Всем привет!

Получила множество забавных и не очень комментариев на свой историю http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/172166_drug-na-chas

Донести правильный посыл смогли уловить не многие, поэтому проясню:

Идея была показать то, как крайняя степень лени к достойной работе  доводит людей (в данном случае мужчину) до такой нелепости как "друг на час" . И это все несмотря на наличие исходных материальных и физических данных.. 

Для контраста есть в копилку совсем другая история, абсолютно противоположная:

Около 10 лет назад я познакомилась с Микеле Чеппи, который только приехал в Москву. Он плохо говорил по-русски, но был заряжен вдохновением завоевать столицу. В своем родном городе Римини этот человек был уже достаточно известным креативным продюсером (по информации в интернете и собственным уверениям).

Для российской аудитории на момент знакомства он был совсем чужим. Все, что у него было это дорогая спортивная машина (без ботинок из крокодила :-))) и телефон Верту. Снимал маленькую однушку где-то на окраине Москвы и экономил на бытовых тратах. Был абсолютно точно убежден, что вскоре попадет в "звездное общество" и громко заявит от себе.

Мы не встречались как парень-девушка, мы просто общались. Я люблю интересных, заряженных чем-то цельным личностей, и Микеле был именно таким. Внутри его горел огонь. Он старался постоянно быть там, где самые модные места и тусовки. Благодаря внешнему антуражу попадал в самые закрытые клубы. Приглашал меня с собой на мероприятия и встречи - опять же продуманная концепция появляться в тандеме с девушкой в красивом платье)

Параллельно адаптировал для русской аудитории свою книгу, просил меня помочь с переводом. Неоднозначные впечатления я тогда получила от прочтения первых страниц (хватило на первые 2), описать могу словом "провокация". В нашем шоу-бизнесе такое любят, хотя с точки зрения морали крайне сомнительное содержание.

В течение года Микеле заводил все новые знакомства, на тусовках стабилизировал свою персону и вдохновил известных людей на разные эпатажные перфомансы ("7 смертных грехов", "Боги Олимпа", "8 марта против подарков!", "Чего хотят мужчины", "Звездные хобби помогают детям" и др)

Невероятный трудоголик, практически из ничего и только силой своей уверенности и четко продуманной стратегии, Микеле на моих глазах за короткий срок стал известной персоной, получал множество интересных предложений и основах свое креативное агентство в Москве.

И на сегодняшний день, как мне кажется, Микеле тот, кем он себя видел в начале пути. 

Его рецепт другим наука: вера в себя, трудолюбие, искренняя доброжелательность, четкая цель и наличие деталей внешнего антуража :-)

Для меня это показательный пример, как можно самому творить мечты.

Тем и удивительней была  история о том, как лень помогает все феерично про..ать :)

Спасибо за внимание и продуктивного всем дня!

Подпишитесь на наш
Блоги

Сделай себя сам

14:01, 21 августа 2019

Автор: Annushk_a

Комменты 57

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...