Один из основателей легендарной британской группы Pink Floyd еще в мае отправился в турне по Северной Америке в поддержку своего альбома «Is This the Life We Really Want?».

54-е по счету американские гастроли Уотерса отличаются от предыдущих тем, что вся его визуализация направлена против нынешнего президента США.

Фотографии Трампа в виде большого ребенка и Гитлера, лицо Трампа на теле женщины.

Знаменитая еще по прежним выступлениям Pink Floyd надувная свинья теперь вылетает с изображением Дональда Трампа.

В интервью Роджер Уотерс рассказал, чем ему не угодил американский лидер:

«Мы внимательно следили за этими выборами, это правда, и как бы я пренебрежительно ни относился к Хиллари Клинтон, а меня правда нельзя назвать ее сторонником, какие бы большие вопросы у меня не вызывала администрация Обамы, но Дональд Трамп? Я наблюдал за этим парнем и тем, что он делал, на протяжении последних 20 лет — он не внушает доверие. Нам необходимо пережить его президентство, потому что он абсолютно непредсказуем. Я не уверен, что он сам знает, что будет делать. Все либералы, все музыканты ополчились против него: сможет ли это сыграть на руку самому Трампу? Может быть, это прямая ответственность вас, как популярного СМИ, чтобы люди не принимали все слишком серьезно. Я уже прекратил смотреть все эти передачи, где без конца твердят о российском вмешательстве в выборы. Для меня это все не важно. Мы должны шире смотреть на вещи, а это не то, на чем нужно фокусироваться. Проблема в том, что индустрия развлечений очень сильно связана с новостями в этой стране. Поэтому Дональд Трамп просто замечателен для СМИ:- он шут, просто ходячий инфоповод».

Некоторые зрители, увидев новые декорации шоу Уотерса, покидали концерт. Самого лидера Pink Floyd этот факт не особо волнует: из зала, по его словам, уходят не более 10 человек.

По его мнению, если вы хотите слушать музыку вне политики, идите на концерт Кэти Перри. Роджеру Уотерсу — 73, он — по-прежнему гражданин Великобритании.

Подпишитесь на наш
Блоги

Роджер УОТЕРС начал анти-Трамп тур по США.

23:14, 16 июля 2017

Автор: KAPMAH_C_HOCKOM

Комменты 51

Аватар

Претензий)

Аватар

А какое дело гражданину Великобритании до президента США? У него нет притензий к Терезе Мэй или королевской семье? Или к Тони Блэру, например? И с Кэти Пэрри насмешил, "вне политики"???!!! Она -то в политинформацию влезла по самые уши

Аватар

Можно по-разному относиться к этому туру, но люди, которые пишут, что Пинк Флойд говно, а Уотерс музыкант идиотских песенок... блин, у меня слов нет)))

Аватар

Автор, всегда хотела вам сказать, после того как вы сменили имя, что оно реально прикольное конечно, но у меня это все ассоциируется со словом "презерватив"))) не знаю почему. Но как вижу ваш пост, сразу об этом думаю.

Q

Всей этой тусне уже пора начать отчислять Трампу положенные ему кровные за пиар на его имени.

Подождите...