Джонни Депп, продюсер Моника Бакарди, Марк Райлэнс и Андреа Делфини на почетном ужине в честь выхода фильма "В ожидании варваров". Ужин состоялся в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля в Centurion Palace, 5 сентября.

Венеция, 5 сентября 2019.

5 сентября Джонни Депп прибыл в Венецию, чтобы почтить присутствием 76-й Венецианский кинофестиваль, где актер представит свой фильм «В ожидании варваров».

Покидая отель, Джонни улыбался, махал поклонникам, которые ждали его снаружи, чтобы хоть одним глазком увидеть любимого актера, Депп не отказал своим почитателям и раздал автографы.

Подпишитесь на наш
Блоги

Джонни Депп прибыл на 76-й Венецианский кинофестиваль. 5 сентября 2019

15:20, 6 сентября 2019

Автор: Bormoglot

Комменты 78

Аватар

Я раньше всегда писала в комментах, что такое ощущение, что Эмбер - вампир. В "Ромовом дневнике" Джонни еще хорош. А потом резко постарел и стал таким дедулей. А тут нет Эмбер и он опять моложавый мужчина в самом расцвете сил.

Аватар

А ботинки специально на такой толстой подошве... для роста?))) Джонни хитрый кот

I

я недавно какую -то драму 2019 года смотрела про заболевшего раком преподавателя и пол-фильма думала что это за актер вылитый Джонни, потом посмотрела титры а это он и есть)) выглядел отлично

T

Джонни клевый, но с чьего плеча синий костюм? Или он экономит, и носит тот же гардероб, что и 10 килограммов назад? :)

Аватар

Там, где он опирается на полировочку вроде видно отсутствие кусочка среднего пальца? Выглядит роскошно, при этом морщинки на месте, ботокса нету. Снова может играть романтических героев, это очень радует)

Подождите...