Содержимое моей косметички.

Очень я любила тональник Guerlain Lingerie de Peau, не знала я проблем с тональником несколько лет, подобрала как-то сразу его и была очень-очень довольна, ложился супер, не плотный, эффект здоровой ухоженной кожи ну в общем ах как он мне подходил. К моему большому сожалению его сняли с производства, вот зачем они это делают зачем снимать продукт с производства зачем отличный тональник. Ну теперь я купила Guerlain "Lingerie de peau" и он значительно хуже, мне не нравится пользуюсь от случая к случаю.

 

так же купила Nars pure radiant tinted moisturiser  радует легкая текстура увлажнение + к тональнику и  spf 30 и pa+++. Реально лучше чем Guerlain "Lingerie de peau", но не Guerlain Lingerie de Peau, вообщем вот так пока с тональниками.

Уже много раз беру  базу под тени NARS PRO-PRIME, буду брать еще другие базы не пробовала это более чем устраивает. Раньше не использовала вообще базу, сейчас понимаю, что она реально нужна,существенный + использования базы поправлять макияж не нужно, тени держатся до вечера. 

Ну и очень долгоиграющие обожаемые мной METEORITES Guerlain Meteorites. Покупала вместе со специальной кисточкой, как на фото. Метеориты и кисточка у меня, уже года четыре. Кисточка отличная только ручка облезла уже конечно, но ворсинки не выпадают.

Тени Guerlain shadow palette, как на фото, так же года четыре у меня. Крутые не осыпаются, тон холодно коричневый под ноль уже, очень жаль замену тону не нашла пока.

Взяла на замену тону из палетки Guerlain тени  YSL Ombre Solo Lasting-Radiance Smoothing Eye, как на фото мне не нравятся осыпаются даже на базе, плохая  пигментация не насыщенная, но пака пользуюсь.

Так как из палетки Guerlain самый первый закончился розовый оттенок в центре, на замену решила взять Yves Rocher моно тени оттенок как на фото  21-rose nude, меня устраивают за ту цену которую стоят вполне адекватные тени.

Купила также Guerlain моно тени тон 12 pink pong , пока лежат пользуюсь Yves Rocher  пока.

Тушей, кучу перепробовала вот знаменитая Yves Saint Laurent, у меня вызвала аллергию какую-то я почти полгода не красила ресницы ходила по офтальмологам ........, купила теперь CLINIQUE high impact mascara по причине  что косметика не аллергенная, но мне туш не нравится склеивает ресницы сильно, но пока ей пользуюсь т.к. вроде не аллергенная.

Очень жалею, что решила попробовать что-то новое и отказалась от Lancome Hypnose, тысячу лет ей пользовалась меняла только иногда внутри серии туши , как только глаза нормально станут, вернусь к ней.

Туши нормальные и у L’Oreal  и  Max-factor   особенно старые их туши, сейчас  у них в основном новые туши с силиконовыми кисточками мне они не подходят. Тушь  Guerlain,  как на фото тоже хорошая вполне, а вот тушь  Diorshow мне не подошла брала пару раз, но нет никак, сохнет очень быстро осыпается и слишком большая кисточка.

Румяна Clarins  оттенок 03 Miami pink пользуюсь года три вообще не расходуются их так лет на 20 хватит)))), но реально надоели все жду когда время появится их сменить, вроде и устраивают, но ведь уже есть что-то лучше хочется попробовать и вроде эти есть , что деньги тратить , в общем делема пока).

До этих были румяна the body shop, сейчас даже картинку найти такую не могу, но упаковка такая же как на фото ниже только были холодно розовые и красивые розочки были в форме, балдела от них уже и крышечка от коробочки сломалась, а я все равно нарадоваться не могла, использовала до последней капли, жаль что уже нет таких. Почему так, только найдешь средство крутое для себя бац и новая серия, зачем?, что бы мы бегали снова подбирали, тратили деньги в поисках подходящего средства, ну да ладно пост не об этом)))

Кисть для румян тоже тогда еще вместе с румянами покупала у the body shop, до сих пор обожаю. Складная удобно брать с собой в поездки, не потускнела ворс на месте, супер.

Взяла попробовать впервые консилер для глаз, ну и конечно это был Консилер Guerlain 01, как на фото, Вы уже поняли что сколько-бы в общем то я не искала в основном это Guerlain, почему так выходит не знаю, нравятся у них и дизайн и качество вполне. Ну так про консилер, в общем я поняла что зря раньше им не пользовалась и игнорировала область вокруг глаз, реально все познается в сравнение, сейчас понимаю, что с консилером выглядишь куда круче отдохнувшей взгляд сияющий. Консилер  вполне устроил только расходуется очень быстро за 1,5 месяца активного использования закончился, теперь планирую вот купить снова.

Помад конечно много разных было, но остановлюсь только на тех, что сейчас в косметичке их четыре.

Две от Guerlain KISS KISS оттенок PINK ME UP и особенно любимый который скоро закончится CHIK PINK,  как на фото.

Бальзам 01 rose, Clarins Бальзам-стик для губ Eclat Minute, хороший, как бальзам но тон не очень мне подходит бледноват, как гигиеничка от мороза зимой нормально.

Lancome помада - №262 Imprevu, Absolu Rouge, не понравилась как ложится забивается в складки губ, а цвет понравился вот так.

Sothys,разглаживающий филлер для губ,карандаш,филлер,контурный. Благодаря ему помада не растекается по краю в течение дня.

Ну вот и все, что на сегодняшний день в моей косметичке, про уходовую косметику отдельный пост нужно делать, но это очень большой пост боюсь я не осилю)

Всем красоты и естественности)))

Подпишитесь на наш
Блоги

Косметичка МОЯ

01:48, 13 июля 2017

Автор: k-k2

Комменты 61

Аватар

меня, наоборот kiss kiss не впечатлила, а ланком люблю. Там есть разные типы помад, самая подходящая для меня - полупрозрачная, хотя кремовые тоже окей

Аватар

а у меня с тушью совершенно противоположная история - от клиник реснички норм, естественные (хотя это не самая моя любимая марка) а гипноз - ужас-ужас. Наверное, силиконовые кисточки вообще не мое, либо я не умею ими пользоваться

Аватар

Губы не крашу вообще никогда, помады нет ни одной, но хочу купить. Кто-нибудь знает помаду, чтобы не чувствовалась на губах? А то все, что я пробовала, ощущаются и с непривычки хочется вытереть поскорей всё это безобразие.

Аватар

У меня коричневые тени в повседневном пользовании - MAC, тон похожий на ваш холодно-коричневый, как вы говорите. Они без блеска и смотрятся натурально и не вызывающе, не осыпаются, хватает надолго.

Аватар

Метеориты я так и не поняла, простите меня, фанаты! Ни шариками, ни компактные, никакого сияния или свечения, ну ничего абсолютно, еще вдобавок, как дура, купила BB Guerlain Lingerie de Peau, уж столько на него было восторженных отзывов про идеальное нанесение, свечение и т.д. У меня подчеркивал все шелушинки, которых нет, проваливался в поры, в жизни незаметные, сушил кожу, валяется теперь. Тушь Maxi lashes, как на фото у автора, совсем не понравилась, склеивала ресницы, трудно наносить, кисточка неуклюжая какая-то, потом, после нанесения, трудно разделять ресницы расчесочкой для ресниц. Я, тоже начитавшись отзывов восторженных, решила изменить своей любимке Шанель Ле Волюм, и зря. С Герленом у меня ничего не сложилось, разве что помада понравилась, не сушит и ложится мягко и цвета симпонтые, Rouge Automatic которая. Было бы хорошо, если бы авторы косметических постов также указывали в начале поста про свойства своей кожи: сухая ли, комби или жирная. Это тоже важно учитывать при выборе косметики по отзывам. У меня кожа сухая, и перед тем, как выбрать пудру или тонак, я всегда обращаю внимание на состояние кожи написавших отзывы.

Подождите...