Иллюстрация к статье


Несмотря на не юный возраст, бывшая жена Мика Джаггера Джерри Холл заявила, что ищет бойфренда. 53-летняя модель уверена, что это внесет в ее жизнь веселье и позитив.

Я бы хотела завести бойфренда. Уверена, это было бы очень весело.

Как и большинство людей, я хочу оставаться здоровой и чтобы у моих детей все было хорошо. Остальное приложится.Не думайте, что в Джерри заговорила ревность по отношению к Мику Джаггеру, которого связывают продолжительные отношения с моделью (брутальные рокеры, как известно, встречаются только с моделями) Лоурен Скотт. На самом деле она очень трепетно относится к бывшему мужу и рада, что у него все в порядке:

Я рада, что Мик не исчез. На самом деле мы вовсе не ненавидим друг друга.

Мы очень близки. Мик веселый, интересный и умный. Мы разговариваем по телефону каждую неделю, и он делает все для того, чтобы поддерживать отношения с детьми.

Как говорила героиня незабвенного фильма "Покровские ворота":

Высокие, высокие отношения!

Источники: BANG Showbiz, Pascal Le Segretain/Getty/Zimbio

Тег: Jerry Hall

Джерри Холл в поисках бойфренда

21:39, 18 ноября 2009

Автор: yakovleva

Комменты 33

Ну и правильно! Во-первых ругачка хоть и с бывшем мужем ничего приятного не принесет!Только стрес и кучу сплетин. Во-вторых она прекрасная женщина зачем быть одинокой.Никто не говорит,что ей непременно нужен муж,но мужчина который будет рядом-это очень хорошо.К тому же оставаться одной не так хорошо как быть рядом с любимым человеком!

правильно, для того что бы лучше выглядеть стимул нужен! Бойфренд - это самое то! Вот увидете, после появления у нее бойфренда будет выглядеть намного лучше чем сейчас!

Прально, для здоровья бойфренд очень полезное дело!)))

какое правильное слово - весело.

У нее несколько лет назад было реалити-шоу, где она искала себе мальчика на побегушках. Они там такое с подружками вытворяли, Мадонно просто нервно курит в сторонке.. как-то раз они попросили какого-то врача загипнотизировать этих парней и, будучи под гипнозом, парни занимались сексом со стульями, а Холл с подружками сидели рядом и хихикали над ними.