Модели люди многогранные и некоторые неплохо поют и реализуют свою мечту после завершения карьеры, а некоторые успевают все и сразу: реклама, подиум и кино.

Милые сплетницы, если вспомните кого-то еще, буду очень благодарна))

Спасибо)))

Софи Эллис -Бекстор

Начала музыкальную карьеру в 1997 году в качестве вокалистки группы «theaudience», игравшей в стиле инди-рок, однако группа не просуществовала и года. Софи пыталась начать карьеру модели и засела за написание книги, но вскоре эти занятия ей наскучили.

В 2000 году венецианский диджей Кристиано Спиллер (DJ Spiller) предложил Софи принять участие в записи вокала к его композиции «Groovejet», успевшей попасть во многие танцевальные сборники, которая получила добавочное название «If This Ain’t Love» («Если это не любовь…»). Песня попала на первые места во множестве хит-парадов. Этот успех во многом предопределил начало сольной карьеры Эллис-Бекстор.

Сейчас на счету Софи 7 альбомов

Мила Йовович

На счету Милы 2 альбома.

Твигги

В 1971 году вышел первый альбом Твигги.

В 2011 году вышла компиляция баллад Romantically Yours. В сборник вошли каверы на любимые композиции модели «Only Love Can Break Your Heart» Нила Янга и «Waterloo Sunset» The Kinks, и также песни, которые Твигги записала совместно с дочерью и Брайаном Адамсом.

Карен Элсон

Карен  раньше она пела в группе The Citizens Band, затем записала несколько песен совместно с The White Stripes. Их вокалист Джек Уайт, за которого Карен вышла замуж в 2005 году, стал продюсером ее сольного альбома «The Ghost Who Walks».

 Журнал «Spin» оценил альбом на 7 из 10, сравнив вокалистку с Лореттой Лин (Loretta Lynn) и Дженни Льюис (Jenny Lewis). Именем «The Ghost Who Walks» в школе звали саму Карен Элсон за ее худобу и белизну кожи.

Настасья (Стаз) Линдес

Хэл Линдес, отец Стаз, был гитаристом рок-группы, а мама Мэри — популярной моделью. Родители часто устраивали вечеринки, на которые заглядывали знаменитые музыканты.

Линдес начала развивать музыкальный вкус с 8 лет, а в 12 стала учиться игре на гитаре. В ее доме постоянно звучали Led Zeppelin, The Cure и Боб Дилан, но своенравный подросток жаждал независимости. Гранж, кантри и панк были ей больше по вкусу. «Я фанат Фила Спектора, Сэма Кока, Nirvana, The Cramps, X и Пэтси Клайн». Стаз освоила множество творческих специальностей: она и гитарист, и басист, и композитор. А еще играет на укулеле, пишет песни и регулярно выступает с девичьей группой The Paranoyds. «Играть мы начали еще в старшей школе, но на публике впервые выступили только два года назад», — комментирует Линдес. Она очень предана своей группе и даже гитару для съемки дает с неохотой. Музыка The Paranoyds похожа на Black Sabbath — тяжелая и энергичная. 

 Агнесс Дейн 

Английская модель Агнесс Дейн в 2008 году спела вместе с Five O'Clock Heroes и уже давно подумывает заняться рок-музыкой. Пару лет назад Агнесс основала свою группу — Lucky Knitwear. Но на музыкальном поприще модели пока не очень-то везет: песню с Five O'Clock Heroes критики оценили плохо, а ее группа все еще не очень популярна.

Эбби Ли Кершоу

Австралийская модель Эбби Ли Кершоу основала свою группу Our Mountain. Пользуясь своей востребованностью и популярностью, модель даже несколько раз пропускала показы, отдавая предпочтение выступлениям с любимой группой. В конце 2012 года ее группа выпустила прекрасное видео на одну из своих песен, которое музыкальные критики оценили, как "гипнотическое и безумно красивое".

Джулия Каминг

Джулия  Камминг - американская певица и автор песен, которая является фронтменом и басистом бруклинской группы Sunflower Bean. Время от времени Камминг работает моделью для нескольких известных дизайнеров. 

Кара Делевинь

Кара везде успевает в снимается в кино, пишет книги, моделит и ведет активную социальную и личную жизнь.

Она поет и играет на барабанах. В 2013 году она записала акустическую версию «Sonnentanz» с Уиллом Хердом.

Делевинь представила композицию I Feel Everything, которая стала официальным саундтреком к фильму Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

Карла Бруни

С 1997 года Карла Бруни выступает как певица, выпустила два альбома с песнями как собственного сочинения (на французском и итальянском языках, Quelqu’un m’a dit, 2002), так и на стихи известных англоязычных поэтов ( альбом No Promises, 2007).

В 2006 году Бруни приняла участие в альбоме памяти Сержа ГенсбураMonsieur Gainsbourg Revisited. 11 июля 2008 года вышел её третий альбом, уже в качестве первой леди, под названием «Как ни в чём не бывало» (Comme si de rien n'était); он привлёк к себе большое внимание публики, за первые 3 дня было продано 14 100 экземпляров. К концу 2008 года альбом разошёлся тиражом в 500 000 экземпляров, из которых первые 300 000 были проданы во Франции.

Тайра Бэнкс
 

Тайра как и многие пробывала себя в нескольких сферах деятельности: писатель, парфюмер, предприниматель, актриса, певица, но большего успеха она добилась как модель и телеведущая.

Наоми Кэмпбелл

Наоми - фотомодель, писатель, ресторатор, актриса, меценат и певица.

В 1995 году Наоми Кэмпбелл выпустила вокальный альбом «Babywoman», вышедший под патронажем музыкальной компании Epic Records. В Японии сингл «La, La, La Love Song» с японским певцом Тоши завоевал первое место в хит-параде.

Нико

В тринадцать лет перестала посещать школу, немного позже мать устроила её на работу фотомоделью в Берлине.

Когда она работала моделью на Ивисе, фотограф Герберт Тобиас дал ей псевдоним Нико . Вскоре Нико переехала в Париж, где работала в конце 1950-х годов с такими журналами как VogueTempoVie NuoveMascotte SpettacoloCameraElle. В 17 лет она заключила контракт с домом Chanel, но улетела в Нью-Йорк и отказалась от работы. Несмотря на то, что даже не окончила школу, Нико выучила в дополнение к родному немецкому также английский, итальянский, испанский и французский языки.

После появления в нескольких рекламных роликах Нико снялась в ряде художественных фильмов, включая работы Альберто Латтуады и Рудольфа Мате, а также в знаменитом фильме Федерико Феллини«Сладкая жизнь» (1959). В это же время она обосновалась в Нью-Йорке, где брала уроки актёрского мастерства у Ли Страсберга и где прожила бо́льшую часть 1960-х годов. 

В 1965 году познакомилась с Брайаном Джонсом из The Rolling Stones и записала с ним свой первый сингл «I’m Not Sayin», занявший 12-е место в хит-параде Канады.  В то же время она познакомилась с участниками группы The Velvet Underground. Энди Уорхол был де-факто продюсером и менеджером группы, он предложил взять Нико в группу как певицу, однако члены группы, в частности Лу Рид, согласились на это неохотно по музыкальным и личным причинам.

 В 1967 году Нико покинула The Velvet Underground, причины чего не предавались огласке. После началась сольная карьера.

В дискографии 23 альбома.

Батист Джабикони

В 2008 году Джабикони подписал контракт с нью-йоркским модельным агентством «DNA Model Management». В том же года Карл Лагерфельд взял его в качестве лица мужской линии «Chanel», где последующие два года Джабикони выступал на закрытие их показов. В 2010 году снимался для рекламного показа Роберта Кавалли. Он также появлялся на обложках журналов «Vogue»«Harper’s Bazaar»«Elle»«Numero Homme»«V Man»«Marie Claire»«Purple» и «L’Officiel Hommes».

В 2010 году в свет вышел его дебютный сингл «Showtime», а в сентябре 2012 года Джабикони презентовал свой первый альбом «Oxygen», занявший первые места во французских чартах. В 2011 году он принял участие во втором сезоне французской версии телешоу «Танцы со звёздами», заняв в финале третье место. 13 марта 2015 года Батист Джабикони дебютировал в качестве модного дизайнера, представив свою коллекцию футболок с хулиганскими надписями и с изображениями своего силуэта. Одновременно с выпуском коллекции футболок был запущен блог, где Батист пробует себя в качестве модного блогера и делится советами о моде и стиле. Недавно Батист был назван королём соц.сетей, собрав наибольшее суммарное количество подписчиков, чем любой другой манекенщик.

Джош Бич

Джошуа Бич - английский инди-рок-певец, автор песен, музыкант, фотограф и модель. В качестве модели он подписал контракт с крупными агентствами по всему миру и участвовал в кампаниях и выставках для таких брендов, как Givenchy, Burberry, Moschino, Valentino, John Galliano, Tommy Hilfiger и других.

Тайриз Гибсон

Карьера Гибсона началась, когда он выиграл шоу талантов в четырнадцать лет. В 1994 году Тайриз Гибсон появился в рекламе кока-колы. В семнадцать лет благодаря своей внешности он попал в модельный бизнес к Томми Хилфигеру.

Исполнил главную мужскую роль в клипе Леди Гага «Telephone».

Ранее Тайриз выступал под псевдонимом Блэк-Тай (Black-Ty). Свой первый альбом под названием Tyrese Гибсон выпустил в 1998 году. 

На счету  Тайриза Гибсона 6 альбомов, и около 20 фильмов, включая успешную серию фильмов Фарсаж.

Подпишитесь на наш
Блоги

Модели, которые поют

11:09, 17 июля 2019

Автор: katerushechka

Комменты 21

Аватар

а как же Тэйлор Момсен

K

Я помню когда везде крутилась Groovejet, она меня очень бесила. Но тем не менее она так плотно стала ассоциироваться с Бангкоком, что каждый раз туда приезжая я ее часто напеваю

Аватар

Откуда-то знала Love and Tears, но не знала, что это Наоми. Группе Paranoyds не стыдно за то, что они делают?

Аватар

Понравился тембр Кары, манера Карлы и Наоми!!!

Аватар

Из представленных никто не зацепил. Из поющих моделей нравится Шарлотт Карден.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...