Заглавное фото этого поста — Медуза горгона, олицетворяющее злобное существо, у которого вместо волос на голове кишат змеи (нет, я ни на что не намекаю)

Так вот, я тут в комментариях сцепилась (о опять) с достопочтенной LUMINARY, которая утверждала следующее: Цыпкин сидит на иждивении у Ололол, он все врет и никакой не амбассадор никаких брендов. Прилагаю скрин, читайте внимательно и обратите внимание на хамский тон и уровень дискуссии:

Три быстрых клика в инстаграме, и вот что, уважаемые сплетницы показал этот нехитрый рисерч (видимо, госпожу LUMINARY забанил господин Цукерберг, раз она оказалась не в состоянии посмотреть)

Пост про Цыпнкина в оф аккаунте Dupont

Или, может, госпожа LUMINARY не владеет английским. Специально перевожу: S.T> Dupont счастлив представить своего офиуиального бренд-амбассадора в России...

А вот и аккаунт порше

Нехитрый запрос в гугле "american express александр цыпкин" выдает ссылки на новость, вот например banki,ru: "Светский литератор Александр Цыпкин станет официальным амбассадором бренда American Express в России. Об этом сообщает в среду банк «Русский Стандарт»"

В общем, можно сколько угодно обсуждать внешность, отеки, спившееся лицо, залысину и еще что-то (в конце концов, все мы не без греха), но привирать на ровном месте, когда инфу можно проверить в два клика — это жесть. А главное — зачем? Госпожа LUMINARY,  вы думаете, здесь тупицы с интеллектом рыбки сидят? Или вы совсем уже бегов не видите? Похоже на шизофрению

Подпишитесь на наш
Блоги

Уровень дискуссии на Сплетнике, или п;;;&&дим как дышим

01:38, 2 июля 2019

Автор: ekatka1

Комменты 234

Аватар

Комментарии Люминари были в рамках. Подтверждаю.

Аватар

И не надоело?

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...