Иллюстрация к статье


В нескольких изданиях появилась информация о том, что Татьяна Лазарева ждет четвертого ребенка. У телеведущей уже есть трое детей - старший сын от первого брака, а также двое детей от Михаила Шаца.

Выводы о положении телеведущей журналисты сделали из записи в ее личном блоге, где она рассказывала о том, каким сложным (в том числе и в плане здоровья) стал сентябрь. Она даже чуть не упала в обморок в самолете. Телеведущая отметила:

Давление 85 на 50 - такого у меня давно не было.

Однако уже сегодня Лазарева сделала новую запись в дневнике, из которой понятно, что беременность - лишь домыслы репортеров:

И все-таки жизнь продолжает удивлять и радовать. Да и как не порадоваться, прочитав спросонья смс от родной сестры следующего содержания: Татка, а ты правда ребенка ждешь? Эх, жыпы вы, жыпы!.. Впрочем, учитывая, что последний пост был написан в пятницу, можно пожурить ихнее начальство: четыре дня на формулировку - многовато, ребятушки.

Источники: Livejournal.com, Im-pro.ru, Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Ждут ли ребенка Татьяна Лазарева и Михаил Шац?

21:44, 6 октября 2009

Автор: shamina

Комменты 11

Обажаю Татьяну! Ну. прям оч она мне нравится! ВСего ей, самого наилучшего!

Хм... В том же посте Лазарева написала, от чего именно упала в обморок... Хм...

Знаете,как-то в субботний вечер попала я на шоу "ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ", и после просмотра выступления и диалога с Лазаревой,мнение о ней поменялось!!!! высокомерная Ж!!!

Прикольная она! ))) А с лжебеременными в последнее время перебор. Ну, нету у нас такого беби-бума, зачем выдумывать?!

Я счастлива за такие пары! Если это так, то желаю Татьяне легкой беременности!)))