистой , звезды блогов и тп. но и общение с нашим скромным гением. О таком молчать сложно поэтому почти в каждом коменте, когда наша страдалица не сетует на свою тяжелую долюшку она хвастается с кем тепеьр дружит.

А сам Задира то в курсе?)))  Ну да ладно, пост о привычках сайта и его звездах. Итак starлюбимица вслед за своей обожаемой Таней тоже всех деанонит. Именем, личными фотографиями с детьми (!) и тд. Дом высокой культуры мукомолки. Браво девочки!

Напосошок хочу спросить у Задиры: что думаете о деаноне? Не о  своем (вы свое мнение напислаи уже ))) ,а о других на сайте? И будет ли в этом году новая сказочка на день рождения богомолихи? А главное не сольет ли жирка про вашу скромную персону любимица редакции? Все умные и наблюдательные уже давно поняли что за подарки она на все готова.

 ЗЫ На литературную дуэль только не зовите пож-та. Знаете же сами самоубийц среди нас нет. И в ититьках-свете тоже)))

Подпишитесь на наш
Блоги

Привычки сайта и в-сы к Задире)))

16:07, 26 октября 2019

Автор: memka_femka

Комменты 31

Аватар

Кстати, про привычки. Хороший смешной пост. Я считаю вагоны у товарного поезда, в основном цистерны, а потом читаю, сколько нефти можно было бы перевезти. И в товарных поездах люблю считать вагоны, однажды насчитала 112 вагонов. Стояла на перроне и вдруг грохот! Реальный грохот! как будто бы земля содрогалась, оказывается подъезжал тот самый товарный поезд, со 112 вагонами. Шум был невообразимый и страшновато...

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...