Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Свой первый ресторан Вольфганг Пак открыл в 1982 году. Wolfgang Puck Companies владеет ресторанами, премиум кейтеринг службами, продает кухонную утварь и продукты.
Spago, Беверли-Хиллз, Калифорния ( американо-азиатский фьюжн), флагманский ресторан группы компаний Пака










CUT в Лондоне (современная интерпретация классического американского стейк-ресторана), первый ресторан Вольфганга в Европе







Five-Sixty, Даллас, штат Техас (новое американское меню, основанное на азиатских рецептах)
Ресторан расположен на 50 этаже башни Реюнион (золотистый шар на фото ниже), имеет панорамный вид на 360 градусов.








The Source by Wolfgang Puck, расположен в Музее журналистике и новостей в Вашингтоне, округ Колумбия (инновационная азиатская кухня).
Ресторан расположен на трех этажах: лаунж зона с баром, элегантный обеденный зал и приватный обеденный зал. Коллекция из более чем 2000 бутылок вина представлена в виде стеклянной стены.








Lupo, Лас-Вегас
Расположен в отеле Mandalay Bay Resort & Casino. Первый итальянский ресторан Пака. Здесь гости смогут отведать пиццу, атипасту и различные десерты.





CUT, Бахрейн (специализируется на американских стейках)
Ресторан находится в отеле Four Seasons Bahrain Bay.











А в конце предлагаю Вам подборку фото с афтепати церемоний Оскар, для которых готовит команда Вольфганга:







Вольфганг Пак - лучшее.
22:09, 1 мая 2018
Автор: eternity0410

Комменты 18
все выглядит очень стильно, если это еще и вкусно, то снимаю шляпу
Все, я пошла к холодильнику.
Была в его рестах в сша и в сингапуре. Сетевой масс-маркет, не стоит своих денег вообще. Шеф, если звезды у него, а не у ресторана, должен сидеть в ресторане, либо закрывать ресторан на время "гастролей". Особенно, если у него больше одной звезды. Кроме того, именно этот шеф, имхо, не "артист". Есть реально художники-шефы, сумасшедшие и крутые. Типа Алена Пассара. Или потрясающе готовящие, типа Хельмута Тильтгеса (который, умер, но там молодой шеф на себя его рест взял и, имхо, именно этот ресторан лучший мишленовский ресторан в Европе последние 5 лет. Не Остерия Франческана, буэээ, не френчи. А именно Соннора Хельмута Тильтгеса). Пак - середняк, чуть ниже среднего даже. Стейки даже в его флагманском ресте далеко не самые лучшие. В профильных рестах без мишленовских звезд мясо делают лучше, чем этот товарисч.
Я была в этом крутящемся ресте в Далласе. Задумка хороша, но смотреть там вообще нечего - вокруг куцые дома да автомагистрали. Еду не запомнила:) запомнила, что стол надо было бронировать за 2 месяца, и это в будний день
давно использую его рецепт теста для пиццы.