После неудачной попытки купить компанию Ferrari в 1960-х Генри Форд II поручил группе американских инженеров и дизайнеров под руководством конструктора Кэрролла Шелби (Мэтт Дэймон) создать абсолютно новый спорткар, который сможет победить Ferrari в 24-часовой гонке на выносливость Ле-Ман. Справиться с этой непростой задачей Шелби помогал британский гонщик Кен Майлз (Кристиан Бэйл), который позже пилотировал болид в гонке.

Режиссер: Джеймс Мэнголд(Прерванная жизнь, Поезд на Юму, Переступить черту, Кейт и Лео)

Так же в ролях: Джон Бернтал, Катрина Балф, Рэй МакКиннон, Джош Лукас.

Премьера РФ 14 ноября 2019г

Ждем-с!=)

Подпишитесь на наш
Блоги

"Дерзкий вызов" с Бейлом и Дэймоном. Первый трейлер.

12:34, 3 июня 2019

Автор: Anya_A

Комменты 12

Аватар

ооо,это,похоже,обязательно к просмотру.

I

Не пойму, почему у Деймона в Инстаграмме так мало подписчиков mattdamontv - явно же его аккаунт... Мало лайков. Его за что-то не любят? Из-за Вайнштейна, ну он его вроди защищал ..

Аватар

Если Мэтт Деймон даже в каком фильме категории Z будет играть- пойду смотреть. Он всегда хорош и естественнен, любое Г облагородит. Это не про этот фильм, конечно.

Аватар

Что за манера менять оригинальные названия? Вот чем плохо «Форд против Феррари»? Какой-то «вызов» придумали дерзкий)У оригинала и посыл коммерческий и суть. Денег наверное ещё за новое название заплатили. Наверное, подряд у гос чиновников на названия. Сидит Вася чей нидь сын, и клепает их за гос денежку. Нет других объяснений у меня.

Аватар

Очень ждём. Жаль, что так долго ещё

Подождите...