За свою бурную жизнь Бари Алибасов сумел обзавестись хорошей недвижимостью и накопить деньжат в иностранной валюте.

Сегодня адвокат Сергей Жорин рассказал, что завещание Бари Каримови составил еще 7 лет назад, но разглашать его не стал. Вот только информация меняется слишком быстро и, как оказалось, то завещание уже не актуально.

Алибасов, хоть и поступил в больницу в тяжелом состоянии, но остается в сознании. Чувствуя, что всякое может произойти, он решил переписать завещание и теперь точно известно кто, сколько и чего получит.

В случае смерти продюсера, его девятикомнатная квартира в Мерзляковском переулке в Москве и еще две квартиры в том же доме достанется его сыну Бари Алибасову — младшему.

Старожилы группы НА-НА Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин станут правообладателями творческого наследия группы "На-На" со всеми вытекающими из этого последствиями. 

Не останется без наследства и нынешняя супруга Алибасова  Лидия Федосеева-Шукшина. Она получит дачу в Подмосковье, стоимостью около 500 тысяч долларов.

Кроме того, Бари Каримович является владельцем  акций, векселей и других ценных бумаг на сумму около двух миллионов долларов.

Заботу о коте Алибасов поручает своему помощнику Сергею Моцарю.

Так что, все расписано по пунктам. Но хочется верить, что Бари Каримович еще поживет.

Источник: paparazzi.ру

Подпишитесь на наш
Блоги

Стало известно кому достанутся миллионы Бари Алибасова

18:13, 6 июня 2019

Автор: Kentazh_Future

Комменты 110

F

в кулуарах пишут что это был яд, а вот сам выпил или кто то напоил пишут будут смотреть...а про жидкость про трубы скорее всего специально говорят...

Аватар

Некоторые котят в унитазе топят(

L

Бари, держись там! Завещание обновил и живи дальше

Аватар

Жутко читать такие новости. Пусть Бари Каримович по-скорее поправляется.

Аватар

Статья бред, +7 только за котика)

Подождите...