Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

"Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме. На первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя"- поделился Соловьев 

По словам Соловьева, он "облегчил жене задачу" и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", — добавил он.

Между тем недавние заявления Поклонской о "тайных и радикальных" переменах в личной жизни Соловьев сравнил с анекдотом, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: "На "ля" начинается, на "гушка" заканчивается". Он подчеркнул, что "на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет".

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.

За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

РИА Новости

Блоги

Развод

16:59, 2 сентября 2019

Автор: yuliyayult

Комменты 165

Y

Не потянул мужик. А еще болтун оказался, фу

Аватар

Я не спиваковская морда, но блатняка , даже лайтово-попсового, не переношу. Как маячок свой-чужой сразу. Совсем уркаганское иногда услышишь, и там фразочки смешные, как прицепится что-то.....а вот поющие бабы в этом стиле буэ прям.

H

Ничуть не умаляя отвратительных высказываний экссупружника скажу, что в России зачастую любят блатняк не потому что культуры не хватает, а совсем наоборот, у многих это история семьи, их сидельцев. Так что тут любовь вопреки плюс пласт эммигрантских песен почти неотличимых. Кто там обфыркал блатные аккорды? Тоже нашлись спиваковские морды!

Аватар

Не долго музыка играла. Впрочем, ничего нового из уст "мужчины" не услышали...

Аватар

жду его у Малахова, чую, дядя еще не выговорился. Нас ждут подробности и копание в мусоре)

Подождите...