Продолжаю рубрику "Помню, я ешё молодушкой была...". Для всех интересующихся, первую часть можно прочитать  http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/171275_pukh-sting-aleksandr-borisovich-chast-1"> "тут"

Одиножды связавшись с ОСП- студией и ТВ6, он не отстал от Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца и продолжал интеллигентно хулиганить на таких программах, как "Хорошие шутки", " Слава Богу, ты пришёл", "Песня дня". Вот тут хотелось бы поподробнее. Конкурс Апож непробиваем. Он хорош всегда. Жаль, что бизнесмены не схватились за эту идею и не раскрутили приложение к какому караоке. Я думаю, много вечеринок прошли бы незабываемо для всех присутствующих. Вот, для затравки, самый смешной лично для меня вариант. Тут прекрасны все, и Кирилл Андреев, и Саша Пряников (он потом раскололся, об этом в комментах). Ну и А.Б.П. неподражаем, Михаил и Татьяна- профессиональны. Честно скажу, я первые 2 просмотра останавливала ролик в своё время, чтобы проржаться. Честно. Слёзы текли, да...Это было феерично)

Конкурс был придуман Пушным (надеюсь, хоть запатентовал), заключается в том, что один из игроков спевает пару строк, запись переворачивается и набор странных звуков даётся послушать сопернику. Тот, бедняга, должен кусками перепеть то, что слышит. Запись переворачивается ещё раз и прослушивается. И приходится оригинал угадывать. Редко кому удавалось это, помогали, как могли. Потряс Артемий Троицкий, кстати. На полном серьёзе всё сделал, как надо. Выпусков много, тытруба Вам в помощь. Мои личные веселухи, это заполнение пауз. В эфир многое не выходило.

Очень понравилась вот эта съёмка, Тимур Родригез между делом доказал, какой на самом деле классный певец, кстати:

А какие гости приходили в программу... Когда-то эти люди ещё дружили:

Запись хороша тем, что не монтированная, ролик долгий, но он того стоит. Весело и задорно, мне понравилась Светлана, изображающая швабру. Без приколов. Это какая физподготовка-то должна быть у человека...

Но мы отвлеклись, один из любимых выпусков- с невероятно мощным выходом Пушной-Покровский-Фриске-Ургант. Респект и спасибо.

Не менее удивителен Пушной и в "Слава Богу, ты пришёл". Побил все рекорды. Когда мне бывает грустно, я просто пересматриваю вот эти 2 ролика:

И отдельный респект Филиппу Киркорову. Он и над собой пошутил, и подыграл и вообще ...эээ, как он согласился на такое? Приятно удивил. Да, падающий молчел на заднем фоне- это Руслан Сорокин, соавтор Большой разницы)))

Что- то мне подсказывает, что пост надо заканчивать, контента много. Приятного Вам поржать и хорошего воскресенья.

Письпись: про Песню дня (там опять-таки много ситуаций, характеризующихся фразой "падсталом" и Галилео- в третьей части.

Подпишитесь на наш
Блоги

Пух, Стинг, Александр Борисович... Часть 2

07:19, 21 июля 2019

Автор: Elnaaira

Комменты 28

Аватар

Обожаю пересматривать это шоу! Классные были времена, тв было реально интересно смотреть) Один из любимых выпусков с командой Еревана, где Галустян адски тупил, и в зале истерика была от "константы апожа" )

Аватар

Известная жена популярного сына знаменитого режиссера...А-а-ахахахаа, гениально!!!

Аватар

Да, в роскошном трэше хардроковом Жанна Фриске продемонстрировала возможности, ящитаю. Так петь... Т.е. продюсер хотел нежности и сюсю мусю- она работала так. Та же история и с А.Варум и с К.Орбакайте. Все три дамы обладают неплохими связками, но это же сложно. Надо образы и легенды придумывать. А так- куколка щебечет, танцует, ласково шепчет что- то под музыку...Профит. На первом альбоме Орбакайте была песня в русском народном стиле. Мощный голос. Не пошло. А.Варум в начале карьеры тоже несколько иначе пела, резче, сильнее, убедительнее. И, как мы видим, Жанна могла бы петь совсем иначе. Это довольно сильно было. Там даже народ удивился и не поверил, что такие рыки издавала именно она. Прошу прощения за офф, просто вспомнилось.

Аватар

Музыкальный хулиган))

Аватар

Забыла в посте написать про группу "Джанкой бразерс", они полноправные создатели. Если посмотреть многие немонтированные "Хорошие шутки", обращает на себя внимание готовность ребят к немедленной импровизации, их участие и юмор. Спасибо им тоже за роскошный звук и за веселье...

Подождите...