Ведущая передачи "Давай поженимся" закрыла комментарии в Instagram из-за шквала критики по поводу приобретения 177-метровой квартиры на Садовнической набережной.

О новой недвижимости актрисы рассказал журнал StarHit.

А на днях Алексей Навальный выпустил расследование о доме для льготников в Москве, квартирами в котором сейчас владеют чиновники.

По странной случайности хозяйкой одной из квартир в элитном доме оказалась звезда фильма "Жестокий романс".

Глава Фонда борьбы с коррупцией напомнил, что Гузеева активно поддерживала Сергея Собянина во время его предвыборной кампании.

Дом, где обнаружилась квартира у Гузеевой, предназначался для льготников и молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Ранее здесь находились исторические постройки — доходные дома купца Бахрушина. 

Сейчас в элитном жилом комплексе заселены 24 квартиры, площадь которых составляет от 131 до 180 квадратных метров. По оценке ФБК, эти квартиры стоят 70-90 миллионов рублей. В расследовании Навального говорится, что 12 квартир находятся в собственности сотрудников мэрии Москвы, остальные — у бывших и действующих сотрудников правительства, администрации президента, Счетной палаты, ФСБ и Госдумы. И одна квартира принадлежит Ларисе Гузеевой.

Навальный предлагал Гузеевой встретиться и обсудить неожиданное появлении у неё квартиры за 90 млн рублей в престижном районе столицы.  Но ведущая "Давай поженимся" отказалась общаться с главой ФБК.

Ситуация вызвала немало вопросов у подписчиков актрисы в Instagram. Узнав о травле Гузеевой, за неё вступился коллега Станислав Садальский. Он сообщил, что артистка купила квартиру по госцене.

"Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится. Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну. Фильм тогда стал лидером проката, его закупили у нас 100 стран мира, - зяавил Садальский. - А что мы имели в те годы? Угол в коммуналке - это в лучшем случае. Или койку в общежитии, что тоже было неплохо. Юра Богатырев был бездомным почти до смерти. Андрея Болтнева прописали лишь умершим, и то, благодаря Наташе Гундаревой, которая выбила в мэрии прописку покойному, чтобы его похоронили по-человечески в Москве, а не за 101-м километром в братской могиле. Советские актеры не имели от государства ничего... Артисты вынуждены побираться. Лариса купила квартиру по госцене".

Подпишитесь на наш
Блоги

Ларису Гузееву затравили за "халявную" квартиру

19:56, 8 июня 2019

Автор: Oh_M

Комменты 181

Аватар

Мы все в неоплатном долгу перед Гузеевой! *всплакнула*

Аватар

Ой, сейчас заплАчу, так птичку жалко...а причем тут Богатырев и Болтнев, если речь идет об этой даме? Она кажется не бездомная и не бедствует.

Аватар

Кому-то руководство театром, кому-то квартирку по льготной цене. Никто в накладе не остался.

Аватар

Что удивляться.... лживая хабалка Гузеева прекраснейшим образом вписывается в похабную свиту нынешнего полит. бомонда.

Аватар

Как актриса на три с минусом, как ведущая на два, а как человек вообще фу((((

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...