Лиза Попова

16 лет, Новосибирск
Lilas Model Management
Victoria Beckham, Fendi, Lanvin, Dior, Valentino, Chanel, H&M x Giambattista Valli, Lacoste


«Моя карьера началась, когда старшая сестра отправила фотографии скауту Любе Ухаловой, которая, в свою очередь, представила меня теперь уже материнскому агентству Lilas Model Management — с ними я работаю с самого начала. Тогда я хотела попробовать себя в модельной сфере, но не могу сказать, что это было моей мечтой. И лишь начав работать, я осознала, насколько мне повезло быть частью этого мира.

В индустрии работаю уже два года. Параллельно учусь в школе, в десятом классе. По окончании учебы планирую взять перерыв на два-три года, чтобы посвятить себя работе и окончательно понять, чем хочу заниматься в жизни. Мне нравится моделинг тем, что он дает возможность путешествовать и встречать интересных людей, любящих свое дело. Это главные источники моего вдохновения. Без этого я не могу представить свою жизнь».

«Всегда с замиранием сердца вспоминаю свое первое в жизни шоу, это был эксклюзив для Valentino Couture. Помню, как перед показом коленки дрожали и улыбка с лица не сходила. Я не могла поверить, что это действительно со мной происходит.

В свободное время люблю гулять по паркам — это помогает мне отвлечься от рутины большого города, отдохнуть, набраться сил. А еще люблю слушать альтернативную и электронную музыку».

Подиум

Фотосессии

Вика Евсеева

17 лет, Вязьма
MA Number Management
Открыла Dolce&Gabbana, также участвовала в Burberry, Chanel, Balmain, Mary Katranzou

«Моя модельная карьера началась три с половиной года назад. В детстве я любила устраивать показы со своей младшей сестрой: мы ставили игрушки на пол, будто это гости показа, а сами были моделями. Меня случайно нашел модельный скаут через «ВКонтакте» и попросил прислать снепы, а потом сразу пригласил на собеседование в агентство в Москве».

«Моделинг дарит много ярких эмоций. Я работаю с Сhanel c первого сезона и в общей сложности сделала с ними уже восемь шоу. До сих пор помню свой первый кастинг — я и подумать не могла, что смогу когда-либо сделать такой показ и увидеть воочию легендарного Карла Лагерфельда. А в этом сезоне я открывала шоу Dolce & Gabbana, конечно, для меня это стало очень ярким событием. Придя на бэкстейдж показа в Милане и услышав фразу «Доброе утро! Поздравляю, сегодня ты открываешь показ!», я была в большом восторге, так как о подобном и не мечтала.

Свободное время я провожу всегда по-разному: читаю книги, гуляю со своей собакой, вечерами встречаюсь с друзьями, а по выходным занимаюсь легкой атлетикой. В будущем планирую остаться в модной сфере и найти себя уже не в моделинге».

Полароид

Подиум

Фотосессии

Подпишитесь на наш
Блоги

Современные русские модели - новые лица

23:21, 25 октября 2019

Автор: alfa-omega

Комменты 89

Аватар

До уровня Кендалл Дженнер и Бэлл Хадид им не вырасти, мама с папой не те. А так обычные девчонки, сейчас бабла заработают, может потом займутся чем полезным

Аватар

Какие чудесные девочки!

Аватар

Спасибо. Люблю такое.

Аватар

Только две?

Аватар

мне Вика больше понравилась, но лица обеих дам не запомнила.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...