Со вчерашнего дня крупнейшие международные СМИ пытаются выяснить кто такие Агаларовы, как они связаны с семьёй Трампа, и выборами в США. Если до этого Трампы отрицали какую-либо связь с Россией во время выборов, то вчера после того как сын Трампа Дональд Джуниор выложил у себя в Твиттере переписку с британским публицистом Робом Голдстоуном у многих появились вопросы. Сын Трампа выложил переписку в открытый доступ, так как ему стало известно, что эта переписка оказалась у журналистов NYT, которые должны были опубликовать её в своём расследование.  Всю переписку переводить не буду. Просто выложу скрины.

03.06. 2016

В переписке британский публицист и представитель Эмина Роб Голдстоун сообщает Дональду Джуниору о том, что у Эмина и его отца Араса есть важная информация о Хилари, переданная им генеральным прокурором РФ, которая сможет нанести урон репутации Хилари и помочь кампании Трампа. Роб заверяет, что информация секретная, но это знак поддержки правительства России Трампу. Далее Роб предлагает передать эту информацию отцу Дональду напрямую или организовать разговор между Эмином и Дональдом Джуниором.

Дональд Дж. благодарит Роба за эмайл, и предлагает организовать телефонный разговор с Эмином лично в начале недели.

Роб Голдстоун

Встреча состоялась 9го июня 2016 года в Trump Organization. Со стороны Трампов на встрече были Джаред Кушнер, руководитель избирательной кампании Пол Манафорта, Трамп Дж. и Роб Голдстоун, который успел зачекиниться в Trump Organization (не знаю почему указывает на Джакарту), но на встрече не остался. С российское стороны на встрече был адвокат Наталья Весельницкая.

Дональд Дж. и Роб Голдстоун выпустили заявление, где заявили, что "встреча была абсолютно бесмысленная и полным нонсенсом" и никакой информации они получить не смогли. Эмин же отказался давать какие либо комментарии. 

 
Наталья Весельницкая 
 
 
 
Скрины переписки
 
 
 
Подпишитесь на наш
Блоги

Шкандаль

10:30, 12 июля 2017

Автор: kuziki_puziki_karapuziki

Комменты 159

Аватар

Ну и физиономия у адвоката, ему кинзой бы на базаре торговать. Очень странная история - с одной стороны, раз Трамп-младший сам выложил переписку, значит доля правды в этом есть. С другой стороны, каким же надо быть идиотом, чтобы такие вещи обсуждать в электронной переписке. Ладно бы просто о встрече договаривались, но писать "давайте встретимся, чтобы обсудить секретную информацию о Хиллари"?

J

М-да. Не знаю, о каком пиаре идет речь, но Агаларовым теперь придется нелегко - в плане международного выезда. Теперь еще надо посмотреть, встречался ли президент Азербайджана с Трампом - может, и он на родственных началах помогал в выборах. )

Аватар

Я всегда думала кто слушает его песни, а теперь понятно это не песни а шифр, без встречь послания шлет))))

Q

Бизнесу конец. Банкротсво и первый канал у малахова на 5 передач.

Аватар

Ох уж это"восточное коварство", которое на деле - нонсенс и обман с целью получить какие-то дивиденды. Опозорились эти Агаларовы.

Подождите...