Свадьбе Ксении и Константина было посвящено много статей на Сплетнике – наряды, средства передвижения, перформансы, подарки, гости. Чтобы не дублировать уж опубликованные фото, решила поискать фотографии гостей не во время празднования, а после. Итак, гости наутро после банкета (здесь даже самой ничего выдумывать не пришлось, в интернете нашлись подходящие картинки):

В статье на главной нам напомнили, чтобы мы не расслаблялись – не за горами еще одна громкая свадьба.

Хочется верить, что нам не дадут заскучать и подготовят еще одно яркое шоу, стремясь выиграть конкурс на самую горячую пару и эпатажную свадьбу.

А как же иначе? В брак вступают творческие, амбициозные люди. Свадьбы этого сентября должны войти в историю самых эпических бракосочетаний современности.

Мне свадьба К&К понравилась. Небанальный подход, наряды, пластичность невесты – этот день не забудут ни новобрачные, ни мы.

Но вот что вызывает у меня недоумение: за всю мою карьеру сплетницы лишь один мой комментарий был скрыт модератором. Он был написан к статье на главной, в которой редакторы показали нам подборку фотографий Ксении в нижнем белье. Красивые фотографии. По времени это было где-то рядом с президентской гонкой. Я вдохновилась фотографиями и творчеством поэтов-футуристов и написала четверостишие:

Хочешь в политику? Местом причинным

Свети в белье своем лучшем.

Ведь получилось у их Чиччолины,

И у Ксении нашей получится.

Невеста классно исполнила танцевальный номер, в сети выкладывали ролик с первым страстным поцелуем молодоженов (сам ролик не стала дублировать, но что-то похожее на гиф ниже):

Я просматривала отчеты со свадьбы, и в голове у меня вертелся только один вопрос: за что?

Вот мой комментарий тогда скрыли, и у Ксении не получилось, а могло бы!.. Ну ничего, главное, чтобы было счастье в личной жизни!

Перейдем от главных ньюсмейкеров к комментариям рядовых сплетниц. Вот что привлекло мое внимание на прошлой неделе:

Ну и закончу по традиции отчетом о том, как развиваются мои отношения с героем моего романа, Романом. Мне показалось, что он наконец заглотил наживку, и нас ждет долгожданная (мной) встреча.

Комментарий выше:

Мой личный коуч Quickly тоже много ожидала от этой встречи, полагая, что Secret Santa в любом случае меня не разочарует:

Вы удивитесь, но на встречу никто не пришел.

Вот фото свечи, чтобы вы не сомневались в правдивости моих слов. Фото вина выкладывать не буду, думаю, в том, что вино в моем доме не переводится, ни у кого уже не осталось сомнений.

Как Миранда в SATC, я не знала, что хуже – таинственный незнакомец решил не приходить совсем, или все-таки пришел, увидел меня и потихоньку ретировался.

Помните, как в «Теории большого взрыва» Шелдон гордился запретительными приказами, которые запрещали ему приближаться к некоторым знаменитостям? Так вот, я теперь могу гордиться тем, что I got stood up by Brad Pitt, ну или что меня бортанул Роман Абрамович.

Я вас предупреждала, Роман, мое терпение не бесконечно. Я не могу продолжать имитировать ваше присутствие в своей квартире с помощью ароматической свечи. Желаю вам успехов в работе и счастья в личной жизни.

Прощайте, Роман.

Здравствуйте, Олег.

Подпишитесь на наш
Блоги

Сплетникоскриншотмемы-5

20:25, 15 сентября 2019

Автор: masha_yeahgorova

Комменты 198

Аватар

Что это было ?

Аватар

Она быылаа актрисою,и даже за кулисаами,играла роль,а зрителем был режиссеер... Я вам не мешаю общаться?☺️

Аватар

Маша Егорова, зачем вам наши российские олигархи? У них много стресса и в любой момент может стать не выездным и не въездным в некоторые страны мира. А уж любителя рыбок и рыбалок я бы вовсе оставила рыбешкам помельче. Куда вам такой анамнез? Присмотритесь лучше к местным, к ирландским. И заодно нам представите новые лица и поводы для сплетен.

Аватар

Не знаю, что это было, но мне понравилось)))) удачи с Олегом, пусть Роман кусает логти:))))

Аватар

Маша, я вам желаю счастья и любви. Не бросайте писать здесь.

Подождите...