Иллюстрация к статье


Блоггеры сегодня впереди планеты всей: nata90680 сообщила нам очередную радостную новость. Оказывается, Мария Машкова вновь вышла замуж: в 24 года и уже во второй раз.

После развода с коллегой по сериалу "Не родись красивой" Артемом Семакиным прошло меньше года, а актриса уже обрела новое счастье. Избранником Машковой стал бизнесмен - владелец сети магазинов по продаже музыкальных инструментов Александр Слободяник.


Мария Машкова и ее бывший муж Артем Семакин

Влюбленные решили не организовывать пышных торжеств и устроили свадебную вечеринку в кругу самых близких друзей. А жаль: Машкова наверняка эффектно смотрелась бы в свадебном платье.

Источники: Фан-сайт Марии Машковой, Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Дочь Машкова вышла замуж во второй раз

18:52, 18 декабря 2009

Автор: Блоггер

Комменты 32

выглядит она конечно явно не на 24, хотя сейчас и не поймешь кому сколько. так собчак канделаки арно и фандера на вид одного возраста

Да, удивило отсутствие фото жениха! Да, она щустра

она с Машковым смотриться не как дочка с папой, а как жена с мужем. На первой фотке совсем не выглядит на 24. А то, что с Семакиным развелась, так то и к лучшему. Он первую жену бросил, ушел к Маше, а потом от Маши ушел к третьей. Не связывайтесь девченки с женатиками!

Меня больше поразила информаци о возрасте - 24 года...... Я думала ей твёрдый 30....

каждая тетечка мечтает о счастье! молодец Маша!