И чего злимся на куриц с говносайта?          

Оксана, помнится ваш «супер успешный» телеграм канал ранее назывался ололо говнопродакшн.

Почему поменяли название?

Вчера вечером вышел пост  Мелании Трамп о публикации в инстаграм Лаврентьевой  

В её  сториз  сплошь репосты восторгов  хомяков:

Некоторые комментарии оставшихся в живых после тотальной блокировки на  странице  бизнес-леди:

Почему 1%, чтобы на душе легче было? Но ведь вы все верно написали, Оксана. У кого-то мозги, чтобы правильно, простите, сосать, а у кого-то, чтобы ни от кого не зависеть.  Первое имя навскидку - Татьяна Бакальчук, основательница крупнейшего ПРИБЫЛЬНОГО модного интернет-магазина.  Вы почитайте. Посчитайте. Вам до неё как до Луны пешком. Так и болтаетесь где-то внизу пирамиды Маслоу.

А то продолжаете не верить))

А давайте вы перечислите свои «достижения». Та же госпожа Заде имеет больше)

В комментариях отметился и Цыпкин

А это, я так понимаю, аутотренинг 

Да что там госпожа Заде... Даже Сергеенко, владелица сельхозпроекта, возможную смерть которого вы так радостно обсуждали  с котиком,

и ныне живет и здравствует, имея в клиентах шейху Мозу, и как бы не весь  свет  Катара, шьёт наряды для клипа Мадонны и, главное, молчит. «Наконец-то большие неприятности» обошли  стороной) А ваш диалог  удобно расположился  на страницах  вашего ненавистного Татлер. Как, кстати, отомстили  ему?  Успешно? 

Что там Ульяна  говорила в переписке? 

Подпишитесь на наш
Блоги

Оксана Лаврентьева послала Сплетник по единственно известному ей пути

21:09, 29 мая 2019

Автор: -Lite-

Комменты 189

Аватар

Я вот всегда считала, что если научился игнорировать какие-то вещи, то морально вырос над собой, это прям вот победа, можно собой гордиться. У нее же деградация - пошла оправдываться, лазить по говносайтам, истерить и реагировать - всё, ты залошила сама себя.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

P

Я не верю, что люди тратят свою жизнь на разговоры про "сосут". Бог дал им жизнь, разум, умение, плять, читать и писать...на что расходуются эти дары? Бедная-богатая Оксана, почему вы, при всей своей занятости владелицы стольких бизнесов и империй, тратите время на это? Почему люди из интернета, кторых вы даже не знаете, занимают столько места в вашей с молодым мужем жизни...Вроде, Ошей увлекалась, философствовала раньше, йогилась. Куда все делось? Хочется быть у всех на устах, но бойтесь своих желаний - говорят все, но не в том контексте, в котором хочется. Куда делась подруга Ника?

Подождите...